Ощущение полного счастья, сейчас наполняет мое сердце. Мой комочек лежит рядом и тихо сопит)))
Как все было… На сроке 40,6 начались схватки 29.08.16, они были регулярными 8-10 минут, но интервал между ними не менялся. Всю ночь я ждала, а утром было принято решение ехать в роддом так как срок уже обязывал лечь под наблюдение. Приехав в роддом при осмотре врач не увидел раскрытия и предположил что схватки тренировочные, но все же предложил пройти в родовое отделение и понаблюдать динамику. Спустя 3 часа было зафиксировано открытие 1 палец и принято решение перевести меня в паталогию. Но роды не заставили себя ждать, еще спустя 3 часа на осмотре зафиксировано 4 пальца. И все понеслось, подготовка, перемещение в родовое отделение, схватки… Роды были сервисные, со мной была подруга, все схватки она помогала мне дышать, точнее не давала забывать об этом когда боли были не выносимые..., Дыхание это самое главное. В анестезии мне было отказано, сказали, что и так проходит все хорошо. На потугах силы меня покинули, сказалось конечно то, что не спала уже больше суток и схватки очень меня вымотали, поэтому пришлось изрядно постараться что бы появилась головка. В итоге роды прошли за 8 часов 55 минут, думаю для первых родов совсем не плохо. Крошка моя появилась на свет 30.08.16 в 2-50, вес 2700, 48 см. Вот такой вот опыт первых родов💕
Умница! Поздравляю!
И разрывов не было ни одного?
Спасибо) да не было)))
Круто!
Поздравляю!!! Счастья, здоровья !!!
Ура Ура!!! Поздравляю Вас!!!????
Поздравляю! Побольше молочка и здоровья крохе
Поздравляю!!! Растите здоровыми) Маме терпения и спокойных ночей