Короче было так) ночью у меня болел тянущими болями живот и я не спала из-за того что малыш активничал( утром малыш затих в день двигался примерно 12 раз и все. Я утром чуток поспала вечером после 18:00 у меня начались маленькие схватки которых можно терпеть) дежурный врач по имени Диана посмотрела И говорит родишь но не сегодня, раскрытия мало 1,5 см я такая хрен с тобой начала считать схватки я короче опять не спала всю ночь, ночью меня посмотрела другая врачиха сказала матка и шейка почти готовы и все, сделала укол в 1:30 я посла до 4:00 утра и проснулась от того что у меня схватки участились и тошнило но не рвало и поносило( и всю ночь ходила собирала вещи. На утро врач-интерн по имени Диана Алексеевна послушала и Жаклин Мерзебековна (мой врач гинеколог)посмотрела сказала раскрытие есть 2 см матка и шейка готова вытащила пальцы свои а там кровотечение бегом на ктг там схватки показала и потом сказала что у меня пузырь плоский сказала иди делай клизму и кровь сдать из вен и сразу в род зал. В род зале я была примерно в 10:00 пока лежала систему на раскрытие поставили потом в 11:30 сделали эпидуралку у меня все онемело в 12:30 пузырь проткнули воды отошли эпидуралка действие закончилась я давай орать от боли схваток(( лежу ору сделали ещё раз эпидуралку не помогло потом спазмолитик не помогло я ору дальше и так до 17:00 зашла врач сказала че орёшь успокойся ты малышу кислорода не даёшь я еле как успокоилась и ближе родам начала тужиться сил нет из-за того что схватки мои были очень болезненны сил больше нет((на меня наезжает врачиха типо работай давай пресом я никакая вся((пришёл мужик начал мне в живот давить я ору от боли тужусь как могу(я спросила далеко ли малыш сказали что 30 мин как смотрю на его волосатую головку))я тужусь еле как увидела его волосики набралась последних мне чуток надрез сделали и голова вышла))потом тужись не тужись))и вылез весь в 19:25)) родила мальчика весом 3150кг 50 см родился в срок в срок ровно 40 недель)) полежали мы в род.зале с малышом 2,5 часа и нас перевели в палату где я могла любоваться как спит мой малыш, кормила его молозивом, мыла попу, пеленала)хорошо когда лежишь с малышом)
Поздравляю?в каком роддоме рожали?
Спасибо☺️в РКБ
Поздравляю с малышом!!! Растите здоровенькими!!
Спасибо!!! И вам здоровья с дочкой!!!