*Положили меня в патологию ровно в 40недель! Целую неделю пролежала я там! девочки все рожали, а я не в какую! и вот 20.12.целый день побаливал живот, я не обратила на это внимания, т.к.было совсем не больно! вечером я подошла к дежурному врачу, она посмотрела меня так больно, что я взвыла.на что мне сказали, что это еще цветочки и рожать больнее! Славо Богу я не рожала и это тока предвестники! Так продолжалось всю ночь, на утро я сообщила об этом медсестре, она сказала, чтоб я в туалет сходила и ушла! ну думаю буду ждать своего врача! в 11.00 пришла врач, отправила меня в смотровую! Посмотрела меня так, что я даже не почувствовала и я решила, что рожать надо у нее! она как раз в эту ночь дежурная должна быть! меня отправили на КТГ, там я просидела 1.5часа, т.к. дочка совсем не шевелилась(кстате тогда я еще не знала, что в животики у меня девочка, т.к. на узи она всегда пряталась)после долгих обсуждений меня решили всетаки отправить в родовую.Вообщем в 16.00 я была в родовой! Два часа я валялась и кайфовала.В 18.00 мне прокололи пузырь, вот тогда я почувствовала схватки, все схватки я ходила, ложилась только когда ставили КТГ.В 19.30 мне поставили укол после, которого сказали, что я посплю, но у меня получилось тока подремать и начались потуги и в 20.40 я уже родила свою дочурку.Мне сразу положили ее на живот.Ощущение было, как будто я в космосе, такое блаженство!!! наложили два шва на губу, а ее пока измеряли и протирали! Родилась она 3210кг и 50см!
мои быстрые роды 21.12.2006г
Комментарии
Олеся
Ксю
14 лет
Москва
здорово вы еще помните как все было! я уже забываю.а у нас ктг одевали на весь период схваток, так с ним часо 10 и бродила по палате вокруг столика с аппаратом
лена
Старшая
18 лет
Средний
13 лет
Младшая
9 лет
Матвей
3 года
Москва
а нам не разрешали с ним вставать! помню, только боли не помню этой!
Актуальные посты