Вторые роды после первых небо и земля

Началось все хорошо не токсикоза ни плохого самочувствия и так до 30недели. После стали мучить треники да еще и на 31недели отошел кусок пробки с перепугу вызвала скорую, на осмотре сказали матка сглажена и пропускает 1.5 пальца положили на сохранении. Неделю проволялась в патологии не чего они не делали просто лежала. В итоги написала отказную и поехала домой.
Эти 4 недели были ужасссс!!! Каждый день треники, кости болят и не сесть не леч. В итоги 3 раза ездили в роддом с ложными схватками который не очень то и на ложные были похожи.Срок стоял на 27 мая а я уже с 25 апреля каждый день ждала когда рожу. Ну вот и 1 мая. Я сказала что 2 посмотрю фильм который долго ждала и пойду рожать. Вот 2 вечером доча говорит ты че рожать не собираешся? Я говорю нет походу. -ну тогда я к бабушке ночевать пошла поцеловала и ушла. Я помылась и спать. В четыре часа ночи открыла глаза сходила в туалет ложусь и тут щелк встаю и тут потекло. Бегом в туалет смотрю а это воды да и почему то розовые. Потом начила отходить пробка с коричневыми прожилками. Ну все значит сегодня рожу.
Пошла к маме домой сходила предупредить тк она со мной на роды.
Ну и начила дома схватки нахаживать. В итоги начались они в 6 часов утра. Через пол часа стало хватать не по детский пошла будить маму. И да перед РД открыла дома все дверки шкафов и полок шифанер и даже стиральную машинку.Мужу не званю он с суток должен прийти. Приехали в РД в 7 часов. Посмотрели меня и спустили воды и сказали вы родах открытие 2пальца. А у меня слёзы из глаз по тому что с дочей так же было и еще больше суток мучилась.
Ну ладно переоделась и потопала тк мама забыла тапки. Ну вот время 7:30 приехала мама а меня крючит душу как бешаная потом еще месяц голова болела. Чуство что хочу в туалет по большому но врачиха не как не говорит сколько открытие. В общем пошла я в туалет очем очень пожалела так как это жуть была схватки начались без перерыва и встать не могу не сеть. С горем пополам дошла до кровати и легла блин в эти роды мне лежать было легче.
Мама что то говорит а я уже не соображаю. Помню только как ее сказала- помолчи не чего час мне не говари!!! Потом стыдно было😳.
Акушерка все время заходит и смотрит а сколько открытие не говорит как меня это бесило!!! Муж звонит с работы пришол у него там шок все шкафы открыты думал нас обокрали!!! Ему мама говарит еще не родила как родит позванит он обидился тогда😊. Пришла акушерка смотрит и говорит плод крупный пусть еще отпустится. ДА КАКОЙ НА Х… КРУПНЫЙ!!! говорю маме та за ней как может быть крупный у нее 36недели та а? да? Вобщем приходит тут же она и еще кто-то с ней приготовили все быстро. Мне суют че то подписать типо для сокращения будут колоть!!! Вот вообще подходящий момент!!! Ко мне еще приходил зав. Родовой Игорь Николаевич кто с Алматы наверное слышали говорят врач хороший все его хвалят. Ну вот и момент которого я так ждала пошли потуги!!! УРА!!! Мне говарят час эту продыши и довай со следующие! И тут заветное довай!!! И раз тужусь головка вышла!!! Так все дыши не тужся! И еще раззз! И мне мой пишаший камок ложат на грудь!!! Время 8:45!!! Он пишит и весь белый в налете. По пишал и уснул лижит сапит!!! Блин и тут мне в ногу укол весь кайф обломали! Ну потом послед вышел живот подовили. А сына спит такой сладки маленький. Мама плачит говорит копия ты когда родилась😊
Потом нас взвесили 3187 и 51 см не такие и маленькие. Вот так я родила сыну за 3.5 часов от начало схваток. По сравнениюс первыми небо и земля!!!
Всем легких родов и спокойных ноче!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Поздравляю с рождением сына!

Мне тоже после родов сразу укол в бедро хренакнули, мне показалось, что это побольнее схваток))))))

Пожаловаться
Наська
Анита 

Что за уколы делают после родов?

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина
Наська 

Оксицыклин кажется он так называется для сокращения

Пожаловаться
Анна

а я первого родила за 1,5ч как выплюнула.без болей

Пожаловаться
Юлек МамаДвухДеток

Поздравляю вас! здоровья вам и малышу!!!p.s.столькоооо ошибок… еле дочитала))

Пожаловаться
Яна

Игорь Николаевич потрясающий!))) Он роды у меня принимал. И Роман Николаевич такой приколист? А насчет еды не скажу что как то по особенному кормят) Вкусно, но последний прием пиши в 5.30 или 6. А потом свое кушать, если захочется)

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина
Яна 

Ну это вы патологий не лежали вот там ужас кормят

Пожаловаться
Яна
Екатерина Бутурлакина 

Лежала в патологии, но во 2 роддоме только)

Пожаловаться
Julia

Это был первый роддом?
Тоже все шкафы открою)))

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина
Julia 

Да в первом. Там час классно сделали и в после родовом кормят вкусно и как на убой. Персонал весь хороший. В после родовом Роман Николаевич заведующий и детские врачи супер. Партнерский роды бесплатно

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина
Julia 

Открывайте и лёгких родов!!!

Пожаловаться
Анастасия

Шустро Вы отстрелялись!))не зря шкафы пооткрывали!))

Пожаловаться
Анна

В зачем шкафы открывали?)))

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина
Анна 

Да начиталась что это помогает легко и быстро родить?

Пожаловаться
Анна
Екатерина Бутурлакина 

Аааааа))))) ну видать почти помогло )

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина
Анна 

Ну да. И вам легко родить!

Пожаловаться
Анна
Екатерина Бутурлакина 

Спасибо)

Предыдущая статья
Мои беременность и роды...
Следующая статья
Мои роды. Проколотый пузырь в начале родов окситоцин ( Щекинский роддом )