Когда сына положили на живот, я сразу поняла, что моя жизнь стала другой, что раньше я не так понимала слово «счастье».

Олеся расскажет историю рождения своего сыночка

Расскажите о себе и своей семье...

Меня зовут Олеся. Мне 34 года. Моему мужу Сергею 44 года. У нас растет самый лучший сыночек Денис, ему 2,7

Когда сына положили на живот, я сразу поняла, что моя жизнь стала другой, что раньше я не так понимала слово «счастье».

на фото: сын Олеси

Как проходила беременность?

Беременность проходила хорошо.Но за несколько лет до беременности у меня обнаружили дисплазию шейки матки последней степени, провели конизацию, отрезали 3/4. В связи с этим на 24 недели мне поставили пессарий. А так больше особых проблем не было. На 38 недели мне его сняли и ровно через неделю я родила

Вы рожали с дежурной бригадой или по договоренности?

Я рожала с доктором, с которым родило пол моего района:) По-договоренности.

на фото: сын Олеси

Вы легли заранее или были дома когда начались схватки?

У меня ночью дома отошли воды, схваток не было. Я позвонила своему врачу, он сказал спокойненько ехать в роддом:) Разбудила мужа и маму, и мы всей толпой отправились на встречу счастью:))

Как вас встретили в роддоме?

Встретили радушно) Правда не мой доктор. Он приехал только к утру. Посмотрели открытие, оно было маленькое. Сделали все процедуры, выдали рубашку 56 размера и отправили в родильный блок)

на фото: Олеся с семьей

Что было после осмотра врача?

Меня перевели в дородовую (она же родовая) палату, где я была одна. Зашла дежурная врач (мой доктор приехал к утру) и, прочитав мою карту, где помимо конизированной шейки, была еще миопия слабой степени и конечно возраст (мне было 31), стала уговаривать на к/с, но я решила ждать своего врача. Мне нацепили ктг, воткнули в руку катетер и понеслось мое родовое время. Схваток вначале не было, поэтому решили ставить Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
1482106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Супер
Пожаловаться
Лена Иванова

Действительно, только увидев своего ребёнка осознаёшь что такое счастье!

Пожаловаться
Альбина

какая вы умница)

Пожаловаться
Олеся
Альбина 
Спасибо! Легких родов!
Пожаловаться
Анна

Так эмоционально написано — я и посмеялась, и прослезилась))) особенно насмешил момент с интерном, которому роженица
преободряюще рукой помахала))) представляю эту картину)

Пожаловаться
Олеся
Анна 
? Потом тоже было смешно. А в тот момент реально хотелось поддержать. Типа — у меня все ок и ты держись)))
Пожаловаться
Anna

Прекрасная история, даже прослезилась, счастья вашей семье! ?

Пожаловаться
Олеся
Anna 
Спасибо! И вам всего самого хорошего!