Олеся расскажет историю рождения своего сыночка
Расскажите о себе и своей семье...
Меня зовут Олеся. Мне 34 года. Моему мужу Сергею 44 года. У нас растет самый лучший сыночек Денис, ему 2,7
на фото: сын Олеси
Как проходила беременность?
Беременность проходила хорошо.Но за несколько лет до беременности у меня обнаружили дисплазию шейки матки последней степени, провели конизацию, отрезали 3/4. В связи с этим на 24 недели мне поставили пессарий. А так больше особых проблем не было. На 38 недели мне его сняли и ровно через неделю я родила
Вы рожали с дежурной бригадой или по договоренности?
Я рожала с доктором, с которым родило пол моего района:) По-договоренности.
на фото: сын Олеси
Вы легли заранее или были дома когда начались схватки?
У меня ночью дома отошли воды, схваток не было. Я позвонила своему врачу, он сказал спокойненько ехать в роддом:) Разбудила мужа и маму, и мы всей толпой отправились на встречу счастью:))
Как вас встретили в роддоме?
Встретили радушно) Правда не мой доктор. Он приехал только к утру. Посмотрели открытие, оно было маленькое. Сделали все процедуры, выдали рубашку 56 размера и отправили в родильный блок)
на фото: Олеся с семьей
Что было после осмотра врача?
Меня перевели в дородовую (она же родовая) палату, где я была одна. Зашла дежурная врач (мой доктор приехал к утру) и, прочитав мою карту, где помимо конизированной шейки, была еще миопия слабой степени и конечно возраст (мне было 31), стала уговаривать на к/с, но я решила ждать своего врача. Мне нацепили ктг, воткнули в руку катетер и понеслось мое родовое время. Схваток вначале не было, поэтому решили ставить
Действительно, только увидев своего ребёнка осознаёшь что такое счастье!
какая вы умница)
Так эмоционально написано — я и посмеялась, и прослезилась))) особенно насмешил момент с интерном, которому роженица
преободряюще рукой помахала))) представляю эту картину)
Прекрасная история, даже прослезилась, счастья вашей семье! ?