Вторые роды в пц Краснодар... или Все получилось не так как хотела...

Все последние недели сидела в сообществе и читала истории… и вот пришла моя очередь писать… Итак… шла 40 неделя… моя врач была очень удивлена что так долго хожу, так как первые роды были преждевременные в 34-35 недель. А тут 40-и никаких признаков… уже и полы намывала недели 2, и по магазинам бегала и со старшим-но… видимо малыши сами выбирают себе день… и вот воскресенье..27.11. самый обычный день… А вечером видимо моя интуиция что-то мне подсказала.да и живот стал тянуть немножко совсем-отправила сына к своей маме ночевать… в 22 часа я поняла что вот они схватки! Живот стал болеть с ровной периодичностью в 4-5 минут… Пакеты уже собраны с 34 недель… намылась. и поехали с мужем в пц… говорю:«схватки». Врач посмотрела-говлрит«нет, это треники, шейка длинная и раскрытие всего 1 см»… я ей:«у меня вторые роды, это настоящие». Отправила она меня на УЗИ и ктг. Говорят:«нет, треники, нет схваток у тебя» домой езжай. Валерьянку с ношпой пей"… Ну и поехали мы домой… Я чувствую время сокращается… уже через каждые 3 минуты хватает… естественно ношпа с валерьянкой не помогали. Боль очень резко стала нарастать. В итоге побыв дома минут 20 говорю мужу:" поехали обратно"… он стал отговаривать, мол опять отправят домой… давай позже и тд… Но я настояла. Боль была уже очень сильная. Продыхивать не помогало… Пока ехали, а это минут 20 примерно-мне стало ужасно больно. Схватки через минуту по полторы минуты… приехали… в приемном смотрят ты чего опять? Но увидев как меня пополам согнуло сразу врача позвали(был уже другой врач на дежурстве) он посмотрел и ничего не сказал… меня срочно на каталку, я ору: что такое? Эпидуралку хочу, почему клизьму не делают и тд… Меня катят в родовое-грворят 8 см открытие, с таким ничего не делают уже… только рожать… подняли в родовое, хотели ктг подключить… и… УШЛИ все из палаты… А меня тужить начало… я как заорала чтоб пришли. Врач пришел-говорит давай на кресло-проткнул пузырь,, и у меня потуги… врач ничего не делал… стоял в сторонке… акушерка помогала. Сняла петлю-хотя по УЗИ ее не было. Сказала это из за стремительных схваток… еще ребенок с ручкой у головы шел… И вот еще 2 потуги и родила своего красавчика второго. 3350 и 54 см...8/9 апгар. Врач ушел оставив меня на обработку то ли интерес то ли молодой врачице… так и не поняла… ну и слава Богу… А то в прошлый раз это врач меня плохо почистил-в итоге вакум делали..:( потом отдыхали мы с сынулькой пару часов и первом нас в послеродовое… на 3 сутки выписали. вобщем!!! Приехала в роддом в час ночи, а в 1.25 родила… если б пузырь сам лопнул могла бы и в машине родить… вот тебе и пц… Сорри, что немножко сумбурно… Уж как могу, чтоб на память осталось)

Виктория
931767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мда… Действительно вот и ПЦ! хорошо что все хорошо и быстро прошло, в таком водовороте родить все же лучше, чем когда лежищь несколько часов и локти кусаешь)))) и эпидуралка не понадобилась!))))) удачи и здоровья вам!

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Спасибо! Я очень просила эпидуралку… но естественно на 8 см ее не делают.
Пожаловаться
Габриэлла Ковальски
Виктория 

это ПЦ на Захарова?