Беременность протекала просто отлично — ни токсикоза, ни изменений во вкусах не было) Я очень хотела сына. Все УЗИ это подтверждали. ПДР была на 29.09 по установке врача и 3.10 по УЗИ (неделя разница). На последнем приёме у гини она сказала, что если 29 не родишь, приходи. В этот день ничего не случилось, на следующий день пошла к врачу. Там мне дали все бумажки и отправили домой ждать 3число, если не начнётся — дуть в роддом самой. Итак, 3 октября. С ночи начала маяться, лежать не удобно, сидеть тоже, ходить более менее. Вскоре проснулась мама (мы живём вдвоём), посмотрела на меня, сказала «дочь моя, чувствую начинается у тебя, приводи себя в порядок и поехали». И тут я начала капитально бояться. Тянула время. В итоге мы в приемку попали ближе к 12 часам. Оформили меня и положили в патологию. До вечера ждала врача, посмотрела меня, было больно. Сказали полный ноль. К ночи начал тянуть живот, посмотрели снова — нет процесса. Сделали укол, *** болела больше чем живот) заснула. 4 го с вечера после прогулки, начало опять ныть, тянуть, дотерпела до обхода, сказала опять болит. Ну, говорят, пошли смотреть. И снова ничего, только начала пробка отходить. Предложили укол, я отказалась. Ну его думаю, лучше схватки потерплю, чем укол этот. В общем в ночь на 5е, часа в три ночи интервал 4-5мин по 50 сек, думаю началось чтоли… Потерплю до утра, ни кайф было ходить с третьего на первый этаж. Но куда там, боли стали сильнее, соседка по палате тоже схватилась, вызывает мед и пошла. А я по коридору круги наматываю. До половины седьмого утра. Меня увидела медсестра, че говорит шастаешь тут, говорю терпеть уже не могу. Пошли опять меня смотреть, врач говорит уже часа два как процесс идёт, отправила на клизму, оттуда в предродовую. Поставили катетор, переодели, сказали ходить, чтоб быстрее открывалось. В 8 пришёл мой врач, посмотрел, сказал пошли. В 9 проколол пузырь, через час началось. Боли такие же как при месячных, но терпеть уже не могла. В 12 сделали один укол, сказали щас пропустит, через полтора часа ещё один сделали, чтоб поспала. В 15:00 чёт засуетились все, начали заходить, смотреть. Где-то через полчаса начались потуги. К третьей я выдохлась. И вот идёт третья. Как говорили за потугу нужно успеть три раза тужиться. Я два раза тужилась, на третий думаю ээх, была не была, и мелкий мой вылетел как торпеда, не знаю до сих пор как акушерка поймала его!!))) родился мой котеночек в 16:00 3150кг 49см. Час пробыла с ним, потом мне его принесли почти в семь утра и три дня я с ним наедине, какое же это счастье!
Боли были ожидаемые, всё терпимо) это того стоит. ???????? так что девчата ничего не бойтесь и слушайте врачей) удачных родов кто в положении и здоровья мамочкам и их деткам ????????????????????
А катетер больно ставить??
Спасибо большое девочки ??
Поздравляю вас!!!
Спасибо за рассказ. Поздравляю вас
Торпеда говорите:))) Здоровья вашему шустрику!:)
Как позитивно!))) Правильно, хороший настрой это самое главное! Здоровья вам!
Мне тоже хотелось спать, но я так и не поспала) растите большие)
Чего чего, а очень правильно подмечено ?. Боль и правда ожидаемая)))))
Классная история, спасибо?
Здоровья вам и сынуле?
Спасибо большое и вы не болейте ?????
Спасибо?
Интересная история? здоровья вам с сыном?
Спасибо ? и вам здоровья ??