Мои первые и незабыывемые роды...продолжение)))

Пордон, нечаенно опублиуовала не дописав. Вобщем приехали в роддом., там к моему врачу была очередь, сижу такая в очереди со схватками и до меня все дойти не может, что мне сегодня рожать. Час наверно просидели потом я звоню своему врачу, онаприщшла мне на встречу, посмотрела на кресле и говорит, да у тебя уже раскрытие на 4 пальца, сегодня рожаем. Я была в шоке, вещи у меня не были собраны и ничего не было куплено. Отправила мужа домой все собирать, он еще раза 4 носился туда сюда. Вообщем положили меня в родовую это было уже в 13:00, сделали пару уколов чтоб матка быстрей начала сокрощаться, пузырь лопнули( совсем было не больно, я если честно так боялась этого), поставили капельницу. Если чесно схватки были не очень болезненными, на удевление было очень даже легко)) Потом я по чувствовала что хочется в туалет по большоу… Кричу своему врачу что я хочу какать, а она мне говорит рано тебе еще. Просто передо мной еще девушка рожала и у нее уже были потуги, ей говорят тужся а я в месте с ней тужусь без присмотра врача. Мне это совсем не понравилось. Врач один на двоих, акушкрка одна на двоих, это был кошмар у меня уже паника началась, я чувствовала что малышка уже лезет, а ком мнетнмкто не подходит. Вообщем после того как я начала уже кричать они ко мне подошли, говорят уже головка кучерявая лезит быстро на кресло, и я еще 3 раза потужилась и моя пренцесса родилась с длинющими волосами))) Кстати изжоги у меня совсем не было… Признаюсь по секрету я такой кайф получила когда она из меня вышла и мне положили мое сокровище на грудь,,, мне еще ни когда в жизни так хорошо не было, я наверно минут 5 гле то витала с безумной улыбкой ОМои первые и незабыывемые роды...продолжение)))на у меня родилась дюймовочкой, в 16:15, рост 51 см а вес 2970 кг. Вот так вот я родила, был конечно маленький разрыв внутренний, но это не страшно))) Я бы с удовольствием еще раз родила))) Всем удачи и легких родов)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сразу свои первые роды вспомнила 11 лет назад, моя тоже родилась 2970 и 51 см ? Поздравляю ???

Пожаловаться
Женечка ришон
Как же хорошо читать такие истории )) а еще сколько позитива… здоровья вам крепкого!!!
Пожаловаться
Масянька
?круто, свои роды вспомнились?здоровья вам и малышке?