Мои четвёртые роды.

Девочки, приветик.

Расскажу и я про свои роды.

На 7. 08 была назначена дородовая госпитализация, за 2 дня до этого стало хватать живот и поясницу, тошнило сильно. Я решила, что процесс близок.
7 августа ( воскресенье )вечером приехала в роддом, меня оформили, посмотрели на кресле и вынесли вердикт -открытие небольшое есть, можешь родить в любое время, ждём. И положили меня в патологию.
Утром 8. 08. в понедельник был общий обход. И заведующий всех женщин с дополненной беременностью отправлял рожать, тк один роддом был закрыт на мойку и в этом роддоме был аврал.
Ну вот посмотрел так хорошо он меня на кресле и сказал убираем пузырь. Блин, я хоть и приехала рожать, но меня трясти начало не по детски.
Отпустил на клизму, сказал в 12. 00 подойти на амниотомию. Но меня вызвали на узи и пузырь мне вскрыли только в час дня. Открытие на тот момент было 4.
Ну привели меня в родблок, у меня еле еле живот потягивает, положили на КТГ.
В 13. 40 сняли КТГ и сказали походить. Ну я походила полчасика, мне говорят ложись ускоримся чуть чуть. И тут я поняла, что речь идёт про волшебную капельницу окситоцина. Ооо, я знала эффект этой капельницы. В общем в 14 с чем то мне её поставили. Схватки стали нарастать всё сильнее и сильнее. Сначала я молча переносила боль, но потом терпеть было невозможно… Схватки шли одна за другой без перерыва и тут у меня пошла потуга. Я закричала, подбежала акушерка, сказала ночнушку не успеваем переодеть, залазь на стол. А скамеечки то нету. Санитарка говорит -лезь так. Ага, у меня головка торчит между ног. Акушерка прикрикнула на санитарку, чтоб срочно дала мне скамейку. Ну слава Богу она её быстро нашла и я взлетела на стол. Тут пошла потуга, я один раз потужилась и вот он мой сынуля.14.40 он родился. Его положили мне на живот, дали пуповине отпульсировать и перерезали её. Я лежала и плакала от счастья. Вся боль сразу забылась.
Его взвесили и измерили -50 см и 3080 гр, такой кроха (все детки мои родились 4 кг и 55 см )
Затем приложили к груди, потом отнесли в детское отделение, а меня вывезли в коридор.
Ну что я могу сказать, в общей сложности от прокола пузыря до рождения Мишутки прошло 1. 40 минут, родился с первой потуги, без единого разрыва, 8/9 по Апгар. Но эти роды были самые болезненные, я думала сдохну прям на кровати. Так что рожать больше я точно не пойду.
И да, я хотела родить в четверг (тк все трое деток родились в четверг ), но Мишаня у нас дитя понедельника.
Девочки, которые в друзьях, знают, какой неожиданной и немного нежеланной была эта беременность. Но сейчас я понимаю, что просто не смогла бы жить без своего счастья. Кормлю его, глажу и слезы счастья просто льют из глаз. Он моя жизнь, люблю его безумно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Зимняя Вишня
1853162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана чернявская

у меня мой Медведь тоже нежданчик, всегда проблемы с вынашиванием на ранних сроках, да и вообще четвертый ребенок в планах не стоял, но сейчааас люблю и обожаю его очень преочень еще теперь и дочку хочу
здоровья вам крепкого и счастья

Пожаловаться
Ира Мир
Как здорово)) прям малыш отличился во всем)))

Про окситоцинд даа… я теперь мечтаю о наиболее естесственных родах, потому что просто адовые боли, кришу сносит. Зато быстро)

Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я
а почему тебе не разрешили без окситоцина походить? После прокола пузыря-то мало времени прошло. Я как вспомню этот окситоцииин… мама родная!!! Думала мне конец))
Пожаловаться
Зимняя Вишня
чудо-в-перьях-Я 

Я думаю потому, что смена врача полчетвертого заканчивалась, а я обещала отблагодврить. Вот она и торопила события (((

Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я
Зимняя Вишня 
пипец!!!