Вся веселуха началась в 5:15 утра. Были практически без болезненные схватки, продолжительностью 1 минуту с разными интервалами, я думала, ну тренировочные схватки. Схваткасчиталка не писала ничего про роддом. Потом ближе к 9-ти часам всё закончилось и я поспала до 12-ти. Там уже приехал муж с работы. Почитала я интернет и вспомнила, что сегодня в городе проходит аэрошоу, на которое я хотела сходить ещё недели 2 назад. Не понятные боли снова вернулись, причём болело только внизу живота, как при месячных и то даже слабее. А на шоу то хотелось попасть 😊 Думали мы думали и решили ехать, дома было сидеть не охото. Пока добрались, простояли в пробке, уже было часа 2 — 2:30. Походили мы часа 4, пофотографировала я самолёты и вертолёты. Поехали домой, схватки усилились и стали короче, но всё так же терпимо, я выпила нош-пу, приняла душ, мы быстренько покушали и решили всё — таки сдаваться в роддом. Он у нас находится в 5 минутах на машине. Приехали, у меня спрашивают, что беспокоит. Я говорю, ну живот внизу болит, схватки наверное. Решили оформлять. Я говорю, что у нас роды партнёрские роды, анализы все сданы, а мне заявляют, что надо было оказывается пропуск делать и вообще к роддому прикрепляться. Ну замечательно! Мне в консультации вообще врач нечего не говорила! Она мне сразу не понравилась! Теперь ещё и так подставила! Ладно уж, повозмущалась я там не много и отправила мужа домой. Оформили, переоделась я, сделали клизму, приняла душ и поднялись на второй этаж, там родовое отделение… (продолжение в 2 части)
Когда вторую ждать? )
Уже написала ☺️