появление на свет моей принцессы.

*Беременность протекала ооочень легко, ни токсикоза, ни отеков, я вообще даже не курсе что это такое… я всю беременность летала как пчелка.
На очередном приеме у врача она мне выписала направление в роддом на 03.10.11.(хотя было только 39 недель).Я очень не хотела ложиться так как боялась что будут стимулировать, хотела дождаться пока моя малышка сама решит появиться на свет, и решила что если до 10.10.11 не рожу тогда пойду сдаваться.
09.10.11 муж вытащил меня погулять.Мы целый день гуляли, под вечер зашили в магазин купить продуктов в роддом(т.к. там первый день не кормят).Пришли домой.Я седела в интернете, как вдруг около 12 часов у меня начал болеть низ живота, не очень сильно(у меня иногда месячные больнее были) перерывами 4-5 минут.Меня приспичило в туалет по большому несколько раз, да и тошнило меня раза 2, я уж подумала что съела в кафе что-то не свежее вот и болит живот.Но боль продолжалась, и я решила, если до 4 не перестанет болеть, то надо будить мужа и вызывать скорую.
Время 4:00.Я бужу мужа и прошу вызвать скорую.Скорая приехала минут через 15.Мужчина заполнил все бумаги и мы поехали в роддом.
Приехали, меня начали оформлять там, наругали что я не легла 03.10.11.
Пока все оформили всемя было уже 5:44.Боли все были не значительные.Пошли смотреть меня на кресле, раскрытие 7 пальцев!Я была в шоке! Мне проткнули пузырь и сказали что скоро рожу.Сделали клизму(хотя смысла не было, у меня еще дома все вышло)После нее начался самый ад!
Так как народу в этот день было много за мной не кто толком не смотрел, я лежала на кровати и мучалась.
Время 6:28 мимо предродовой палаты проходит медсестра и спрашивает:
-кто это у нас тут рожает?
я лежу не могу произнести не слова.Она смотрит меня прям на кровати и как охнет! Встала и побежала куда-то, прибегает с врачом, аккуратно помогают мне встать и дойти до родовой.
Я легла на родовой стол и тут пришло врачей человек 5-6.Я давай тужиться, и тут прям на до мной стоял врач-мужчина(все говорил чтоб я тужилась) и во время очередной схватки я схватила его за руку(вы бы видели его лицо!)
Он ели ели оторвал мои руки от своей!
И в этот момент я слышу крик своей принцессы.После этого ее унесли взвешивать, а меня еще зашивали минут 20, без обезболивающего, копец как больно.
Через 2 часа отвезли в палату.4 дня и мы уже дома))Вот так появилась на свет 10.10.11 в 6:40 минут моя принцесса весом 3080кг,50 см роста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KISSka-iriska
Поздравляю! Здоровья вам!
Пожаловаться
tolkoYA
я когда рожала тоже дядьку за руку схватила, он приходит потом в палату через пару дней, и со смехом говорит полюбуйся на свою работу, а у него синяк на полруки…
Пожаловаться
Арбузинка
так не надо рядом ходить с нами в такие моменты)))
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Счастья вам и здоровья, вот мне интересно почему все пиут что зашивают на живую, неужели нельзя делать обезбаливающее?
Пожаловаться
Арбузинка
не знаю…
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
здорово)