Часть 2

Пришла в больничку и на обходе сообщила дежурной акушерке, что вчера отошли воды. Она посмотрела на меня как на дуру. Наругада, что вчера не пришла. Я говорю, я же смотрела на то сколько выходило. Вышло немного… И вышло один раз.как месячные потекли один раз и совсем немного. Она загнала меня на кресло, сделала тест и подтвердила мою гипотезу о водах. Посмотрела головка низко. По ктг схватки есть. А я и не понимаю что это такое схватки. Ни че не чувствую. Надо мной смеются называют толстокожей. Сделали клизму… (Повезло, блин мне. На смене были 2 знакомые. Тетя делала клизму.а соседка по этажу почти роды принимала и смеялась надо мной) и тут не обошлось без смеха. Тётка моя влила 2 литра, а Ира, самоуверенная, пошла в палату после клизмы за телефоном????, скучно же будет без телефона там… а потом бежала до туалета держась за мягкое место, думала не донесу. Стыдно будет потом перед санитарочками со швабрами)

Ну вот я и в предродовой. Воды отошло много. Без запаха и чистая. Тут прикатили мою знакомую рожать. Она бедная со схватками лежит… а я ее подбадриваю не понимая как ей больно… время 14:30.пришла врач посмотрела меня и сказала что если схваток до 3 не почувствую колоть окситацин будут… И тут моя девочка как начала действовать, буд-то услышала. Время прошло много с начала подтекания и врачи боялись, что вод осталось мало и стоит поторопиться. Кололи меня. Он начал действовать быстро. Подруга моя рожает головку, над ней все столпились, а я свалила гулять пока убрали капельницу, пришла в туалет и стою успокаиваю себя. Смотрю на птичек, на людей. Покачиваюсь… И про меня вспомнили и начали искать))) девченка ушла уже с головкой между ног рожать в родовую. И тут я чувствую тужит… Пришла соседка моя, которая по подъезду, я легла и рожаю головку, между потугами говорю ей, позвони динару (муж) скажи чтоб помаду гигиеническую принёс. Они все заржали. Говорят, а тушь сейчас тебе не нужна!? Вообщем родила головку с 2 потуги, и слышу как они кричат что не успеют подготовить для меня родильную. Там подругу мою зашивают ещё.гиня сидит держит голову и говорит «ой какая волосатая!? Хочешь потрогать!?» меня тут разрывает во всю, а она такое говорит я кричу нет! И дальше тужусь. Смотрю со смотровой вытащили это кресло и куда то покатили, потом уже подруга рассказала, прикатили это кресло в родовую оставили, потом эти 2 тетки которые катили говорят, а че мы его сюда прикатили то!? Щас её(подругу) переложим на каталки и все приготовим для той. :-D поржали и обратно укатили это гигантское кресло. Все, я иду в родовую на корачках, а подруга лежит с лялечкой в коридоре и ржет надо мной с голой ***))))) родила я с ещё 1 потуги полностью мою крошечку))) плюхнули на живот мою масенькую тепленькую… И такое облегчение стало… Кааайф… Подруга родила мальчика 25 сентября в 16:55, я девочку в 17:55) и утром приехала ещё одна и родила в 5:55))) как нам девочки на дневном сказали мы в 3 -ем открыли портал для детей) после нас поперли детишки на свет))) ух) здорово) я кайфанула отходов ваще) родила получается со схватками за 4 часа) с разрывами. Но это того стоит) при выписке все смеялись и говорили мне ждём за 2)))

Девчульки! Не бойтесь рожать) подходите к этому со смехом) это тааак круто)) счастье) всем здоровья и здоровых лялечек)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!!! Рассказ очень хороший!)) и бодрит ))) у меня первые роды плановое кс было, вторые говорят сама. И что то как то волнуюсь ))) а тут почитала вашу историю и спокойненько стало))) ростите здоровенькими !!!
Пожаловаться
Ирина Фахретдинова
Оля 

Спасибо) удачи вам) настройтеесь на лучшее и все так будет)

Пожаловаться
Олюшка

А что за мода странная: родить где то головку, а потом в родовую корячиться????

Пожаловаться
Ирина Фахретдинова
Олюшка 

Меня это тоже удивило… Когда подруга пошла первая с головкой между ног… Я думала какая она сильная. Я не смогу так. Это же как больно, а ещё и идти надо… Ну у нас так получилось потому, что мы рожали двое а палата родовая одна. Они наверное не знали кто родит первее)

Пожаловаться
Олюшка
Ирина Фахретдинова 

С ума сойти… молодцы девочки, героини)))

Пожаловаться
Лёля

Я уже родила и помню как поперло девочек рожать 7 марта, смена у врачей была очень напряженная

Пожаловаться
Екатерина

Ой, очень хороший рассказал получился))рада за вас что все хорошо)) вам и лялечке главное здоровья

Пожаловаться
Ирина Фахретдинова
Екатерина 

Спасибочки)