Моя история родов 👼😊

Пдр стояло на 1 августа, моя Г сказала если не рожу до этого времени даст напровление в потологию… Я очень надеялась что рожу раньше, так как уже лежала в потологии на 37-38 неделе с отходящей пробкой и ложными схватками. Началось все с самого утра 28 июля, я начала чувствовать что схватывает низ живота но не предавала этому значения, думала опять треники… но к середине дня все начало ухудшаться схватывало все сильнее… В итоге я почувствовала что это те самы схватки и лучше ехать в рд. В 17:00 мы с мужем уже сидели в приемке, мне поставили ктг и сразу отправили в родовую палату… Затем сразу пришла врачь, посмотрела и сказала раскрытие 3 пальца… самое начало родов, отдохни и поспи ночью мы тебе укол сделаем, я расписалась за какой то укол, мне его сделали и я поплыла… Я пожалела что не прочитала что это был за укол, но скорее всего чтоб я поспала и меня не тревожили схватки. Меня тут же вырубило и проснулась я только часов в 6 от сильной схватки и опять уснула, в 7 меня разбудил врачь посмотрела и проколола пузырь, но тогда я не поняла что мне это сделали я была в полудреме и воды сразу не вылились, поставили ктг и только когда его сняли я стала вставать с кровати все и полило… Тут и начались самые жаркие часы моих родов… с 7 утра и до 15:00 я мучалась и боролась с болью. Я дремала как схватка заканчивалась, (думаю все еще действовал этот укол..)от этого и было легче, но к 12 схватки усилились на столько что я просто готова была разодрать зубами наволочку на подушке… и тогда мне вкололи кеторол с ношпой. Помогло минут через 10 и я уснула и чувствовала что схватки где то далеко далеко от меня… и мне так хорошо. К сожалению это длилось не долго и боли опять начали усиливаться, за это время каждые 2-3часа приходили врачи. Что то мне говорили, что то спрашивали но я не понимала ни слова и даже не помню что я им отвечала и отвечала ли вообще ???? Помню только последний раз пришла ко мне врачь и сказала полное раскрытие вставай и ходи, жди потуги… Минут 20 ходила, ждала когда уже ко мне придет врачь… из кровати уже кресло сделали, все приготовили, потуги пошли и было очень сложно не тужиться И о чудо, она пришла, напялили на меня другую рубаху, еще больше чем была… и на ноги какие то бахилы. Начала я при каждой схватке тужиться, но тужилась не правильно, тужилась в голову а потом акушерка нажала кулаком на живот и сказала выталкивай мой кулак, и я поняла как правильно надо! Вытужила головку и силы кончились, кричала что не могу больше, но собралась и слушая свою акушерку родила моего любимого сыночка в 15:40 ❤Пока его вытирали и одевали ему какую то шапочку он крикнул и мне положили его на живот, мою усталость как рукой сняло, а болей и не было. Я еще раз потужилась из меня все вытащили, посмотрели и сказали ни одного разрыва нет, лежи отдыхай. Так мы пролежали с моим сынулей минут 40, потом его забрали взвешивать и сказали что мое золото весит 3130, 50см. Когда мне принесли его и приложили к груди, я долго лежала и любовалась своим счастьем, мне тогда казалось я могла бы так пролежать всю ночь… Я была самая счастливая от мысли что теперь я мама моего сыночка ❤❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Блин прошел месяц, а я снова хочу этого...
Пожаловаться
Annushka
Татьянка Тарасова 
И не говории… Эти эмоции, только в род доме испытать можно!!!
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю!
Пожаловаться
Annushka
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю

Пожаловаться
Annushka
Ксения 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас, это так больно, но оно того стоит, и мне скоро предстоят такие мучения…
Пожаловаться
Annushka
Анна 
Спасибо, да, это естественный процесс через который мы должны пройти)
Вы главное ни в коем случае не бойтесь, думайте что это не больно и все так и будет))
Пожаловаться
Анна
Annushka 
Я просто знаю что через это каждая женщина рано или поздно проходит, это в принципе меня и успокаивает…
Пожаловаться
Валерия Никитенко
Читаю и плачу… вспоминаю свои роды, эти первые минуты глаза в глаза.
Пожаловаться
Annushka
Валерия Никитенко 

О да… это я никогда не забуду ?