Хочу рассказать о моих первых родах))) беременность была легкая, до 36 недели работала и уходить в декрет не планировала😊😊😊 В 36 недель вечером стало тянуть живот и решила я позвонить своей гине и проконсультироваться, в итоге она сказала приехать в роддом ( Скандинавия) чтобы осмотрел врач. Приехала туда без вещей так как и не предполагала что могу там задержаться на долго… Зашла в кабинет и при вскарабкивание(назовём это так😂😂😂) на кресло у меня стали отходить воды. Позвонила гине которая вела мою б и через минут 30 она уже была рядом в роддоме. Поставили эпидуралку тк раскрытия не было… Ничего абсолютно не чувствовала и лежала смотрела телевизор)) смеялись с гиней)) через часа 3 пришло ещё пару врачей и сказали будем рожать, раскрытие полное😱😱😱 объяснили что нужно делать и на 3 потуге родилось моё счастье😍😍😍😍весили мы 2870 и рост 49 см!!! Через пару часов нас перевели с малышом в палату, где нас уже ждал папа и на 3 день нас выписали!!!
как здорово! Тоже так хочу)))
А что такое? И что за роддом?
Пипец… Слава богу да что все обошлось!!! Воды отошли во сколько недель?
Многие говорят что с девочками перехаживают ((( тоже боюсь этого
Да вполне) кушали хорошо, набирали вес тоже хорошо)) поэтому быстро выписали нас…
В Скандинавии рожала. А эти ещё не знаю, не выбрала))
Здорово так!)
Всем бы так легко )))
Вторые роды планирую только с эпидуралкой, повторно такую боль перетерпеть не хочу.
С эпидуралкой боли вообще не чувствуется?
Говорят что не чувствуется, пока своего опыта нет(((
Как это мило)))
Круто! А вы все роды были под эпидуралкой ?
Да
Завидую) многие говорят что перед самыми родами её убирают и все равно больно
На потугах её убрали… Но все равно было не больно
С эпидуралкой боли вообще не чувствуется или как?
Вообще ничего не чувствовала))
Да
Какая прекрасная история ☺️
Здоровья вам и малюське!
Мило)))