Вот и я решилась написать о своих родах пока спит моя принцесса) Начну с того что беременность моя была трудная, постоянные схваткообразные боли с 14й недели. И плаценту в дырочку мне ставили и старение третьей степени и шейка ооочень короткая, но мер никаких не предпринимали. В 33 недели всё же попала на сохранение, с начальной родовой деятельностью, удалось остановить. Каждый день мне казалось что я разваливаюсь на части😂 особенно когда хрустели лобковые кости)))) Срок у меня был на 1 июля по мес. и на 23 июня по УЗИ.
1 июня. ОТОШЛА ПРОБКА😲😱 СТАЛО СТРАШНО!!! Но было глухо как в танке)
Почему то я с дочей договаривалась побыть дома с папой на его выходных (10,11,12июня) а в понедельник 13го ехать в рд) муж тогда смеялся на до мной и над тем как я подпрыгиваю от каждого пинка в печень🚼😂
12 июня. Я тогда думала что мне ходить ещё целую вечность😅😅😅 как же я ошибалась..)) В обед мы поехали навестить в больницу мою маму. Когда вернулись домой, я поняла, что это для меня была самая тяжёлая поездка за всю б))) мы покушали и завалились спать. Через час (17:30) я подпрыгнула от дикого желания пописать, и меня резко подкосило от боли. До туалета чуть ли ни ползком. В итоге в туалет так и не сходила но было сыро… На бумаге была розовая жидкость… И тут я понимаю, подтекают воды. Подождала не много, стало опять больно и опять со столовую жидкость бледно розовой воды. Мужу говорю — Я РОЖАЮ!!! А он мне- МОЖЕТ ЭТО ТРЕНИКИ ТАКИЕ У ТЕБЯ???😂😂😂😂😂 повела его на кухню, что бы он мне помог сготовить. Картина маслом) я в ночнушке и между ног пеленка) схваточки терпимые через каждые 13 минут) кипишим оба на кухне, готовим первое и второе) вот мы женщины отважный народ))) приготовили за час примерно. Потом пошла в душ, муж побрил меня, короче готовилась в бой) пошли по кушали, приготовила сумки, схватки каждые 8 минут. В 21:00 вызвала скорую. ( остальное допишу в следующей части😉 принцесса проснулась🚼 а с телефона не получилось так быстро написать))) )
Мой первенец. Мои роды.
Комментарии
Актуальные посты
врач узист шанина анастасия александровна отзывы
висячая родинка на ухе
висячая родинка на ухе
А меня очень интересует как прошли роды и в каком роддоме кто врач. В общем все в этом духе. Самой предстоит и в этом городе.
Ждёмс
??
Как сериал ) конец первой серии)
? получилось просто так))
Жду продолжения ).
Как же у нас в всех все одинаково и в тоже время все по-разному)))
Захватывает сюжет ??????, ждем продолжения!!!
жду продолжения!))))))))))
Люблю читать истории)) жду, что дальше?