История появления на свет нашего Артурчика))).Беременность моя была тяжелой, почти все время лежала… ну и вылежала).Девочки, ИЦН это не приговор.В итоге доносила до 39 неделек ровно.В солнечный чудесный летний денёк 25 июня 2016 года ничего не предвещало сие событие.Лежу на диване время 18.00, смотрю русскую мыльную оперу и слышу хлопок))))).Ну думаю… началось)Зову мужа и он как бешеный летает по дому и собирает мне вещи и в это же время с меня льется море воды.И… вот я в роддоме… пока меня оформляли час прошел… не понимаю к чему это бюрократия.Засуньте бумажки подальше блин… я рожаю).Про хамство младшего медперсонала я писать не буду)Прошло часа два)))) и меня ведут в роддовую).Осмотрел меня молоденький врач и сказал, что схваток нет, значит стимулируем и еще оказывается у меня узкий таз (в жк об этом никто и не говорил).Время около 20.00 лежу под квпельницей и начинаются они… схватки...).Примерно через часик провели осмотр на кушетке… раскрытия нет.В итоге пришлось вручную раскрывать (ужасссс)… вот это не реально больно.Через час осмотр показал раскрытие уже 8см)😁Схватки тем временем нарастали и я лежать уже не могла, ходила).Позже начались они… потуги… самое тяжелое в моих родах.Волшебная потужная комбинации мною никак не запоминалась… то дышала не так, то руками ноги не так держала… Акушерка мною была не довольно, но откуда мне уметь тужится… я первородка.С горем пополам после потуги 8 удалось вытужить головку.Сказали вставать осторожно и на кресло).Лежу я на кресле, вокруг толпа медперсонала)))И опять потуги… ох тяжко было.Момент когда нужно тужится я не ощущала.Сплошная боль и все.Врач в потуге давил на живот.И в самый прекрасный момент 23.00 родилось мое чудо.Весь синий и с криком.Было однократное обвитие.Дальше курсы кройки и шитья и 6 швов.боль не описуемая, несмотря на укол обезболивающего.В итоге сынулька 3810 кг и 54 см),😁😁😁😁😁😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Здоровья крепкого вам с малышом!!!
Пожаловаться
ЕленаЯ
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
Мадина Рахметова
А в наших роддомах во время родов просто трансформируют кровать. Не надо бежать никуда, тем более сил нет бегать.
Пожаловаться
ЕленаЯ
Мадина Рахметова 

О круто!)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас!!

Пожаловаться
Эля

"Курс кройки и шитья"---долго я смеялась?

Пожаловаться
Екатерина

Да, волшебную потужную комбинацию я тоже никак не могла понять полчаса обьсняли как, а у меня болит все и я никак не могу понять, что ж они хотят от меня?вытужила головку, потом резко бежим в родзал через 3 метра, на кресло и 3 потуги и родились. Но бляха, комбинация моему мозгу не поддавалась, он только боль понимал, а что либо сообразить нет

Пожаловаться
ЕленаЯ
Екатерина 

Во второй раз может проще будет?)

Пожаловаться
Екатерина
ЕленаЯ 

Комбинацию я на всю жизнь запомнила)?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Здоровья вам ?

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю вас! Здоровья вам и вашему малышу.

Пожаловаться
Ксения

Богатырь)) поздравляю))

Пожаловаться
ЕленаЯ
Ксения 

Спасибо))))