Ну начну с того, что беременность моя проходила хорошо, без особых осложнений. Встала на учет в платную поликлинику, очень хотелось что бы меня вел и принима один врач. По стоимости выходило 120 000 тенге (в рублях, делить на 5), сами роды от 120 000 тенге, если кесарево от 220 000 тенге.
С 27-28 неделе узнала что ребенок сидит на попе, в конце концов так и остался в тазавом предлежании! Прошуршила весь интернет, все плюсы и минусы кесарева и поняла, что для ребенка так будет лудше, а это главное для меня, да и куда деваться))) Вобщем была настоена и готова!))
Попав в больницу на 39,2 неделе только за 5 минут узнала кто будет оперировать меня! Потом выяснелось, что оперировала другая, я ее лица даже не видела (в маске была). Далее узнала, что это врач не из хоз расчета, с бесплатного отделения и ее ни кто не знает!!!!!
Самое главное я родила здорового ребенка во вторник 26 июля 2016 года, 2820 гр., 49 см., чудесного мальчика!!!)))))
А как мы провели это время в больнице, напишу в следующем посте!:)
Всем спасибо кто прочитал!;)
Мои роды ПКС на Басенова
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю )))))))))))) хорошо что все хорошо))))
Спасибо!!!)
Спасибо!) И вам легких родов!?
Поздравляю с рождением сыночка!!!???крепкого вам здоровья!!!???
Спасибо) А вам легких родов)
Так я 2,5 месяца назад "отстрелялась"???
Ой, я думала что вы на 11 неделе!??? Смотрю по привычке, кто на какой неделе Б!??? Ну тогда растите здоровенькими))))??
Спасибо большое!?и вы растите здоровенькими!??
Сыночка с днем появления на свет. А вам скорейшего восстановления
Ну врача я не купила, вот и не кому было истерику устраивать!)
Тоже советовали, я посчитала что так будет лудше для ребенка и решила выберать ему самому!)
Поздравляю ??
Спасибо))
Поздравляю! Здоровья вам!
Спасибо)
Умачка??!!
Пасибки)
Поздравляю!!!
Спасибо)
Очень хорошо, что все хорошо! )))
Спасибо)