Мои долгожданный роды!!! 29июня меня выписали с больницы, сказали что приедешь уже со схватками. Вот я дома, нет бы отдыхать, как всегда взялась за своё… Домашние дела, огород. 1 июня С мужем собирали вишни, абрикос, смородину🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍇🍇🍇. Помыли баню и расстопили. Вечером в 22.00 в бане, у меня начались слабые боли в пояснице, как на месячные😷. И постепенно они переходили на схватки. Потом в 00.00 ВСЕ началось😧😨!!! Скачали приложение специальную для измерения схваток. И вот так я пролежала до 3.00 ночи. Ныла, мычала😞😱😥))) рядом были муж, мама, сестренка и тётя💃👱👧💁. Тётя с мужем спали. Мы мужа заставили лечь спать🙇, так как на партнёрские роды ему заходить🙊. Он то ли спал то ли не спал от переживаний. Мы его разбудили и сказали что вызвали скорую🏥🚑🚑🚑. Вот и приехала она🚑, забрала нас, со всеми пакетами👕👚👡👝💼. В роддоме осмотрели меня раскрытие на 3 пальца. Именно когда я рожала, на тот момент запретили партнёрские роды оказывается😿😿😿((( Мама и муж и так договаривались с врачем чтоб впустили их (либо маму, либо мужа) Но, врач упертый🙅🙅🙅, не разрешил. А я чуть ли не плачу от того что остаюсь одна, мне было страшно на тот момент🙈🙈🙈.

И вот я уже в отделений сижу жду🙉🙉🙉, когда меня поселят в род зал. Сидела аюкала, то мычала, мучалась в общем😾🙀. Но, когда зашла в род заааал (уже 4.00 утра)… Я поняла что никого нет рядом, что я одна💁 с моим малышом в животике👶. И что никто меня нибудет так баловать как дома и бегать за мной👪👪👪. С этой мыслью я взяла себя в руки и Т Е Р П Е Л А😼😺!!! Терпела, каждую схватку не издовая ни малейшего звука😎😎😎, аж акушер💁 пришла ко мне и спросила«что у тебя боли прошли, тебя вообще не слышно, а другие там чуть ли не орали😮😮😮». В 5 часов утра позвонил📲📲📲 муж💃, сказал что не может уснуть и сидит на улице! «Переживает» и мы с ним болтали по телефону📱📱📱, он пытался отвлечь😛😛😛😜😜😜 меня, хоть как то поддержать! Мысленно быть рядом с нами👪, в наш самый трудный и счастливый момент👏👏👏!!! Так вот общались мы с ним до 9 утра, периодический каждые 2 минуты переживая мои схватки. Но, к нашему всем удивлению я была спокойна и терпелива, обычно я нитакая😹😹😹. В 9 меня посмотрели раскрытие 7 пальцев и сразу проткнули мне воды🍶🍶🍶. Врачи запретили общ. По тел. И муж не воздержался, место себе не находил приехал в роддом🚕🚕🚕. На улице льет дождь☔☔☔🌂🌂🌂, и стоял он возле моего окна ( я лежала на первом этаже), промокший. Говорю я ему тебе здесь делать нечего, езжай домой и отоспись, а он не хочет. И вот уже 11.00 Я ВСЕ!😿😿😿 Больше не могла… Устала😒😒😒😰😰😰… В желудке ничего не было, так как я все ела или пила все вырыгала ещё с вечера. Казалось будто сил не осталось… Но, нет, самое интересное ещё было впереди.🔜🔜🔜 В 11.15 акушерка поставила мне ктг и вызывающий💉💉💉. Так как им самим охото было все быстрее закончить. Они всем ставили вызывающий. Самый ад действительно был тогда, я лежу у меня схватки усилились и стали вдвойне больнее благодаря капельнице💉💉💉, ещё ктг давит на живот, я не могу ни повернуться, ни встать, ничего сделать, надо было просто также лежать на спине, но, было так ещё больнее. Через 15 мин. Начались потуги. Я испугалась, 😱😱😱😱что за фигня???? Я думала что я сейчас обка… юсь💩💩💩😂😂😂. Просила убрать капельницу и ктг. Потому что она мне его слишком туго натянула. И так от боли мучалась да ещё и это. И вот наконец в 11.45 акушер сказала, что будем рожать. Ууууффф👏👏👏… По скорее бы… Я тужилась, впервый раз вышла голова,👶🙊 но, прям на половине она заставила меня остановится, так как не успела надеть перчатки. Я в шоке😾😣!!! Пол головы вышло, схватка идёт но мне нельзя тужиться, из за её тупости. Я думала, я так боялась что прижимаю его голову, думала, все капец. Если что то такое будет, то убью её😤😤😤💪💪💪. И вот надела она перчатки, а у меня схватки остановились. В тот момент пришли ещё двое врач (женщина) и санитарка кажется. Сказали лечь сне на бок, упираясь одной ногой в акушерка, а вторую тянуть к себе левой рукой, на правой так же стоит система. Пол головы снаружи, и тужусь я второй раз, думали голова выйдет до конца, а на следующем уже тело. Но, не знаю откуда я столько сил💪💪💪 взяла, на втором потуге у меня вылезла голова и сразу тело👍👍👍. Я почувствовала что что то булькнуло😁😁😁. И давай говорить мне Что Я сильная😂😂😂😂😂 что одним потугом и тело и пол головы 😉 Я тогда лежала ничего не понимала, именно в тот момент муж💃💃💃 подошёл к окну, будто чувствовал. Ему показали нашу кроху👼👼👼, у него взгляд был полон счастья💚💚💚, аж расплакался от радости😂… И он тихо переключая свой взгляд искал меня, уже со страхом. Так как мне рискованно было рожать самой, меня направляли на кесарево. Но, я не хотела и с риском пошла на этот шаг. 😉

Коротко о муже 😁😁😁 Он так переживал что не мог уснуть, и под дождем ходил около роддома. У него безконца была рвота и по.ос)))) когда у меня шли потуги, он будто чувствовал все, ему кажется передалось он чуть в обморок не упал, именно на тот момент когда я родила Бекмурзина Аята Ануаровича👼👼👼. Муж у меня просто супер👍👍👍 и как папа и как муж💃💃💃👏👏👏😘😘😘💜💜💜!!! Вот так вот 2 июля 2016году Я САМА родила моего смысла жизни, нашего счастья сладкого, самого лучшего мальчика на свете😁😁😁😁👏👏👏👏👏 вес 3100кг (это из за того что очень много двигалась), рост 50см.

Сегодня 22.12.2016 г. Моему малышу 5 месяцев 20 дней и он весит 8 100кг, и рост у него 72см👍💕💞💝👏👏👏💋💋💋❤❤❤❤💙💙💙💙.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Классная история. Я прям прожила её))
Пожаловаться
Акма
Юлия 

Спасибо большое) лёгких родов вам!

Пожаловаться