с горем по палам дожила я до 11 января, когда уже все лаборатории в городе работали и срок по больше чтобы на узи сходить, сдали хгч срочное ждали нервничали а вынесли его нам более 3000 точное число не помню. Я такой цифры совсем не ожидала, полетели к врачу, сделали узи подтвердили маточную беременность и сказали через 9 дней на повторное узи слушать сердечко! Через 9 дней я на узи шла как на каторгу …… знала что может не забиться, но уверенность была что все хорошо но страх не покидал…… сердечко наше билось замечательно! до первого скрининга я сделала 4 узи …. Очень волновалась за кроху! и вот долгожданный скрининг для меня это был первый рубеж, я ждала 12 недель очень! 2 марта –это среда, делают скрининг узи, говорят что мальчик и что все хорошо, бегу сразу сдаю кровь, где мне медсестра говорит на мой вопрос когда результат будет?- что если синдром дауна найдут то на днях позвонят ……. А в пятницу 4 марта звонок что после праздников ждем вас к гинетику в перенатальный центр у вас скрининг плохой (это 5,6 суббота воскресенье, 7, 8 тоже выходные, тоесть мне в среду 9 числа только на прием) я про ревела сутки с уверенностью что я не смогу растить дауненка …… потом стала читать много про даунят поняла что это почти нормальные дети что ими просто нужно больше заниматься! И тут муж развеял все сомнения мои …. Сказал что каким бы не был, это наш малыш! Наш долгожданный малыш и мы его будем любить любым! И я успокоилась! Отпраздновали 8 марта, и 9 приехали к генетику, там на меня вообще глаза выпучили и говорят мы вам не звонили у нас даже нет ваших результатов еще, нашли все таки в базе результат анализа, да риски велики 1:201. сделали узи где все отлично, сказали переживать не чего! и в 19 недель на всякий случай к ним еще раз на узи! дальше мы выдохнули и стали ждать пиночки! Ох пока я их дождалась я готова была каждую неделю ездить на узи! очень переживала! токсикоз был всю беременность, вначале от всего тошнило недель до 13 а потом только на какие то неприятные запахи и каждый раз неприятный запах для меня становился какой то новый ) ))) дальше таких переживаний уже не было мы стали просто наслаждаться беременностью в 25 недель сделали 3д, сейчас смотрю на фото и в шоке ведь один в один личико сына а тогда казалось прям инопланетянен))))))
по учавствовала в конкурсе боди арт животиков
в 32 недельки узи у врача в жк а потом переделала у своего врача в городе все все все узи говорили что у нас мальчик! Еще до беременности мы решили что если будет сын то филипп если дочка то фаина )и вот уже с пузиком все детки и муж разговаривали по имени филипп андреевич )))) отбегала я до 32 недели вообще на легке, как раз в 32 сделали фотосессию ,
и с 32 начались отеки … меня стали ругать за них, но меры ни какие не принимали кроме канефрона, поза колено локтевая, и морсы …… 12 августа отметила свое др мне 26 исполнилось) и 15 числа положили в ближайший роддом с отеками…. Пролежала 3 дня сдала анализы все были отличные и меня отпустили домой это была 36 неделя, отметили др старшего сына 20 августа, а 24 августа начались схватки не регулярные, я на скорую (у нас нет роддома ) акушерка глянула сказала открытие 1-2 пальца что везем в роддом, приехали положили в патологию пролежала про сдавала анализы 2 дня, а 26 сама под расписку уехала домой так как схватки продолжались а дело не шло …. И врачи сказали до 41 недели и 2 дня ни кто стимулировать не будет, все эти дни схватки не переставали но редкие и терпимые были, 3 сентября скрутило резко очень сильно, по терпела я по терпела и опять на скорую, меня опять в роддом с тем же открытием, посмотрели в роддоме опять предложили лечь в патологию я отказалась, остались с мужем в городе ночевать, на утро меня чуть отпустило но мы еще раз заехали в роддом опять меня глянули сказали я не в родах и отправили домой …. Последние недельки мне давались с трудом, ни сесть не встать без боли в спине не могла как кол в попе был, постоянные схватки было жуть как плохо я только и мечтала родить скорее … с пдр путаница была так как месячные последние давно были, потом была вроде уже во время беременности мазня, врач считал по узи 1 скринингу на 7 сентября .
Так интересно читать то, чему сам был свидетель))
Я горжусь тобой))
Муж у тебя умница! Слушай, а какая у вас разница?
14 лет
Прямо как у нас)))))
Когда моя тётя была беременна, все тоже к животику обращались называя Филиппом, хотя на первых двух узи говорили, что девочка. Так и родился Филипп, уже 14 лет ему))
Как дотошно ты с УЗИ. Мой муж тоже захотел 3Д, а сходил в 12 недель и сказал: а может не надо часто беспокоить.
Тоже фотосессию хочу. Но не знаю, где найти красивую одежду для Б, да еще и на один раз(
я лучше 10 узи сделаю и спокойна буду)))
я пойду в пн на прием в 16, но УЗИ у нас вроде в 20. месяц ждать.