Начну с того, что всю беременность мне постоянно казалось, что я рожу раньше срока. Прям страх был, что рожу на 25.....27 неделе. По этому, доходив до 29 недели, я пошла договариваться о родах с врачом. Врач, мужчина, мне сразу понравился, не смотря, что он старше меня всего на 3 года))) Конечно неловко с одной стороны, но отнеслась я к нему, как к доктору. А муж то все время подкалывал) Доктор меня внимательно выслушал, все мои переживания и страхи, успокоил и сказал, что нам необходимо доходить до 36-37 недель и тогда можно спокойно рожать.
Пдр у меня стоял на 18 августа, а мои 30 лет я должна была отметить 5 августа. Я по-потихоньку готовилась к своему юбилею, обзванивала гостей, приглашала. Пошла 3 августа, купила себе красивое платье) 4 августа на 9.00 у нас с врачом была запланирована встреча на осмотр. Я приехала, как договаривались, врач посмотрел и сказал мне, что я уже должна родить, но почему-то не рожаю))) У меня было удивление, ведь ничего кроме треников я не ощущала) Доктор сказал, что 1-2 дня и я должна родить) Вот думаю подарок получу на 30-ку и почему-то уверенна была, что рожу на свое ДР)
После осмотра я приехала домой, пожарила себе картошечки, наелась от души) Убралась я в доме, полы мыла уже руками, а не шваброй… и тут я начала замечать, что живот каменный становится уж очень подозрительно часто. Давай засекать… 5-7 мин. интервал. Через час уже интервал сократился, 2-3 мин. Позвонила я врачу, сказал дуй бегом в роддом.
В роддом приехали в 18.00. Меня оформили и провели в родильный блок. Рожала я с родной сестрой, муж нас привез и поехал к старшим дочкам. Мы с сестрой зашли родзал и давай хи-хи да ха-ха) Прям настроение у нас было вполне позитивное))) Медсестра и акушерка еще нам задали вопрос, девочки вы рожаете или прикалываетесь, всем кто рожает так весело не бывает))) Посмеялись мы все вместе) В 18.15 мне прокололи пузырь, головка была еще высоковато. Через 40 мин. врач посмотрел и сказал, что нужно
Только прочитала) Такое впечатление, что роды прошли быстро и сложно было только на потугах? Классный коллаж, надо и себе такой подготовить)) Животик был ого-го)) Учитывая, что ты сама не крупная)
ну последние схватки всегда самые болючие) на потугах очень внимательно слушала врача) животик казался большим потому что я сама маленькая) тебе легкой Б!!! и девочку конечно желаю вам!!!
Спасибо, Танечка! 😘
Зашла вот, специально, узнать как вы там. Так рада, что все хорошо!!! Поздравляю, зайка! счастья Вам!!"

Таня, привет. Ну всем бы так весело))) Здорово, еще раз поздравляю, что все удачно. Как сейчас малышка и остальные девчонки?!
У нас все нормально, справляюсь со всеми. Маша как обычно. Даша помощница. Богданка щечки наедает)
как ты? с планированием что-то решила?
Какая ж ты умничка!!! Как девочки приняли сестренку? как вообще дела?
Танюша, вы большая молодец! И Очень красивая!
Дай вам Господь здоровья деткам и благополучия вашей семье!
Супер, ты большая молодец! Здоровья вам!
Хороший рассказ)))😍.Здоровья )
Танечка, счастья тебе и деткам! Ты это заслужила на 100%)))) наслаждайся муси пусечными моментами с малюткой… детки так быстро растут))
Ты такая умничка! Поздравляю!)))
я Дашу родила за 6 дней до папиного др) вот такие у нас с мужем подарочки)))
😍 ты умница!!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!!
Какая ты счастливая-молодчина!
я верю, что я это заслужила)