Долго решалась, написать или нет свой рассказ, и вот все таки созрела. Пока сын в садике, а дочь ещё в животике, есть время с вами поделиться) сразу скажу, что хороших моментов мало, но бывает всякое, и никто не от чего не застрахован. Итак немного предыстории. Мне было на тот момент 18 лет. Я жила с молодым человеком, которого до этого год ждала с армии, и все у нас было хорошо. Шёл 4тый месяц нашей совместной жизни, и вот я уезжаю на сессию в другой город, в город к своим родителям, параллельно решаю проходить мёд.осмотр на работу. Иду в смотровой к акушерке. Она смотрит, спрашивает, когда должны прийти мес.? Я в ответ: сегодня-завтра. Она говорит: девушка, вы беременны.? в общем долго я с ней спорила ? говорю ей нет, а она мне-да! И так раз 5) по дороге домой зашла в аптеку, накупила кучу тестов, придя домой, они все оказались положительным. Я очень хотела малыша) но эмоции были разные)) и слезы, и страх, и радость) была уверенна, что мы с моим мч навсегда, и значит вскоре поженимся, любила очень сильно его. В общем, когда он узнал, был рад. Приехала обратно к нему, рассказал он своим родителям и тут то началось… Сижу я одна дома, в дверь звонок. Заходит его мама, отец, он сам, два брата, у брата жена. И говорят, мы подумали и решили, что ты будешь делать аборт. Я в шоке. У меня сразу истерика, никакого аборта делать не буду. В общем они поставили условие, либо аборт, либо собираешь вещи и проваливаешь в глуш свою к родителям. Я не долго думая, взяла сумку, вещи дособирать они мне не дали, и уехала к маме с папой. Там поддержка сразу, настроили на хорошее, сказали поднимем, воспитаем. На протяжении первого триместра он мне угрожал сильно, убийством меня, ребёнка, родителей моих, хотела уже в полицию идти, но нет нет, да пропал, и славо богу. Мучалась я с токсикозом до 20 нед, скинула 6 кг, но потом все стало хорошо) вес начала набирать, ребёнок стал активно расти, и я понимала, что роды близко) примерно представляла что да как, рассказы подружек и различные форумы помогли мне в этом. Срок мне ставили на 7.11.14, но сын решил, что ему уже пора) 16.10 у меня вечером начались первые схватки) с интервалом в 15 мин я приехала в роддом. Там меня отругали, сказали куда не доношенного пошла рожать, посмотрели раскрытие, было 1,5 пальца, и вкололи капельницу, чтоб остановить схватки. Ночь я спала. На утро проснулась, схватки участились, интервал 5 мин, раскрытие 2,5. В итоге до часу ночи я так проходила, мучалась, на мяче прыгала, и вот они решают мне их опять остановить. ? злости не было предела, но поспорить не удалось, аргументировали, что срок 36-37 и мне рано. В общем 18.10 я просыпаюсь, схватки сильнее. Мне решают колоть пузырь. В 7:30 утра они это сделали, он был плоский, к тому же оказалось маловодие. И тут то я познала всю красоту родов)) но выдержала спокойно) в 11:30 начались потуги, в 12:00 мой кроха появился на свет. Вес 3440 и 52 см) как оказалось, срок был не правильным на 2 недели, и ребёнок полностью доношен. Хотелось бы на этом закончить, но после его первого крика начался самый ад… Сына унесли на все процедуры, мне его только показали, и все. К груди не приложили. Тут врачи запаниковали, и сказали, везём в операционную зашивать… У меня страх, слезы… Далее эпидуралка, ничего не чувствую, меня шьёт хирург, рядом гинеколог, куча людей непонятных… Потом отходняки и я узнаю все… У меня очень сильные разрывы 3-4 степени, прямая кишка выпала и порвана на 5 см… Это был ужас. Сына мне не приносили, а на 2 сутки меня экстренно увозят в областной центр за 200 км, сын остаётся там. Не буду описывать все те муки, которые пережила, но похудела я почти на 20 кг, 2,5 недели не ходила вообще. А потом заново научилась вставать, ходить ногами, ходить в туалет сама, без помощи трубок всяких… Я была готова вытерпеть любую боль, и поскорее встать на ноги, лишь бы уехать домой к сыну. И спустя три недели у меня это получилось. Сына выписала бабушка, через 7 дней после рождения. И грудь мы не разу не кушали и не щупали) но ничем его не отличишь, что искусственник. По приезду домой узнала, что голова прошла без разрывов, а потом просто проворонили, и плечами он пошёл поперёк, хотя должны были перевернуть. У сына сломана была ключица, капилляры на глазах все лопнуты были… Как вспоминаю, сразу в слезы. Думала что долго не решусь на второго. Но вот теперь я уже замужем ( кстати с 7 класса был моим лучшим другом, а теперь ещё и любимый муж ) и мы ждём доченьку? срок 34 недели, уже появилось раскрытие в 0,5-1 см, и в 37 нед я ложусь на плановое кс, так как с моими разрывами и швами даже схваток ждать нельзя) сыночку у нас 2 года и 3 месяца скоро) ждет сестренку очень) а биологический папашка вспоминал его несколько раз по пьянке, но мы его послали) судимостей кучу заработал, из квартиры за долги выгнали) как говориться-жизнь бумеранг! Про вторые роды обязательно напишу, думаю они не заставят себя ещё долго ждать)

Сыночек копия мамочки, а доченька пусть на папу будет похож а, красивая семья! легких родов!
Да-да-да)) сын так похож на меня)) надеемся, что так и будет!!! Спасибо большое ?
Вот это да, какой ценой вам сынок дался! Слава Богу, что всё нехорошее осталось позади и у вас есть любимая и любящая семья! Желаю вам большого счастья! ?
Ох, это точно. Да, за семью я не устаю каждый день благодарить! ?? спасибо, и вам счастья!!! ?
Спасибо! ?
Чудо то какое
Спасибо ?