А вот и яяяяяяяяяя =)))

А вот и яяяяяяяяяя =)))

Хы хы хы =) девочки всем приветики!!! Ну вот собственно и я со своим долгожданным для некоторых девчат рассказом о своим родах)))…

Всё началось ночью 20го марта, в 4 часа, ну или утром кому как привычнее…

На тот момент у меня уже была плановая госпитализация в роддом, по направлению акушера-гинекоголога из консультации… 41я неделя поджимает простите извините пора разрождаться))… положили меня 18го марта…

Боже как меня только положили, пришла заведущая и позвала меня на осмотр, только одному Господу Богу было известно, что она собралась со мной делать, а я то дурочка думала, что раз я беременная ничего плохого и больного мне не сделают))))))))) хааааааа бац вот те и на, прогадала)))!!! Села я на кресло, она как залезет едрён батон чуть ли не по локоть аааааааааааааааааааай больно кричу!!! Она давай ещё глубже, и ковыряет, и ковыряет, у меня затряслись коленки, я уже плачу говорю больнооооооооооооооопожалуйста не надо хныыыыыыыыыык, я вся сжимаюсь, вся скукожилась, на кресле просто тупо уползала от неё, это было нереально((( больше я врачам не доверяю)… пока сидела на кресле пару минут из меня что то потекло, это была кровь… как мне потом сказали, эта мадам мне шейку открывала, на их языке – готовила к родам… Сунула мне тряпку промеж ног и помогла спуститься с кресла… я чуть не упала))) стыдно вспоминать, лесенку прощёлкала))) да и ноги дрожали хехех…

Таким Макаром мазало у меня 2 дня чем то коричневым и поднывал животик… мне кололи ношпу в попу и давали таблетки, говорили, что всё готовят шейку, у них на все вопросы был 1 ответ))…

Ладно… ближе к делу))…

4 утра, лежу… просыпаюсь от какой то лёгкой прилёгкой опоясывающей боли от низа живота, и передающейся в поясницу… какая то она даже разогревающая я скажу была… Я не пойму… и начала засекать время… какие там полчаса как некоторые рассказывают… у меня уже было всё с интервалом в 10 минут… чётко повторялись… я уже понимаю, что кажется у меня начались схватки… разбудила в палате всех))) с криком ааааааааай блин кажется я рожаю, а схватки прям на глазах всё сильнее и сильнее, прошёл час, а я уже крючусь и стою в позе доги стайл)… Пошла в туалет, думаю, может и не схватки всётаки!? Потому что так животик ныл внизу, как будто я ща простите обкакаюсь)… Посидела… потужилась… хм… ничего не натужила))… Смотрю спит медсестра дежурная, или акушерка, я не разбиралась, кто у них там кем являлся)… я давай её будить! Говорю, кажется у меня началось! Она позвала врача, и тот повёл меня на кресло, кстати то злополучное где меня проковырнули) смотрела я уже на него с опаской))… Но всё обошлось, врач был аккуратен, боли я не чувствовала, только из – за схваток, врач сказал, что я вступаю в роды раскрытие 2 пальца…

Дальше клизьма……………… ужассссс)))……………… душ……………… последняя встреча с девочками где то 8 утра………. Как я корчилась у них на глазах от боли, все желали мне удачи и лёгких родов))), но тогда мне было уже ни до чего!)) сознание отключалось и я мычала как корова…

Спустили на лифте в родовую))) Тут понеслась моя Санта Барбара- ёпр самые мучительные часы в моей жизни!!! Господи я думала я умру!!! Поставили аппарат, слушали сердечко малыша, и отмечали схватки, для врачей это было только начало, а для меня уже нестерпимые боли, и я мечтала поскорее бы уже!!! Скажу сразу, у меня отметили дискоординацию родовой деятельности, тоесть матка не правильно сокращалась, и мне было ужасно больно, не так как девочки рожают, а на много больнее и сильнее(((… Вот мне досталось то… вечно всё через задницу, думала я))… Ставят катетер, ставят капельницы всякие, делают уколы и в попу и в руку, вся вена в итоге была раздраконенная вся чёрно-синяя, в общем на ней не было живого места…!!!

Время 13 часов примерно, точно не помню, я умудряюсь параллельно со своими болями звонить мужу, ныть в трубку, стонать, умирать, бедны как он за меня переживал… все в ожидании, а я всё никак и никак… иех…

Я умирая кричу врачам помогииииииииииите!!! Спасиииииииииииите!!! Боли ужасные и словами не описуемые, я уже не находила себе места, не могла ни лежать ни сидеть, корчилась, и кричала режте меня к чёртовой матери я не вынесу этого!!! Они ржут надо мной и говорят ничоооооооооо типа, самаааааа родишь, говорю вам легко судить со стороны, а я подыхаю у вас тут на кушетке, жеееееееееестььььььь!!!!!!!!!!

Врач посморел меня в сотый раз и говорит, раскрытие недостаточное, лежи…… я ипать ту Люсю, я ща сдохну мать ети!!! Кряхтела кряхтела, хахах встала, смарю графин с водой, ну думаю хрен с вами, рожать не даёте хоть воды хлебну от души, пить хотелось очень сильно))… схомячила почти весь графин втихаря за что потом по шапке получила)))))) оказывается пить можно мало во время схваток, так, буквально глоточек губки смочить… а я навернула)))!!!

Время идёт ближе к 16 часам… я всё никак не разрожусь)))пыхчу как паровоз и мне всё хуже и хуже…… начало тужить… эо была кабзда на самом деле, меня разрывало изнутри, врачи говорили не тужся иначе порвёшь шейку, а меня непроизвольно тужило, я совсем не могла сдержать потугу, я ничего на тот момент уже не соображала, это был какой кошмар, ужас, не знаю как назвать… я начинаю тужиться, ору, кряхчу, врачи на меня орут типа чо кричишь на всю больницу, лежи и тихо сдерживай потуги! Я говорю АГА СЧААААААААЗ!!! В общем так и не смогла я удержаться, тут в 17 с лишним часов меня повели на кресло, я шла и мои ноги заплетались и переплетались словно лианы, я висела на акушерке, а она худышка, молоденькая, несла меня бомбино пузатую на себе до кресла… она кстати молодчинка – только она меня понимала и поддерживала, никто больше, мужчины только и говорили, ты пришла для себя рожать или нет? Я говорю ДА! Они говорят, тогда лежи молча и терпи! Я грю нормально ваще а!?

В общем посадили меня на кресло, вернее взгромоздили)) дали в руки рычаги, ноги развели и упёрли в какие то штучки и сказали схватка-потуга или как там потуга на схватку и вперёд со всей мощи, 3 раза за потугу надо потужиться!!! Обаааааааааана я думала ща тресну по швам))))) но уже была внутренне рада, что схватки больнючие закончились и я знала что раз у меня уже потуги и посадили на кресло, значит я ща уже скоро увижу своего малюсика)))))))) сколько раз я там тужилась и пыжилась я не помню, на тот момент мне казалось это длилось вечность))) сейчас то конечно легко вспоминать, когда всё зажило))) в общем покряхтела минут 10-20 и бабамс)))))))))))) чудооооооооооо которое я ждала так долго, так прям ждала приждала и мечтала о нашей встрече ВОТ ОНО ГОСПОДИ, ВОТ МОЙ РЕБЁНОЧЕК!!! Я не верила своим глазам, его крик меня пронзил до слёз счастья!!! Я лежала и благодарила всех, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО!!! Они только улыбались все мне в ответ))), маленького когда понесли на верх, меня стали зашивать, родились мы в 17.50, 20го марта, весом 3.400 и 49 см, но так как ещё раз повторюсь роды были с осложнениями, меня тужило непроизвольно, я разорвалась вся вдоль и поперёк((( и шейку и всё на свете порвала, хотя малыш малюсенький родился =) куклёночек))) в общем вот мы и встретились так с моим сыночком))) назвали Владиславом =) Владенька!!!

Впринципе вот и рассказу моему конец))) было больно, было сложно, я реально чуть кони не двинула)))))))) но это того стоит и никогда не устану повторять – БЫТЬ МАМОЙ _ ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ НА СВЕТЕ СЧАСТЬЕ!!! РОЖАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МАТЕРИНСТВОМ!!! =))))))))))А вот и яяяяяяяяяя =)))А вот и яяяяяяяяяя =)))А вот и яяяяяяяяяя =)))А вот и яяяяяяяяяя =)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Поздравляю вас, клевый позитивный рассказ, даже посмеялась немного уж очень вы смешно пишите.

Пожаловаться
Дарья ☆
только сейчас прочитала твой рассказ)
Пожаловаться
Есения
))))))))) дааа быстро
Пожаловаться
Тая
ахаххаха… тресну по швам))) наверное у вес такие мысли, када тебя распирает в разные стороны!!! Ну ты молодец, маманя! Здоровья вам с масиком, растите крепкими и послушными)))
Пожаловаться
Есения
спасибо)))
Пожаловаться
Ульяна
Пипец! От родов никто не застрахован)))))))))))))
Пожаловаться
Есения
Пожаловаться
 Жанна
ыы)) Такие клёвые)) устроила блин там кипишь))) умнички!!!)))
Пожаловаться
Фона
Отличный рассказ! Поздравляю!!! Ещё раз убеждаюсь, что, чем больше времени после родов проходит, тем рассказы позитивнее))
Пожаловаться
Tatyana
Поздравляю! Счастья, здоровья Вам и вашему сынули! Рассказ супер написали! Хорошо, что с юмором, а то, я бы своих родов со страхом ждала после пережитого Вами, а так как то проще восринимается и не так страшно становится. :-)
Пожаловаться
Марина
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Пожаловаться
ДАРЬЯ
да я прям расплакалась! сама так же рожала! малыш мне тоже все порвал! и врачи как на подбор тоже орали на меня и во всю грубили! интересно врачи везде в роддомах такие грубые?
Пожаловаться
Анна
А Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТРУСИХА… БОЮСЬ БОЛИ ОЧЕНЬ  САМА НЕ СМОГУ…
Пожаловаться
Юлия
прочитала вас рассказ со смехом и слезами на глазах одновременно! спасибо! а вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Золочевская Виолетта
поздравляю!!!
я тоже рожала на 41 неделе, меня тоже расковыряли при первом осмотре и рожать тоже было больно… шейка была не готова!
с оканчанием мучений и с началом новых, связанных с материнством ))
в любом случае, все эти издевательства природой над женщиной того стоят!!!
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
поздравляю!!! мы тоже родились 20 марта, только вот в 05.35.
Пожаловаться
Ольга
Смех сквозь слезы!!Такой кошмар описать с таким юмором!!! Сначала хохотала, потом расплакалась… Молодцы, здоровья вам с сыночком!!!
Пожаловаться
Ульяна
Обалдеть!!!!
Как быдто прочитала описание собственных родов. :) Прям все до мельчайших подробностей было как у меня 4,5 года назад.
Щас хотим второго, но безумно боюсь родов. Хотя в первую беременнось роды представляла себе как экзамен в ВУЗе. Наивная была…
Показать ещё