Роды процесс не предсказуемый
Наши пользователи рассказали как прошли их роды и поделились с вами своими эмоциями. Мы отобрали для вас пять лучших интервью и теперь предлагаем проголосовать за самый интересный рассказ.
1. Как бы тяжело не было во время беременности и при родах это стоит того.
«Дочку мне показали сразу, даже дали покормить немного, затем унесли и как только я смогла встать сразу пошла к доченьке в детскую, чтобы забрать в палату… Многие мамы говорили мне: «Отдохни, завтра ее принесут». Но скажите, как я могла не взять сие дитя, которое было нашей мечтой и нашим с мужем чудом?! Я боялась взять ее на руки, хотя по сравнению с другими детьми она была крупной, нашла я ее сразу даже без записи, просто из всех 20 детей в одной комнате меня протянуло именно к ней. Никогда не забуду как взяла ее на руки и расплавилась. С того момента мы всегда вместе.»
2. Моя единственная задача была — помочь ей!
«Когда я впервые увидела доченьку, всех чувств не описать даже нашим богатым русским языком… это безграничная нежность и трепетность, любовь, удивление что я создала такое чудное творение (с помощью мужа, конечно)))) и одновременно громадное облегчение, что вся боль позади. Первые два часа наедине с ней в родзале пролетели как 2 минуты… Я просто смотрела на нее, как она пытается взять грудь… фотала и отсылала мужу… Это незабываемые мгновения в жизни каждой женщины.»
https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/453765845/
3. От большой любви рождаются красивые дети!
«Чувство радости, облегчения и эйфории. Я, наверное, нахожусь в числе тех, кто получает кайф от родов. Да это больно, но боль это времена, она быстро проходит, а вот чувство наслаждения от рождения малыша, оно неповторимо, его не возможно описать. На лице была улыбка блаженства, что вот наконец-то это произошло»
https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/480339688/
4. Моя жизнь имеет смысл… я этот смысл сама родила!
«Я была счастлива его увидеть! Я представляла много раз, но не думала, что он будет такой милый, маленький и тепленький! Почему-то именно такие были у меня эмоции. А супруг был просто счастлив и постоянно улыбался, смотрел на малыша и улыбался!»
5.Если вы уверены в своём мужчине, то смело рожайте, несмотря ни на какие трудности.
«Честно говоря, в первые секунды я почувствовала облегчение… Что я родила и всё позади! Была радость! И мне не верилось, что это крохотное чудо моё… говорят, что многие плачут, но у меня не было слёз… я просто рассматривала свою доченьку… какая она была крохотная… и болтливая) Сразу что-то бормотала, следила за всеми) Даже врачи удивлялись, как это она за ними головой крутит) Я даже не знаю, как описать то чувство, когда ты в полной мере понимаешь, что ты мама… каждая мама знает что это, но, наверное, никто не сможет описать это чувство!)»
4
3)))