Мои роды. Как это было в третий раз)

Начну с того, что всю беременность мне постоянно казалось, что я рожу раньше срока. Прям страх был, что рожу на 25.....27 неделе. По этому, доходив до 29 недели, я пошла договариваться о родах с врачом. Врач, мужчина, мне сразу понравился, не смотря, что он старше меня всего на 3 года))) Конечно неловко с одной стороны, но отнеслась я к нему, как к доктору. А муж то все время подкалывал) Доктор меня внимательно выслушал, все мои переживания и страхи, успокоил и сказал, что нам необходимо доходить до 36-37 недель и тогда можно спокойно рожать.

Пдр у меня стоял на 18 августа, а мои 30 лет я должна была отметить 5 августа. Я по-потихоньку готовилась к своему юбилею, обзванивала гостей, приглашала. Пошла 3 августа, купила себе красивое платье) 4 августа на 9.00 у нас с врачом была запланирована встреча на осмотр. Я приехала, как договаривались, врач посмотрел и сказал мне, что я уже должна родить, но почему-то не рожаю))) У меня было удивление, ведь ничего кроме треников я не ощущала) Доктор сказал, что 1-2 дня и я должна родить) Вот думаю подарок получу на 30-ку и почему-то уверенна была, что рожу на свое ДР)

После осмотра я приехала домой, пожарила себе картошечки, наелась от души) Убралась я в доме, полы мыла уже руками, а не шваброй… и тут я начала замечать, что живот каменный становится уж очень подозрительно часто. Давай засекать… 5-7 мин. интервал. Через час уже интервал сократился, 2-3 мин. Позвонила я врачу, сказал дуй бегом в роддом.

В роддом приехали в 18.00. Меня оформили и провели в родильный блок. Рожала я с родной сестрой, муж нас привез и поехал к старшим дочкам. Мы с сестрой зашли родзал и давай хи-хи да ха-ха) Прям настроение у нас было вполне позитивное))) Медсестра и акушерка еще нам задали вопрос, девочки вы рожаете или прикалываетесь, всем кто рожает так весело не бывает))) Посмеялись мы все вместе) В 18.15 мне прокололи пузырь, головка была еще высоковато. Через 40 мин. врач посмотрел и сказал, что нужно Мои роды. Как это было в третий раз)

ТанюшаЯ
23732230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина мельничук
у меня третьи роды от начала схваток до появления малыша за 1ч прошли.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
марина мельничук 
классно
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Я тоже родила доченьку за день до своего дня рождения!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Екатерина 
тоже подарочек получился)
Пожаловаться
Викторианна
ТанюшаЯ 

Поздравляю и очень за вас рада! Пусть девченки радуют, наслаждайся, мне самой так и хочется сказать:«остановись мгновенье — ты прекрасно!»

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 

спасибо)