Такой жести я никогда не испытывала😂сейчас смешно уже, а тогда думала что я просто не вынесу этого😵 Сидела я спокойно дома 27.11, отметили с семьей день матери, вечером начало прихватывать совсем чуточку, я еще сомневалась ехать или нет, до срока была еще неделя, но гинеколог сказала езжай. В 22 часа положили меня в палату, мы с девченками разболтались там и спать легли поздно. Ночью просыпаюсь в туалет часа в 3 где то, все нормально) а потом лежу, думаю, что то не то, встала еще раз, и пока шла до туалета с меня начало литься прям. Я к акушеркам, меня на кресло, а раскрытие всего 2 пальца. Как врач потом прикалывалась, матка была не в курсе что ей рожать надо😂😁 Ну меня в род зал. И провалялась я там 11 часов, с каждым разом муки были все сильнее) я и на мяче прыгала в душе🚿, и в ванне 🛀с гидромассажем лежала, легче как то не стало. А врачи все не хотели мне эпидуралку ставить. Когда я уже наверно посинела от боли, я все таки получила заветный укольчик💉 проспала минут 40, и тут начало прихватывать так, что сил терпеть не было вообще, я лежала и думала что умираю😂😂😂 потом всё таки позвала акушерку, оказывается уже полное раскрытие, а я лежу ноги скрестила деловая😁 время было уже где то 14:30 28.11, и вот 20 минут адской боли, потугов, криков и всего самого кошмарного, появился мой сыночка, моя булочка в 14:50, 2900, 52 см роста. Собственно все мучения были кончены, когда его положили на грудь😍 Счастье то оно счастье, но этот ужас😱😰😵 я долго не забуду✌😘🚼 всем родившим, здоровеньких малышей, а будущим мамочкам легких родов👶👼
Сейчас читаю и боюсь!
Живот каменеет и тянет… уххх… совсем скоро уже!? Так хочу быстрее, что бы наступил этот момент, и в тоже время безумно боюсь! Ждём сына!??
Легких родов вам?✌
Поздравляю вас!!! Сама пару часов назад родила, это что-то!!!!)
И я вас поздравляю? Отдыхайте пока можно?
По сравнению с тобой, я в раю побывала? а мне все некогда пост написать… аааа...
а где рожали?
В 5 рд
Поздравляю ??????????с сыночком ?????
А мне наоборот все укол предлагали?а я говорила терпимо и лежала как в бреду)))
Спасибо?
?мне аж плохо стало, как представлю схватки!
Заранее не представляйте лучше) успеете еще? сил вам✌
Спасибо)А вам с малышом здоровья)