Здравствуйте, мои дорогие, те, кто решил прочитать мой рассказ! Свои первые роды я уже описывала, спустя 9 месяцев решила рассказать про вторые!
После первых родов, я перенесла полосную операцию по поводу холицестита. Поэтому беременной ходить было тяжело, ну и почтенный возраст
Как только положили на живот, он обкакался. Повезло, мог в утробе это сделать и вдохнуть мекония. Видимо из-за перехадивания и из за проблем с посючками. Послед вышел через 10 секунд, без каких либо ощущений. Пуповинку перерезали, одели моего кршечку. Это все делала одна акушерка, больше никто в палату вообще не заходил!
Через 2 часа перевели в палату, ту саму, где с первым сыночком лежала, теперь уже старшим. Швов не было, больные почки, как рукой сняло, летала, как на крыльях. В коредоре, меня остановила санитарка и говорит, вы у нас рожаете? Я говорю, да родила уже, а она говорит, ну вы прямо такая красивая после родов. )))Все было отлично, кроме того, что нас не выписывали вовремя. Ждали, пока набирается на выписку 12 человек, что бы вакцину открыть БЦЖ. Без неё домой не отпускали. Настроение испортились конечно. Хотя и пролежали всего 4 дня. К нам заходил наш папочка. Стоял на коленях и плакал). Мне конечно не очень нравится, что посетителей пускают, прямо в палату. Тут в короткой рубашке лежат, пятна крови, грудь на голе, и посторонние люди заходят.Выписака тоже по новому, документы отдали, и иди. А раньше(4 года назад). По очереди вызывали, зпворачивали, папе вручали… А сейчас оделись, папа за нами зашёл и вышли. А в коредоре все самые близкие, с букетами, сыночка, такой взрослый, старший брат все таки!
Я очень благодарна врачам и всем работникам нашего роддома! Вы волшебники, дарите счастье женщинам!
Девочки, не бойтесь рожать! Это счастье!
Здоровья вам вашим деткам.
Только про почтенный возраст посмешило: я первого после 30 родила, второго в 35 — идеальнейшие беременности, никаких проблем, даже токсикоза и тонуса, ЕР без стимуляций и обезболивания.
Тоже сыночка Илюшу жду, вторые роды др на 13 января, мечтаю родить на Рождество!
Ох уж эти анализы… Сил уже нет. Тоже то моча плохая, то кровь. Надоело. Сроду проблемм не было. Я Вас поздравляю. Отмучались. А глядя на молодых девочек, действительно чувствуешь себя старой. Хотя я старшего рожала в 18 и чувствовала себя малолеткой.
Какой милый и трогательный рассказ, всего вам с мальчишками доброго и хорошего. ?✌
в конце я плакала...
спасибо) но мы пойдем на ПКС под общим наркозом...
Правда мои роды закончились кс