5 сентября приехала моя бабушка, забрала старшенькую. И я своим ходом двинулась в роддом. Живу в 5ти минутах ходьбы от него. Посмотрели..2 пальца… в родзал. По ктг схваток ни каких… лежала часа 2-2.5. Ладно… осмотр… если раскрытие не идет… поднимут в патологию ждать родов. Иду на осмотр и о боги!!! 6 см. Прокололи пузырь. И опять ктг… схваток нет… где то на 8 см началось???????????????? боль адская… интервал разный..(.6 см было где то в 16.30) 10 см в 00.00… ждем когда опустится головка малыша… и все ни как… я около этого родового кресла чуть с ума не сошла...(поставили капельницу окситоцин на 8см) с этой капельницой… это жесть… положили на род.кресло на бок и ктг… такая боль была жесть!!! Врач отошла… говорит не скоро еще… и тут представляете я не знаю что нашло на меня… но я как заору!!! Бежит врач! Говорит Юля… всех распугала!!! И она заходит и офигевает… у меня уже голова на половину торчит???????????????? переложилась я как положено при родах… за 3 потуги родила своего сыночку. Заплакал сразу. В 0.30 6 сентября 2016г… 8/9 по апгар. 3790 и 54см.
Скажу сразу… вторые роды дались мне тяжелее чем первые. В род зал меня подняли где то в час дня… на схватках помогал мне фитбол)он был моим спасителем.
Пойду ли я еще? Честно не знаю… пока я не хочу… и лет через 5 тоже не захочу…
Мои вторые роды спустя 3года и 9месяцев
Комментарии
Актуальные посты
А эпидуралку там не предлагают?
Может и делают. Мне поздно было… ее делают на 3-4см раскрытия
поздравляю!!! растите крепкими и счастливыми))) я вот думаю теперь через какое время я решусь на второго?
Спасибо?я после первой… тут же второго хотела
Извиняюсь, пропустила такое событие! ПООООООООЗЗЗЗЗЗЗДРАААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Спасибо?
все позади самое главное! восстанавливайся, набирайся сил)
Спасибо)))?
Юля, с рождением сынка!!! Молодец!!! Здоровья!!! Я с опозданием)
Спасибо)))
а у меня вторые однозначно легче были… но я точно туда больше ни ногой)))
У меня первые легче были… и я пока больше ни ногой?
Ещё раз поздравляю! Бедняжка так долго всё это тянулась, обычно всё таки вторые быстрее проходят. Здоровья малышу, а тебе сил побольше) как пупсика назвали?
Спасибо))) Роман)
Прикольно) Рома- Ромашка)
А то))
Поздравляю! Главное что все здоровы!)
А то))) спасибо
Поздравляю, здоровья вам и малышу) схватки больнючиеначались только после прокола пузыря, а до даже не знала боли .
Вот тоже… только по нарастающей пошли
Да, да
?
Во.повезло)))
А чего ты в роддом пошла, если схваток не было?)
Я 3 дня мучалась с болями.
Поздравляю!!! я тоже 6 сентября родилась)))только 32 года назад
Ого
Прикольно. Я не успела пофотаться)) быстро родила))
Еще раз поздравляю)))
Спасибо и тебя тоже
Я до сих пор удивляюсь как наши сынули в один день родились
Вот и я тоже))) у них связь???с момента зачатия
Во девчонки как у вас совпало) и даже в одном роддоме) теперь и отмечать это день надо вместе)
А то))?