Здравствуйте девушки, расскажу историю своей сложной беременности и родов. 2 ребеночка мы планировали, но т.к. сын 8 мес не получался, решили начать с мая и думала к след лету родим малыша) я как то даже не следила за датой месячных.но вспомнив подумала, что должны быть уже, заглянув в календарь увидела, что уже 3-4 дня задержки)))) купила 2 теста по дороже и дешевый. Сделала вечером 2 полоски, не могла поверить, муж тоже 2 -ю как то не очень было видно, переделала утром другой и 2 -е полоски яркие)))) ну тут уж муж обрадовался. Проходила я какое то время нормально, потом началась мазня коричневая, пошла в женскую, меня на узи. по мес ставят берем 5,5 нед, а по узи 3,5 нед сердце не прослушивается и под вопросом аэмбриония ( замершая).
Господи, здоровья вам и вашему малышу!!!
Какая история))) слава Богу с хорошим концом))) растите большими и здоровыми))) вам уже 1 год))) Поздравляю вас)))
Спасибо. Нам уже 6 января 2 года будет)))
Автор, ты большая молодец! Вам крепкого здоровья!
Дай Бог вам здоровья и счастья!!!
Какие вы замечательные! Счастья Вам и здоровья!!! Рассказ ваш тронул до слез, т.к. я свою кроху вынашивала с ИЦН, кольцом и в положении тюленя, как вы пишите. Знаю что это такое ((( Но все хорошо, что хорошо!
Вот это рассказ! Не дай Бог никому такие страсти пережить! Пусть в дальнейшем все у вас и ваших деток будет хорошо!!!???
Да!!!

Поздравляю! Растите здоровенькими!
Счастья вам и здоровья, растите сильными и умными