В 6 утра 29.09 начались схватки
К 10 мы приехали в род дом, со мной провели все процедуры, в этот день был аншлаг :)
В 11.30 меня положили, и врач сказал что нужно проколоть пузырь, я этого жутко не хотела… схватки были больные с самого начала, но после прокола начали усиливаться, он конечно же предложил обезболить, но я отказалась… я же все смогу сама! Сделали нам ктг, все в норме… хотя врачу тут мало разговорчивые…
в 12.00 пришли, расковыряли мне все вены но все таки с горем пополам вставили катетер, постоянно предлагают обезболить… а ещё я лежу и от того что воды вскрыли, подтекают и мне очень холодно…
13.00 Пошли неимоверные схватки… я думала что я подготовленна, но, оказалось нет… после нескольких часов стало невыносимо… хотелось просто встать и уйти, со словами «может вы как нибудь без меня» хотели обезболить, но я наотрез отказалась, потом что раз об этом пожалела когда приходила схватка, но сейчас не жалею ???? 15.00 схватки продолжаются, раскрытие хорошее, но голова не опускается… ко мне приходят, смотрят и уходят, а я остаюсь наедине с этой болью (как самые болючие эти дни, только они постоянно, а когда схватка, аж искры из глаз! В общем надо это чувствовать!)
Самое обидное что девочки которые поступили со мной быстро родили и все, а я уже осталась одна в предродовой, так хотелось скорее родить, думалось что это никогда не кончится, но навсегда беременными ещё никто не оставался, и больше чем трое суток наверное никто со схватками не ходил, это радовало!!!))))
16.00 ко мне пришла акушерка, и больше не оставляла ни на минуту, поддерживала, за что я ей безмерно благодарна! Она помогала вытуживать, почти целый час, много сил ушло, очень устала, она это поняла и мне поставили окситоцин (провоцирует схватки он вообще) и тут то дело пошло, в 17.00 перевели в родовую, в 17.10 я родила! Мальчик, весом 3150 и ростом 52 см! За 2 схватки получилось вытужить малыша! сразу подумали что переносила, хотя по срокам нет, но я не представляю что было бы если б он ещё чуток посидел! В общем уже все прекрасно, я в бодром здравии (была) прошло несколько часов и хочется спать и что бы ничего не болело! Очень хотелось есть, но сил совсем нету, думаю сегодня буду спать как младенец, как и мой малыш ????????????
П.С. Я благодарна безмерно своему мужу, который был со мной все утро, поддерживал меня, мы вместе смеялись что если это треники, то что же тогда настоящие схватки, я думаю если бы он мог взять хоть чуток боли на себя, то обязательно это сделал! Всей родней они переживали, звонили в род дом, сколько же было радости в голосе мамы когда она услышала что я наконец то родила!!!
Когда у меня были дикие схватки, мне реально захотелось выйти в окно с 4-го этажа? это был минутный порыв! Поздравляю Вас с сыночком!
Поздравляю !!!!!
Поздравляю!!! Сама недавно пережила это! Все муки этого стоят! Желаю малышу крепкого здоровья, а вам быстрого восстановления!
Поздравляю от души, трепетно до слез, вы умничка, здоровья малышу и маме!
Поздравляю Вас! Вы молодец, здоровья вам и малышу
Поздравляю ???
Примите мои поздравления!!! Здоровья вам и вашему малышу! Я думаю что любящий муж если б мог, сам пошел бы рожать!)))
Поздравляю вас! Здоровья вам с малышом! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Я от всей души поздравляю всю вашу семью с новорождённым!!!!!!!??????????
Поздравляем вас!!! Молочных вам рек)))))
Поздравляю!!! Вы умничка! Здоровья Вам и малышу;)))
Поздравляю! Здоровья вам и малышу!)))
Поздравляю. Растите здоровенькими. У меня сынок тоже Матвей Алексеевич.
Как по характеру вам Матвей?
У нас ласковый, милый мальчик но в то же время с характером еще с каким. Застенчивый бывает, очень активен с хорошей памятью.