Нахлынули воспоминания !

Накануне вечером (понедельник)малыш перестал пинаться, шевелился еле чувствовалось я занервничала хорошо что с утра надо было идти на прием к врачу! Долго не могла уснуть в часа 3 ночи мне наконец удалось задремать просыпаюсь от тянущей слабой боли внизу живота, сходила в туалет, на прокладке розово😧 Разбудила мужа сказала воды отходят! Пока вызвали скорую пока доехали до больницы уже 8 утра( осмотрели сказали скоро рожу но это скоро растянулось до 17 вечера!((( Сделали клизму положили в предродовую караулила постоянно акушерка ( дай Бог ей здоровья!) Было ужасно больно но я молчала боялась напугать ребеночка! Пришло время рожать (начались потуги) врача нет( акушерка отвела в родзал потуги закончились поставили капельницу дали кислород 20 минут лежала как в тумане, начались потуги РОДИЛА! Показали мое сокровище, он пропищал немного и все! Малыша одели приложили на минуточку к груди он чмокнул пару раз и его унесли!( меня зашили и отвезли в палату через Пару часов принесли мой ценный кулечек, копия папочки, глазки бусинки светятся смотрят на меня я даже расплакалась, покормила и его забрали((( у меня была высокая температура и пульс 160 малыша дали только через сутки, но ч его больше ни кому не отдавала!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
Ох, какие страсти-то! А мы с мужем рожали. Он несколько часов с сыном сидел пока меня шили.Я приказала караулить и нмкому не давать))) И потом ребенка никто не забирал никуда. Даже на анализы вместе ходили. Каждый раз чтоб прикоснуться к малышу разрешения спрашивали.
Пожаловаться
Лидия
Nika 

Это здорово! А вот меня к сожалению так рожать угораздило!(