Ну наконец добралась, чтобы написать, спустя почти 7 месяцев.Шла 38 неделя беременности, из которых последние я практически провела в роддоме, тк нереально чесалась и не могла спать! Малыш так и сидел на попке и мне было решено делать кс в 39 недель.30 марта меня наконец выписали, тк чесаться немного перестала и уже могла спать ночью.И вот наконец первая ночь дома, я так счастлива, что не могу уснуть, смотрю тв и чувствую, что начинает каменеть живот, ну думаю треники, как обычно.Началось в 2 часа ночи, потом я уснула, проснулась в 5 от того же каменения, пошла в туалет, а там увидела кровяные розовые выделения.Я в панике, говорю мужу, бужу его, решаем, что пойду к гине своей, тк скорую вызывать я не хотела, потому что только вышла из больницы, а как таковых сильных болей не было, подумала на пробку.Проспала я еще немного и пришла в поликлиннику, моя врач была во вторую смену и меня записали к другой.К слову живот каменеть так и продолжал, интервалов как таковых не было, может раз в три-два часа.Врач осмотрела меня на кресле, сказала вы не в родах, пробка отошла, раскрытие 1 см и отправила домой.Время было час дня.Сижу я дома и понимаю, что боль начинает наростать… Время 6 вечера, я уже корчусь от боли, интервал около получаса, звоню мужу на работу и говорю, кажется у меня схватки! Он говорит как?? сегодня 31 марта, пдр 17 апреля! говорит мне вызывай скорую.Мой беременный мозг твердит мне одно-Я не хочу снова ложиться в больницу, рожать еще рано😂🙈Вобщем время 22 часа, я уже загибаюсь и пережидаю схватку, оперевшись на детскую кроватку😱Муж едет домой, я звоню в скорую и что-то невнятно говорю диспетчеру про схватки и про срок в 37 недель и 5 дней и что мне рано рожать😄Скорая приехала через 5 минут, муж за минуту до скорой! Видит меня в муках схваток(до того он хотел со мной на роды, но после как увидел, сказал, что не может смотреть на это, тк помочь ничем не может).Врач скорой осмотрела, говорит едем! Я спрашиваю куда? я только в 70 роддом поеду!✌️️☺️она узнала у диспетчера, сказала туда и повезут)Вобщем муж мне говорит в шоке: Так ты чего рожать чтоли поехала?!😳😳😳Я говорю: Ну!😂Вобщем обнял меня, я сказала, как в себя приду-сразу тебе наберу! Ехать в скорой сидя со схватками было ужасно, я уже еле сдерживалась, чтобы не орать! Интервал был 2-3 минуты.Привезли, оформили, клизма(о Боже со схватками на белом друге сидеть было просто ужасно)! Повели на ктг, положили на спину-лежи не двигайся!!! взяли анализы(тк операцию они не могли начать без них, хотя на руках у меня обменка и я если что от них выписалась день назад!)Палаты в родовом одноместные, и тут начался ад! Схватки, я на ктг, молчать сил не было, я ныла.Также слышались крики других рожениц и подбадривающие слова акушерки-давай давай тужься)Думаю ну кому то повезло, почти отмучилась)А схватки уже совсем такие, что искры из глаз! Я зову акушерку, говорю: режьте меня уже! у меня кесарево я не буду сама рожать! меня спросили, хочу ли я сама попробовать, тк ребенок некрупный по узи 2400, но попкой так и сидит.Естественно я отказалась, в такой момент еще спросили😂😂😂Вобщем сняли с меня ктг, ждем! чего ждем?!? АНАЛИЗЫ! Время к слову уже почти 3 часа ночи! меня корчит уже от этих схваток! почти сутки прошли от начала первых схваток! и тут вошла зав отделением, зачем то проверила раскрытие, а оно было 2 пальца!!! кааак!? если б я сама рожала, точно б чокнулась! и меня повели в операционную! ура! долгожданный укол в позвоночник! боли от укола я не чувствовала! меня трясло как осиновый лист, я так боялась и переживала! врачи спрашивают, мерзнешь, говорю нет, боюсь… и тут из-за ширмы слышу плач! ааа мой сынок!😻родился! Боже, я счастлива, он плачет!1 апреля я стала мамой!3.39 а.м.2340 грамм и 48 см! поздравляем! тут меня начало тошнить, трясти, ко мне поднесли сыночка, сказали, что у него проблемы, унесут на вентиляцию легких😢😢Вобщем зашили меня, переложили на каталку и увезли в реанимацию и я отрубилась.Через 12 часов после кс я встала и пошла к сыну в реанимацию.Какой кроха, лежит там и не обнять😰Сказали врожденная пневмония, но ничего страшного, вылечили! ттт! Три недели пролежал он в больнице((И наша выписка состоялась 25 апреля! Огромное спасибо всем врачам, я очень им благодарна, великолепный персонал и в родовом и в послеродовом, относились как к родной! Сейчас нам почти 7 месяцев и в весе и в развитии ничуть не отстаем от сверстников, а где-то даже и опережаем, ттт! всем мамочкам здоровья и детишкам, а беременяшкам легких родов! всем спасибо, кто дочитал)) фото выписки, я пипец замученная))
Моя история родов
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за историю… это было животрепещуще!!! Крепкого здоровья всем членам Вашей семьи!
спасибо!
Ты экстрималка, ещё ждала чего то))))) молодцы. Мы родились тоже 1.04 в 18-20
?☺️
а я в скорую даже с собой уже не пустила, была ужасная боль и не хотела чтоб муж такую видел)
А в скорой можно лёжа ехать?.. а то как ни почитаю, всем приходиться согнувшись сидеть и терпеть схватки.
я думаю можно, но лежа еще хуже((там вообще сложно позу удобную выбрать во время схватки?
Красивая семья, здоровья вам?прочитала и вспомнила свои роды ???
спасибо?
Я не могу представить как можно пережить схватки более трёх часов… Ужас просто!!! Ты герой!!!
да мне кажется я все пережила, и схватки, и кесарево, особенно состояние после операции???
Я даже представить не могу… У самой ЕР были, еле очухалась потом, а уж КС и подавно не представляю…
ну да, муж столько не мучился, вот и на фото хорош?
Вот это история… Я смотрю тебя столько раз ложили и снова возвращали… Все помнишь… А мне особо нечего рассказать… Девять месяцев проходила но что такое схватки так и не узнала… Ребенок лежал правильно, все анализы безупречные, но показания к КС я так и не поняла… Темнила врач, могла бы стимуляцию делать ведь я просила… Типа ребенок так и не опустился и матка была непонятно какая… Деньги были причиной и все
Вы очень красивая пара! Любви и согласия
спасибо, дорогая!
Капец, как ты еще не забыла все)))
У меня хоть и вообще ад жутчайший был, а я уже половину не помню))
мне кажется я помню
все)тут, конечно, многое не написала, особенно ужасное состояние после кс((твой рассказ тоже помню, действительно жуть..
Трогательная история! Красивая семья! Тоже вспомнила свои роды с 31 марта на 1 апреля ) у нас в РК кстати клизмы роженицам не делают к счастью, а в России все пишут про клизму ))
спасибо! ну лично мне после операции было хорошо, что кишечник очистили, там такие адовые боли были, я поняла, как мучаются детишки с коликами((
он самый)
И детское отделение там отпадное! Знакомая там педиатр.
Меня там ждут за вторым ?
Поздравляю! Вы хорошо выглядите! Молодец!
спасибо)
Молодец и мама и малыш и папа, все у вас хорошо, здоровья вам
спасибо☺️
спасибо! а я наоборот до ужаса боялась рожать сама)видимо сынок услышал меня и сел на попку)
Поздравляю?
спасибо☺️