Ну вот и настал этот счастливый день! Сегодня проснувшись в 10 утра, чувствуя легкие схваточки, периодичность которых была 5 минут. Я искупалась, привела себя в порядок. Продолжительность схваток была по 30 сек также каждые пять минут. Выпив ношпу и приня душ ничего не преератилось. Где то в половину 12 разбудила мужа, говорю так и так схватки опять (это к тому что 18.08 мы уже прокатались зря в род дом. Схватки оказались ложными, хотя и у них был равный промежуток). Попили чай с мужем и собрались в магазин, надо было докупить кое что в рд, да и заодно продуктов домой. Сходили мы в магаз, схватки все так же идут, но все терпимо. В 14.00 сварила я пельмешек, мы пообедали, попили чаек с кексиками и тут мои схваточки стали по 40сек через каждую минуту! Но все так же было терпимо. Помыла посуду, потом думаю полежу чуть передохну, так не хочется ехать в рд и «страдать» там! Лежу себе, схваткосчиталка показывает, что схватки не было 5минут уже. Встаю, думаю что мое лежание тормозит процесс и тут как меня скрючивает! Такая больнючая схватка на которой я начинаю непроизвольно кричать и тут еще и отходят воды! Видели бы вы лицо моего мужа) Я ору воды льются, он соскакивает и насинает стаскивать с меня лосины, я ору ты че делаешь? Он: Ну а в чем ты в рд поедешь) в общем жесть. Вызвали скорую, она приехала так скажем оперативно минут за 5 спасибо им) Пока ехали до рд, я прокляла все дороги и кочки, потому что меня крючило уже не по детски! Приехали в рд, меня оформили, время было 15.30. Между схватками я отвечала на вопросы и даже что то заполняла. Бегом меня привели в род зал. Врачем моим был мужчина, очень добрый, посмотрел полное раскрытие. Минут через 5 меня начинает тужить, и мы начинаем рожать. В 16.00 родилась наша малышка! 4470кг 57см. Родила без разрывов, все ок) Я всех обзвонила, всем сообщила и вот потом началась жесть. Врач говорит, что у меня большая кровопотеря из за крупного плода, матка не сокращается. Созывают всех акушерок, анестезиолога. И вводят мне наркоз. Делали мне ручную чистку. Врач уже позже заходил и говорил что я его очень напугала, что даже была вероятность того, что матки я могла лишиться… Вот так. Сейчас нас перевели в послеродовую палату. Чувствую себя хорошо. Малышка спит. Роды прошли идеально, а вот послеродовое восстановление не ахти. Спасибо что дочитали)) Больше рожать не пойду))
Мои вторые роды 21.08.2016
Комментарии
Актуальные посты
на руке балячка чем помазать чтоб зажила
болят мышцы на 6 день дпо
болят мышцы на 6 день дпо
Поздравляю)))))))
Посмеялась )))) над вашим мужем ))))
Спасибо)))
ещё б чуть чуть и были б домашние роды))))))))))))
здоровья вам!)))))))))😉
Молодец! Как хорошо, что всё обошлось!😇
поздравляю!
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей красавице!!!!
Спасибо Сашуль )
Поздравляю!!! скорейшего восстановления! молочка побольше и спокойных ночек))))
В каком роддоме вы были?
Газпромовский на Невельской
Про лосины конечно прикол
Здоровья малышке)
Урааа)Поздравлю с пухнушечкой)))Здоровья и побольше вкусного молочка!
Спасибо Катюш!
Поздравляю!!! Как же Вам повезло, что без разрывов. Богатырше и Вам скорейшего восстановления и возвращения домой к офигевшему мужу и отцу. Про лосины ++++ мужская логика)))
Да))) Спасибо )
Блин ниче себе… вот это ты дочуню откормила???? Хотя старшего я тоже родила на 4390 59 см и без разрывов… Ну ты молодчинка!!! Поздравляем!!! Дочуньке спокойных ночек и крепкого сна, а мамочке здоровье и много молочка! Как назвали?
Спасибо Юль! Имя еще не придумали((