Мои роды 19.08.2016❤❤❤

Вот дошли ручки написать про свои легкие и быстрые роды! К слову сказать пробка у меня начала отходить где то за неделю, но безболезненно. 18.08.2016 проснулась с утра, пошла в душ и увидела что пробка красного цвета как месячные и живот тянет. Ну думаю надо бы в роддом съездить, узнать когда мне свое чудо ждать. Приехали, врач меня осмотрела( с врачом я договарилась заранее), предложила остаться, так как раскрытие 2 пальца, но я еще не в родах! Я поднялась в дородовое, ктг, узи, осмотр все станд процедуры. К вечеру начал тянуть живот, ну я подумала пробка так болезненно выходит. Решила лечь спать, но не тут то было!!! Начались схватки, мне девчонки в палате говорят выпей ношпу, если пройдет значит треники, если нет, то иди к врачу! Я в надежде на треники пью ношпу и… ничего не проходит! Иду к врачу, меня осматривают, разкрытие 3 пальца, я в родах! Даже не успев испугаться, спускаюсь в родовое. Звоню мужу в 00:30 говорю пошла рожать, как рожу наберу! Начались конкретные схватки, в 2:00 попросила сделать анастезию, мне не отказали, раскрытие было все такое же 3 пальца. До 3:30 я ничего не чувствовала, удалось даже немного поспать, набраться сил! После 3:30 схватки стали чувствительными я попросила добавить, рассчитывая что так же ничего не буду чувствовать, но чуда не случилось и пики схваток я ощущала очень даже хорошо!!! Я ни разу не закричала, все схватки дышала как нужно!!! В 5:00 я начала спрашивать врача когда же все это кончится, она сказала что все идет по плану, раскрытие полное, скоро рожу!!! Самое тяжелое были схватки, я никак не могла вытужить свою принцессу!!! Огромное спасибо моему врачу и акушерке они мне очень помогли и в 6:30 19.08.2016 я стала мамой!!! Вес моей матрешки 3940!!! Вот поэтому мне было тяжело, разрывов практически не было(опять же спасибо врачам)! Каждый раз вспоминая роды плачу, никогда не забуду нашу первую встречу!!! Каждая женщина должна это испытать будь то ер или кс!!! Всем девочкам легких родов и не бойтесь рожать, главное настрой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamchik mamchik
Поздравляю вас… и плачу жду не дождусь своего сыночка… сегодня писала в журнале как он сильно засел там…
Пожаловаться
Екатерина
mamchik mamchik 

Спасибо, не переживайте я родила в 40,5!!! Тоже думала не разрожусь???

Пожаловаться
Валерия
У меня с сыном прямо всё в такое же время проходило, родился в 6. 35! Только без анастезии-пришлось помучаться, но это того стоило! Вас поздравляю!!! Расти те здоровыми!
Пожаловаться
Nur
Поздравляю))я тоже 19.08 родилась))
Пожаловаться
Наима

Какая вы счастливая женщина, что роды так легко прошли.Я свои роды даже врагу не пожелала бы.Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми.🎉👪

Пожаловаться
Екатерина
Наима 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Алина

Поздравляю вас! Моей уже три и я тоже до сих пор со слезами на глазах роды вспоминаю)))

Пожаловаться
Мия Нет

Расскажите как дышали? И правда, что если треники то ношпа их глушит? У меня сейчас непонятно что. Ношпу выпила час назад и тольку нет. Но и регулярности нет. Жду утра чтобы к врачу прехать.
Про дыхание интересно послушать

Пожаловаться
Екатерина
Мия Нет 

Ну если ношпа не помогла, то скорее всего настоящие схватки! Просто только начинаются! Дышала по-собачьи, вдох носом выдох ртом, губы трубочкой и частые вдохи выдохи! Как вам удобно, так и дышите! Можно на мячике попрыгать еще, хотя мне не особо помогло???

Пожаловаться
Вита
Поздравляю)))теперь можно и за вторым идти,)))
Пожаловаться
Лара

Это да ,, у меня не первые роды и нп знаю как настроить на лучшее себя тк прекрасно вкурсе что это такое