Подходила к концу 41 неделя беременности, силы кончались, терпение и нервы тоже, было решено ехать сдаваться в рд. Беременность протекала идеально, не считая отеков после 36 недель, с малышом все было отлично, поэтому была настроена рожать сама, но только вот роды не наступали. Приехала в роддом сдаваться, переоделась в казенный халат, прошла стандартные процедуры, сразу посмотрели меня на кресле, не скажу что очень больно, как многие пишут, терпимо, шейка пропускала 1.5 пальца, отслоили плодный пузырь и отправили на УЗИ. Интересовало врача в основном вес ребёнка, потому что живот был большой. Напророчили мне 4300 г счастья. После УЗИ на ктг посадили, тоже все хорошо, и вот тут то и пошли схваточки, терпимые и регулярные, каждые 3-4 минуты секунд по 40, перевели в предродовую, время было 10.00. Хожу, передыхиваю, засекаю схатки, жду когда станет больнее. Время 13.00 зашёл врач, открытие 2 пальца. Ко мне положили соседку. Схватки у неё были редкие и терпимые, теперь вместе ходим передыхиваем, ставят нам укольчики, ктг по очереди, соседку начинает скручивать, а я все хожу, ничего не меняется. В 15.00 заходит врач опять смотреть, открытие 2.5 пальца, говорит, что часа через 2, пузырь можно проколоть, сообщает нам что его смена закончилась и чтобы мы ждали другого врача. Время 18.00 пришла врач- женщина, тоже посмотрела нас, тем временем моя соседка начинает подвывать, а у меня все также, ей прокалывают пузырь и уводят рожать, я завидую ей и так же слоняюсь по палате дальше. После того как приняли роды, врач снова зашла ко мне, вот тут для меня стало шоком, что у меня схватки то не настоящие, выходит зря Мучаюсь. Даже не знала, что так бывает. Мне сделали какой то укол, не помню уже, что бы схватки остановились, сказали поспать, отдохнуть, оставить все до утра. Время 20.30, не спится, схватки редко, но есть, умираю хочу пить, с утра ни глоточка воды во рту, не разрешали. Снова ставят ктг, вот тут то я замечаю, что сердцебиение 100-120 у малыша, понимаю, что это не очень хорошо, ведь всегда было 140-150. Крошка моя мучается. Врача ктг тоже насторожило, началась гепоксия, предложила экс, я конечно согласилась, главное, чтобы сынок был жив, здоров, хотя очень хотела сама родить. Вызывают ещё одного врача, анастезиолога, переводят на 2 этаж, в послеоперационную палату, тут схватки вернулись с новой силой, стали больнее и чаще, почти без перерыва, отходят воды, тем временем я подписываю согласие на операцию. Врач решила снова посмотреть, нет все так же 2.5 пальца открытие, шейка не сглажена. Позвонила мужу, что будут кесарить. Повели в операционную. Страшно, человек 5 все укутаные с ног до головы в зелёные костюмы, одни глаза только видно, ложусь на стол буквой т, руки пристегивают, тут же кто то на меня кричит, раздвинь ноги шире, что лежишь как сексом занимаешься, а я не могу у меня схватки адские, еле развела их, а она как только воткнет мне катетер, чтобы моча выходила, больно капец, одна мысль в голове, быстрее бы меня отключили. Сказали закрыть глаза, что бы не брызнуло что то когда начали смазывать живот. Над моей головой анастезиолог- молодая девушка, что меня насторожило, но я испугаться не успела, как в катетер на руке ввели наркоз со шприца и я отключилась.
Мои роды (не так как хотелось) часть 1
Комментарии
Предыдущая статья
Мои роды. ЕР после КС. Уфа, Клиника БГМУ-6 РОДДОМ.
Следующая статья
История родов! 1и 2 роды!
Актуальные посты
Мда уж… Что то мне кажется что тебе специально делали укол что бы схватки остановить, а потом прокесарили что б не парится. У меня воды начали отходить в 3 ночи, а родила я в 22-30, шейка сглаживалась во время родовой деятельности, и схватки были не болючие всё время, раскрытие шло медленно. Вот так долго нудно.и медленно всё было… и родила. Но самое главное, что с малышом всё хорошо !
я вчера с духом соьбралась начала писать про роды, написала уже прилично и тут муж установил ворд на комп, пока я с сыном была и система перезагрузилась
Обидно (((
Нет в вену что то в шприце ввели.
Это да.
Капец( Не понимаю зачем орать, грубить и т.д.(
Встречаются порой такие, а так обидно, после операции ведь хочется, чтоб подбодрили, а тут такая мигера попалась.
такой экшен
ждем продолжения
Есть продолжение
Ии жду…
Есть продолжение в моём журнале.
А царь-то ненастоящий!!!!!!????????
Как то настораживает. Все с вами хорошо?
Все хорошо, продолжение дописала, в записях моих.
Все хорошо закончилось????
Да, продолжение в моём журнале.
Да, а дальше что??)
Дописала только посмотрите в журнале у меня.
А дальше???
Дописала, посмотрите в журнале у меня.