Наверное, для тех кто не знаком с моим журналом и не знает всё то, что волновало меня в последние недели беременности, стоит немного объяснить: родила я в 40 недель и четыре дня, хотя с 33 недель ставили угрозу преждевременных родов; по сравнению с первой беременностью эта давалась мне намного сложнее, особенно в последние недели: постоянные боли в пояснице, постоянные тренировочные схватки, которые, благо, были и не такими уж сильными; последние три недели гинеколог уговаривала лечь в роддом в отделение патологии, чтобы последние недели дохаживать там, а я отказывалась — не с кем оставлять старшего сына и вообще сильно волновалась по этому поводу — придётся (точнее уже пришлось) оставлять его с бабушкой мужа, у которой часто скачет давление. Вообщем, весёлое было время, но обо всём по порядку)
25 ноября — пятница, день
Очередной осмотр у врача: уже сорок с лихоем недель, а головка ещё очень высоко, да и плод моему гинекологу кажется очень маленьким (к сожалению, у меня не получилось сделать во время УЗИ и вес дочери мы не знали). Дали направление в роддом и сказали срочно ложиться, поняла, что рисковать дочерью и собой тоже нельзя, поэтому сдалась и пообещала, что лягуТот же день, вечерОказывается муж работает завтра (т.е. в субботу) и сына чтобы собраться и уехать спокойно оставить не с кем. Решили, что в субботу муж вернётся с работы и я сразу отправлюсь сдаваться) Муж на нервах заснул ещё даже раньше сына, а я, сделав все дела и уложив малого, решила к нему хорошенько пристать (ну вы поняли в каком смысле))))) — раз думаю голова высоко, может поспособствует процессу и, хотя бы уже в роддоме, процесс ЕР пойдёт. Вообщем разбудила его и выполнила свой коварный план (ха-ха-ха))))), но кто ж знал, что всё пойдёт так быстро...
Уснули довольные в двенадцать ночи, а уже в три ночи я проснулась от схваток — по минуте через каждые семь. В пять уже вставать и собирать мужа на работу, поэтому решила не спать, а пока собрать и приготовить пакеты — ведь дальше будет больнее. Вообщем, разбудила своего мужика я словами, что мы рожаем — давно он так быстро не вскакивал с кровати)))))))) Пока собирался на работу, договорились, что он заедет домой в восемь утра (в это время встаёт сын) и отвезёт его к бабушке, а я до этого времени уже уеду на скорой в роддом, чтобы сына меня не видел и не расстраивался сильно прям. Так и сделали — в семь и уже уехала и в восемь уже поднималась после всех процедур в предродовую палату с раскрытием в три пальца. Там меня ещё раз осмотрели и сказали, что раскрытие идёт и, как только будет можно, проколем пузырь, вообщем, в десять пузырь прокололи и тут уже понеслось… Что и как было дальше помню смутно, да и вспоминать не хочу, но в два часа дня я уже побежала на кресло и через минут двадцать на свет уже появилась наша доченька)
Родилась Алия в 14:20 26 ноября 2016 года — 3080 гр и 51 см
ВыпискаКак ни странно, но выписали нас уже через четыре дня 30 ноября. Причём я только утром сдала все анализы и думала, что придётся проваляться ещё один день. Но после завтрака пришли и сказали, что мы едем сегодня домой — слава богу муж на работе написал заявление на три дня отгула именно с 30ого, а не с 1ого как хотел. Так мы и отправились домой, но это уже совсем другая история))))

красавица))тьфу-тьфу на вас)растите большими )
спасибо))) уж постараемся)
тттт красавица))Растите здоровенькими!
это да))) спасибо большое
спасибо большое)))
буду знать — спасибо))))
хорошенькие. лапушки. здоровья вам. кажется похожа на мужа.
спасибо большое) пока что ещё сама на себя))) нам с сыном все говорили, что на мужа похож, а потом два года исполнилось и уже намного больше начал меня напоминать, чем мужа)
вот я и затискиваю)))
прям иногда укусить аж хочется
и пупочек за компанию намазюкали)
спасибо огромное))) тьфу-тьфу-тьфу)
всё хорошо с ними — не знаю даже, зачем их красят)
Поздравляем Вас!))) Ну какая же ваша дочка хорошенькая ( тюыу тьфу тьфу))). Вот тоже интересно, а ноготочки зачем покрасили? Нам не красили))
и с сыночком такие же были) даже и не знаю зачем