Мои роды пришлись на пред праздничное 8 марта. Дату родов поставили на 7 марта, приехала в паталогию по записи 4 марта, врач посмотрела и назначила на 6 марта ламинарии, прошла я эту процедуру, сказали если будет больно попроси укол обезболивающие и отправили отдыхать, у меня сразу начались небольшие боли, я вот могу вытерпеть боль и кричать, орать не буду, боль продолжалась потихоньку всё сильнее и сильнее. Врачи и весь персонал начали отмечать праздник. К вечеру мне стало плохо, девочки по палате вызвали медсестру, та сказала, ну ты же беременная, ладно думаю-это первые роды, наверно так и должно быть, в ночь стало ещё хуже, попросила укол, но он не помог, дальше у меня стали выпадать ламинарии, (а мне их поставили на сутки) и открылось кровотечение, пошла до медсестры, она сказала ждём до утра, ну ладно, я ж ничего не знаю, терпим дальше, потом в очередной из походов в туалет меня увидела другая медсестра, спросила про кровотечение и отправила в смотровую, вызвали врача-это было уже под утро, та сказала, отправлять в род зал, проколим плодный пузырь и сама родит, раскрытие было небольшое. Пока все манипуляции сделали, сказали ходить, ходить, ходить, потом положили на кушетку, а у меня уже головка появилась и в скорее я родила в 08:40 7-го марта прелестного малыша, вес маленький 2750, рост 50 см.с разрывами, зашивали. В род зале мед персонал был на высшем уровне, мне понравилось как со мной обходились и ласковые слова говорили, не кричали на меня, под руки везде переводили, сказали вот девочка молодец, даже и не пикнула от боли. На 8 марта санитарка принесла подарки нашим малышам. Спасибо им огромное, хотелось бы к ним ещё попасть. Вся боль мгновенно забывается и я бы хотела ещё родить, малыш у нас долгожданный 7 лет ждали.
Роды на праздники
Комментарии
Актуальные посты
Ну у нас врачи стали отмечать праздник ещё с 6 марта, так как праздник приходился на выходные.
Да, случаи разные бывают
А я сама 7 марта родилась. А дочку родила 22 февраля.
А у меня день рождение 1 февраля.