Спустя год и я решила описать появление своего второго сыночка. 10 марта у старшего в школе было мероприятие посвященное 8 марта( я ему обещала, что обязательно прийду), были приглашены все мамы. Отправила его в школу, начала собираться. Приняла душ, голову вымыла, вообщем намарофетилась :) Чувствую что что-то не так, живот потягивает(9 часов утра)… сушу волосы… не проходит, включила схваткосчиталку. Каждые 15-20 минут потягивает, но не больно. Думаю пойду последнюю фотку с животиком сделаю(11 часов), а то вдруг больше беременяшкой не буду ;) 12часов накрасилась, пошла в школу. Сижу… дети выступают, а я на счетчик поглядываю, он упрямо пишет пора в роддом! Около 13:30 всё закончилось. Пошли мы домой, по дороге звоню мужу, говорю что рожаю ;) он бедный говорит «что уже? До вечера не потерпишь?»))) Прилетел за 10 мин. Дошла до дома, собрала старшего в школу, и отправила его к куме. Муж около меня бегает, говорит поехали быстрее, а то в машине родишь :) в 14:15 приехали в роддом, посмотрели на кресле, открытие почти полное. Оформили быстро, пузырь прокололи, клизму уже не успели. Отвели на ктг схватка 100%, а я молчу, у меня уже и врач начал интересоваться больно ли мне. Говорю пока терпимо. Ну и ладненько ты подожди, а я пойду пока роды приму у другой девочки, если что зови! Хожу по предродовой дышу, а после прокола пузыря схватки стали ой какие ощутимые!!! Много текста а времени прошло то всего 20 мин. Чувствую тужит, я в коридор, благо практикант шёл, говорю у меня потуги, а он ну пойдем посмотрим, я ему что смотреть, я уже голову между ног чую! Вот тут у него глаза округлились, спрашивает какие роды, вторые говорю, а он мне что ж ты молчала… ржу не могу))) молчала… а о чем я ему до этого говорила. Вообщем пошли в родзал, но пошли это мягко сказано, он меня уже почти волок, говорит ноги не сжамай!!! На кресло меня уже закидывали. Так тут еще и потуга скрутила… 2-3 потуги на кресле и появился мой Антошка 3450 и 51 см. Счастью не было предела. Было эпизио, поэтому пришлось еще перетерпеть неприятную процедуру заштопывания :( а так всё прошло быстров 14:45 я стала мамой второй раз. Всем легких родов!!!
Второй раз...
Комментарии
Актуальные посты
Здорово так легко и просто)