Много-много букв… Итак… беременность у меня была желанная, мы с моим мч планировали поженится в сентябре 2015 года… и тут в мае решила сделать тест… он показал 2 полоски… я была безумно рада… но тут я узнала что мой мч уже несколько месяцев имеет связь со своей коллегой по работе… на третьем месяце моей беременности он уходит и свадьба отменяется… Я не страдала… ребенок был важнее, нервы нужно было беречь… беременность проходило нормально… и вот спустя 9 месяцев заветный срок — 25 января....26 января родовой деятельности не было… шейка твердая… врач сказала такое бывает, нужно дождаться до 41 недели и если роды не придут нужно идти сдаваться в роддом… К слову я тянула до 3 февраля. 3 февраля я пришла в 4 роддом… приняли меня две милейшие медсестры… оформили и отправили в отделение патологии. Пришла в палату, познакомилась с девчонками… тут пришла врач опросила, позвала в кабинет на осмотр… Осмотр был болезненный, потом ничего не сказав просто отправила меня на узи и ктг… на узи все было нормально… Плацента было третей зрелости но еще очень хорошая, кровоток хороший, вес 3600… Ктг тоже было отличным… придраться было не к чему… и тут в прекрасном настроении вернувшись в палату меня начло кровить… я испугалась, пришла к врачу, она ответила что после осмотра такое бывает… Вечером я почувствовала что в животе что то булькает… похоже на диарею, не придав этому значению я легла спать… В соседнем родблоке кричали девчонки и злобный врач Калюжный… я испугалась, но не от криков девочек… а от того что испугалась рожать ночью и попасть в руки к этому Калюжному… он был очень груб с роженицами… Я все ворочалась и в 4.30 утра все таки задремала… в 5.20 я встала и пошла в туалет, чтобы сдать мочу… Зайдя в туалет я услышала щелчок и из меня как из ведра отошли воды… и пробка с кровью… Медсестра сделала клизму, я подмылась… меня осмотрела врач, открытие 4 см… схваток не было… я легла в предродовую… Пришел Калюжный, осмотрел и начал опрашивать… лежала одна, пришла медсестра поставила капельницу и ктг… в 8.00 начались схватки… помню все как в тумане… боль была терпимая, но началось головокружение… Врач сказала что это нормально… а для меня все было смутно… я была как пьяная… схватки усилились… я постанывала… врачи все ходили… роженицы менялись… в 9.40 открытие 5 см… мне было обидно пришло 3 роженицы и они родили а я все еще лежала… опять поставили КТГ… И тут начался ад… схватки были невыносимые… я терпела как могла… ходила… пела песни, главное не орать… Я не особо верующий человек, но в предродовой я лежала над иконой какой то святой( извините за мое незнание, просто я правда в этом не разбираюсь)… я молилась ей… и мне поставили очень интересный укол… от него схватки менее болезней стали… но я начала засыпать вообще была как пьяная… и так до 13.30… в 13.30 действие укала начало отходить и врач осмотрев меня сказала что открытие полное… но головка еще не совсем отпустилась… не знаю что было все это время… как я перетерпела схватки… в 14.20 снова пришла врач осмотрела, сказала ты тужься но все равно в ближайшее пол часа не родишь… и осталась только медсестра(девочке какой то укол ставила) а я, как сказала врач тужилась на каждой схватке, я та третей потуге я почувствовала как что то вышло… это была головка, она практически вылезла наружу… медсестра с выпученными глазами берет меня, орет, чтобы я не зажимала ноги… бежит врач… Я в родовой… не успела залезть на кресло, даже лечь не успела как моя дочь вышла прям в руки к акушерке. 8/9 по апгар, вес 3325, рост 52. Потом 4 дня в роддоме, 2 месяца лечения желтушки… и наши радостные дни… в глубине души я мечтаю: если я выйду замуж, то хотелось бы и сына....
Мои роды 4.02.16 г. )
Комментарии
Актуальные посты
Вы такая коасавица, обязательно найдете хорошего мужчину и родите ему сына даже не переживайте) здоровья малышке)
Таких историй сейчас очень много, о чем мужчины думают в этот момент, только Бог знает. А вы просто молодец и замечательная заботливая мама)) не стали нервничать и беспокоить малыша. Так и надо. Счастья вам, сил и, конечно, крепкого здоровья малышке ?
Бессовестный какой, Бог ему судья! Мы с мужем пару месяцев всего покувыркались и я забеременела (до этого 4 года с предыдущим мужем ничего не получалось, оказалось по его вине) а тут 2 месяца и на тебе. Для меня тоже было главное что я стану мамой, тем более столько лет уже мечтала. Муж моложе меня на 6 лет, я про регистрацию ни разу не заикнулась даже (да и смысл, 2 раза замужем уже побывала ))))) Просто маленько переживала за ребенка, но в итоге он сам предложил и мы пошли и расписались. Я в свои 35 и не надеялась даже уже выйти замуж, а встретила, как оказалось настоящего мужчину, который делами доказывает, а не словами. Да Бог Вам счастья и здоровья, верьте в лучшее и оно обязательно сбудется!
поздравляю Вас! Вы — молодчина, если совсем не унывали и думали о ребеночке! Многие бы из нас, да и я в том числе, ныли бы, что вот мол ушел, как дальше, а Вы большая молодец!
Желаю Вам с малышкой здоровья большого и чтобы Вы были всегда любимы! И чтобы Вас окружали только хорошие люди)
когда родила — поздравил, но не приехал… сказал, что будет время приедет посмотреть на дочь… но так и не приехал… вообще затих да там его уже обработали… там такая краля… она его не упустит из виду....
Ничего страшного, главное доооченька? мы тоже разошлись на шестом месяце беременности, до сих пор не общаемся, судебное дело идет(алименты) скорее бы уже закончилось… Здоровья вам и вашей малышке??
Поздравляю с рождением доченьки!!! Вы большая молодец, и никаких "если"! Вы обязательно выйдите замуж и все у вас будет! Счастья вам и удачи! ?
Спасибо огромное… быть мамой — классно
Поздравляю!!!!!
Поздравляю вас!