Спустя почти 3 месяца я решила написать про самый тяжелый и счастливый день в моей жизни. Я всегда мечтала иметь семью и детей, для меня это было высшей целью моей жизни. Через 2,5 года брака, решили мы с мужем, что пора пополнить наше семейство) Забеременела я быстро (что очень радовало), беременность протекала хорошо, без токсикозов, отеков и прочего) Единственное на 18/19 неделе слегла в больницу с угрозой (что-то кололо в боку)). Так как роды первые, я конечно везде читала про схватки и как они начинаются. Читала-читала, но когда начал болеть живот схваточно, я прямо сразу почувствовала — оно! Схватки сначала были почти безболезненные, начались где-то в 22.00, я потерпела до 2.00 и вызвала скорую. Врач подтвердил схватки и меня отвезли в роддом. Приехала я значит где-то в 3.00, а мне говорят «Вы еще не в родах, у вас предвестники», я думала меня домой отправят, но нет, отправили в родильное) Там мы с некоторыми девочками переживали схватки, я в основном ходила, мне так было легче)) В 5 утра я вступила в роды, с раскрытием в 2 см. Чтобы быть краткой, до 12 дня я проходила со схватками и было кстати очень даже терпимо, ходила с душ, потом сделали клизму, положили на КТГ, и вот после 12 дня начался ад, теперь — то я понимаю, что такое настоящие схватки, учитывая, что лежишь на КТГ и тебе вообще не повернутся и не пошевелится! Но к счастью, моя адская боль продолжалась недолго, акушерка была рядом, просила дышать-дышать и еще раз дышать! и ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!!! меня позвали на кресло! через 2-3 потуги родилась моя принцесса! в 15.20 (с помощью конечно разрезания промежности), 49 см, 2650 кг) и мы счастливы!!! на 4 сутки нас выписали домой счастливыми и довольными! Девочки, всем желаю такого же счастья и поверьте — все не так страшно!!! Верьте в себя и в свои мечты!!
Привет. Поздравляю с рождением дочки! А тебе не ставили диагноз «Синдром задержки развития»? У меня дочка родилась 2790. Простимулировали, врачи пугали что у нее может быть гипоксия из-за маленького веса (типа плацента не справляется). Хотела схваток дождаться самой :(
Поздравляю вас, здоровья вам!????
поздравляю))) у вас такая крошка, почему разрезали?(((
мне сказали, щас порежем) я крикнула: нет! я сама!)))