Хочу и я рассказать о своих родах)
ПДР ставили на 17 сентября, мучили меня ложные схватки с 1 по 8 сентября, потом вдруг все резко прекратилось. 10 числа пошли к родному брату на свадьбу, специально сшила платье и надела в первый раз за беременность каблуки.
После ЗАГСа уехали с мужем домой, так как мне тяжеловато было ехать на катание, к 6 только поехали в ресторан. Заранее договорились, что в 8 уедем домой. И вот без пяти 8 у меня начинается первая схватка )) и сразу через 5 минут. Боль все усиливалась, во время схватки брала за руку мужа, который сидел справа от меня и папу, слева от меня ) Мама испуганно на меня смотрела, а я улыбалась и отвечала, что все ещё терпимо и ехать в роддом пока не нужно. Гости говорили, что я очень смелая, они не знали, что я не ехала в больницу как раз потому что очень боялась ) Боялась, что окажутся ложными мои схватки и оставят меня в больнице до ПДР.
Есть уже, конечно, не могла, мы с мужем вышли на улицу и схватки стали через 2 минуты. Он уже умолял меня поехать в роддом, вещи у нас были с собой. В 10 вечера, наконец, я согласилась, но при условии, что если по пути (а ехать минут 7-10) не будет ни одной схватки, то возвращаемся в ресторан. Я до последнего не верила, что началось.
Схватки длились 12 часов. Поступила я в 22 часа, в 3 мне сделали наркотик, чтобы я поспала, но у меня от него схватки только усилились, в 6 мне прокололи пузырь и началась жесть) По полторы минуты через 30 секунд! Я бешено скакала на фитболе и готова была выйти в окно, врач сказала, что через пару часов начнём рожать, что очень меня расстроило, так как сил у меня уже не оставалось, очень боялась, что не смогу вытужить сыночка от усталости.
И вот примерно в 7:40 начались потуги, я не заметила, как моя кровать превратилась в род. кресло и прибежали 2 врача и акушерка.
Три потуги, вышла часть головы и застряла… Врачи сказали мне посмотреть туда… Я видела его голову, такую маленькую… Боже, я так напугалась, умоляла разрезать меня, лишь бы с ним все было хорошо! Я стала стараться ещё усерднее! Врач слушала сердцебиение ребеночка и настаивала, чтобы я продолжала, что все получится без разреза. Я очень старалась и после следующей потуги (в 7:50) малыш оказался у меня на животе ) Я уже ничего не слышала, только все повторяла: СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ! Малыша накрывали одеялами, чтобы он не замерз, а я все открывала, чтобы посмотреть на него))
Всё прошло без разрывов,8/9 баллов.
Родился 3078 гр. и 52 см. Назвали наше счастье Никиткой )
Ну и пару фото с того самого дня)
Как это было)
Комментарии
Актуальные посты
Прикольно))) нетривиально, всю жизнь будете прикалываться как с корабля на бал сразу или наоборот)) поздравляю, растите и радуйтесь))
Спасибо )когда в роддоме оформляли, странно посматривали на меня, а потом смеялись: "Чтобы так к родам готовились, мы ещё не видели!"))
С прической, маникюром, в чулках и на каблуках)))
Какая вы красивая!!! Поздравляю с рождением сынули!!!!
Спасибо! ) приятно очень ?
Спасибо ) Сейчас сама удивляюсь, как я на это решилась)
смело.....)))))))может тоже на каблуках походить😃 а то я чето никак....
Попробуй)) а вдруг ?
А в сколько недель родили?
В 39)
классно☺
Какая прелесть аж слезы навернулись. А я жду. Всего хорошего вам!!!
Спасибо )) Всё обязательно случится! ?
Удачи и счастья вам! Вы умница и такая красавица. А Никитосу привет от нас)
Очень приятно )) привет передала?
Вы большая умница!!! поздравляю!!! здоровья вам!!
Спасибо ?
Ты такая молодец. Поздравляю! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка.
Спасибо большое, а тебе спокойной беременности и лёгких родов)