Мои роды. Как это было в третий раз)

Начну с того, что всю беременность мне постоянно казалось, что я рожу раньше срока. Прям страх был, что рожу на 25.....27 неделе. По этому, доходив до 29 недели, я пошла договариваться о родах с врачом. Врач, мужчина, мне сразу понравился, не смотря, что он старше меня всего на 3 года))) Конечно неловко с одной стороны, но отнеслась я к нему, как к доктору. А муж то все время подкалывал) Доктор меня внимательно выслушал, все мои переживания и страхи, успокоил и сказал, что нам необходимо доходить до 36-37 недель и тогда можно спокойно рожать.

Пдр у меня стоял на 18 августа, а мои 30 лет я должна была отметить 5 августа. Я по-потихоньку готовилась к своему юбилею, обзванивала гостей, приглашала. Пошла 3 августа, купила себе красивое платье) 4 августа на 9.00 у нас с врачом была запланирована встреча на осмотр. Я приехала, как договаривались, врач посмотрел и сказал мне, что я уже должна родить, но почему-то не рожаю))) У меня было удивление, ведь ничего кроме треников я не ощущала) Доктор сказал, что 1-2 дня и я должна родить) Вот думаю подарок получу на 30-ку и почему-то уверенна была, что рожу на свое ДР)

После осмотра я приехала домой, пожарила себе картошечки, наелась от души) Убралась я в доме, полы мыла уже руками, а не шваброй… и тут я начала замечать, что живот каменный становится уж очень подозрительно часто. Давай засекать… 5-7 мин. интервал. Через час уже интервал сократился, 2-3 мин. Позвонила я врачу, сказал дуй бегом в роддом.

В роддом приехали в 18.00. Меня оформили и провели в родильный блок. Рожала я с родной сестрой, муж нас привез и поехал к старшим дочкам. Мы с сестрой зашли родзал и давай хи-хи да ха-ха) Прям настроение у нас было вполне позитивное))) Медсестра и акушерка еще нам задали вопрос, девочки вы рожаете или прикалываетесь, всем кто рожает так весело не бывает))) Посмеялись мы все вместе) В 18.15 мне прокололи пузырь, головка была еще высоковато. Через 40 мин. врач посмотрел и сказал, что нужно Мои роды. Как это было в третий раз)

ТанюшаЯ
23732230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Только прочитала) Такое впечатление, что роды прошли быстро и сложно было только на потугах? Классный коллаж, надо и себе такой подготовить)) Животик был ого-го)) Учитывая, что ты сама не крупная)

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Оксана 

ну последние схватки всегда самые болючие) на потугах очень внимательно слушала врача) животик казался большим потому что я сама маленькая) тебе легкой Б!!! и девочку конечно желаю вам!!!

Пожаловаться
Оксана
ТанюшаЯ 

Спасибо, Танечка! 😘

Пожаловаться
Oksana
Отличные роды. Врач молодой если, то мне кажется что доверия внушать не будет. Хотя и от врача зависит тоже. Я врача по совету сестры выбрала. Опытный мужчина. Хотя др этого мне было табу гинеколог мужчина. А в родах как-то все равно стало
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Oksana 
Наоборот, доверие очень внушил) про него узнавали, молодой, но очень опытный. там у него в семье и папа и брат врачи гинекологи, так что видимо это наследственно и от Бога. скажу, что даже врачи с большим опытом могут отнестись очень даже халатно (как у меня это было при 2-х родах). а то, что он мужчина, то по началу немного смущало, а потом я пересмотрела взгляды и поняла, что это просто доктор) а вот мужа это наверное всю жизнь будет доставать)))) ревнивый)))
Пожаловаться
Oksana
ТанюшаЯ 
)) Ох уж эти мужчины. Именно та ситуация когда ревновать.
Пожаловаться
Мара

Зашла вот, специально, узнать как вы там. Так рада, что все хорошо!!! Поздравляю, зайка! счастья Вам!!"

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мара 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга

Таня, привет. Ну всем бы так весело))) Здорово, еще раз поздравляю, что все удачно. Как сейчас малышка и остальные девчонки?!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ольга 
Дай Бог, что бы все рожали на позитиве здоровых деток!

У нас все нормально, справляюсь со всеми. Маша как обычно. Даша помощница. Богданка щечки наедает)

как ты? с планированием что-то решила?

Пожаловаться
Женя

Какая ж ты умничка!!! Как девочки приняли сестренку? как вообще дела?

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Женя 
Пожаловаться
ЛэсяЛи

Танюша, вы большая молодец! И Очень красивая! Дай вам Господь здоровья деткам и благополучия вашей семье!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
ЛэсяЛи 
огромное спасибо
Пожаловаться
Элька

Супер, ты большая молодец! Здоровья вам!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Элька 
Пожаловаться
Наденька Наденька

Хороший рассказ)))😍.Здоровья )

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Наденька Наденька 
Пожаловаться
Оксана

Танечка, счастья тебе и деткам! Ты это заслужила на 100%)))) наслаждайся муси пусечными моментами с малюткой… детки так быстро растут))

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Оксана 
это правда, время летит… спасибо!!!
Пожаловаться
Ви Счастливая

Ты такая умничка! Поздравляю!)))

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ви Счастливая 
спасибо
Пожаловаться
Иринка
А я Макса родила на следующий день после дня рожденья мужа
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Иринка 
спасибо!!!

я Дашу родила за 6 дней до папиного др) вот такие у нас с мужем подарочки)))

Пожаловаться
Иринка
ТанюшаЯ 
Пожаловаться
Иринка
Танюшка.как я за тебя рада. Здоровья твоим принцескам
Пожаловаться
Ирина

😍 ты умница!!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ирина 
Пожаловаться
Мария
Здорово! Как дашулька? Помогает? Родители тоже поди счастливы! Как ты вообщп? Сейчас Сейчас сильно устаешь?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мария 
Даша нянька)) первую неделю никого кроме меня не подпускала к сестричке))) я справляюсь, как не странно, со всем чем должна) и готовлю, и убираю, и стираю… и т.д. Моя зайка дает мне и выспаться и работу делать. так что пока все ок)
Пожаловаться
Gretta Odry

Какая ты счастливая-молодчина!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Gretta Odry 

я верю, что я это заслужила)

Пожаловаться
Gretta Odry
ТанюшаЯ 
Конечно заслужила… ты самая лучшая мамочка!
Показать ещё