Мой первенец. Мои роды.

Вот и я решилась написать о своих родах пока спит моя принцесса) Начну с того что беременность моя была трудная, постоянные схваткообразные боли с 14й недели. И плаценту в дырочку мне ставили и старение третьей степени и шейка ооочень короткая, но мер никаких не предпринимали. В 33 недели всё же попала на сохранение, с начальной родовой деятельностью, удалось остановить. Каждый день мне казалось что я разваливаюсь на части😂 особенно когда хрустели лобковые кости)))) Срок у меня был на 1 июля по мес. и на 23 июня по УЗИ.
1 июня. ОТОШЛА ПРОБКА😲😱 СТАЛО СТРАШНО!!! Но было глухо как в танке)

Почему то я с дочей договаривалась побыть дома с папой на его выходных (10,11,12июня) а в понедельник 13го ехать в рд) муж тогда смеялся на до мной и над тем как я подпрыгиваю от каждого пинка в печень🚼😂

12 июня. Я тогда думала что мне ходить ещё целую вечность😅😅😅 как же я ошибалась..)) В обед мы поехали навестить в больницу мою маму. Когда вернулись домой, я поняла, что это для меня была самая тяжёлая поездка за всю б))) мы покушали и завалились спать. Через час (17:30) я подпрыгнула от дикого желания пописать, и меня резко подкосило от боли. До туалета чуть ли ни ползком. В итоге в туалет так и не сходила но было сыро… На бумаге была розовая жидкость… И тут я понимаю, подтекают воды. Подождала не много, стало опять больно и опять со столовую жидкость бледно розовой воды. Мужу говорю — Я РОЖАЮ!!! А он мне- МОЖЕТ ЭТО ТРЕНИКИ ТАКИЕ У ТЕБЯ???😂😂😂😂😂 повела его на кухню, что бы он мне помог сготовить. Картина маслом) я в ночнушке и между ног пеленка) схваточки терпимые через каждые 13 минут) кипишим оба на кухне, готовим первое и второе) вот мы женщины отважный народ))) приготовили за час примерно. Потом пошла в душ, муж побрил меня, короче готовилась в бой) пошли по кушали, приготовила сумки, схватки каждые 8 минут. В 21:00 вызвала скорую. ( остальное допишу в следующей части😉 принцесса проснулась🚼 а с телефона не получилось так быстро написать))) )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А меня очень интересует как прошли роды и в каком роддоме кто врач. В общем все в этом духе. Самой предстоит и в этом городе.

Пожаловаться
Лина

Ждёмс

Пожаловаться
Айша Магомедова

??

Пожаловаться
Ося Ива

Как сериал ) конец первой серии)

Пожаловаться
Мамуля Викули
Ося Ива 

? получилось просто так))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Жду продолжения ).

Пожаловаться
Любочка Лебедева

Как же у нас в всех все одинаково и в тоже время все по-разному)))

Пожаловаться
Marikona
Наконец взялась за эту историю, очень ждём ??
Пожаловаться
Анастасия Кашун

Захватывает сюжет ??????, ждем продолжения!!!

Пожаловаться
Жена Офицера

жду продолжения!))))))))))

Пожаловаться
Fifa

Люблю читать истории)) жду, что дальше?

Актуальные посты
врач узист шанина анастасия александровна отзывы
висячая родинка на ухе