29.06.2016 появился наш сынок!)

Ох девочки, я себе все представляла по другому) до сих пор не отойду ещё… Решила поделиться с вами!) пдр стояло на 24 июня, я перехаживала, 28 у меня с самого утра тянуло спину, а вечером чувствую что то течёт, но по немногу и пару раз, живот схватывало но не очень часто, в итоге решила не рисковать и вызвать скорую. Так как в Сергиевом посаде роддом закрыт, меня повезли в Г.Королёв. Приехала, меня посмотрели, раскрытие 2 пальца, сказали остаёшься и будем рожать) дальше клизма, душ и уже в 2 часа ночи я лежала в предродовой с ктг и под капельницей. Говорили поспи пока схваток нет, но они как раз и начались) не сильные конечно, до 5 утра я кое как подремала. А вот в 5 я уже не могла их терпеть, простонала так до 6 утра, в 6 мне прокололи внешний пузырь, у нас было многоводье( как только мне его прокололи, я стала блювать, потеряла сознание и после этого я лежала все время с кислородной маской… В 7 я уже не могла терпеть схватки, попросила анестезию, сделали эпидуральную и я уснула на 40 минут) где то часов в 8-8:30 меня посмотрели раскрытие 5-6 пальцев, анестезия стала отходить и я попросила ещё. Но уже в 9 меня стало тужить и она стала проходить, тут начался ад… Я снова блювала… Так как у меня малыш низко лежал, то мне надо было всего пару раз потужиться и идти на стол, но так как анестезия путём не прошла, я не могла потужиться… И вот с 9 до пол 11 я орала от боли, от этих потуг, я думала умру, просила чтоб вытащили щипцами так как у меня уже не было сил. В общем в пол 11 где то я кое как протолкнула головку и меня отправили на стол, из за того что малыш крупный мне сделали надрез сверху. Сил не было вообще, малыш большой, и во время родов мне помогали, давили на живот… В общем в 10:55 я родила сыночка. Как только его увидела, сразу расплакалась и забыла обо всем просто. Вообщем девки крепитесь! Это больно, но это того стоит! Всем удачи и легких родов!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Городиская

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлишна

Поздравляю!!! Теперь все позади, Вы вместе с сыном! Желаю только приятных хлопов и по больше счастливых мгновений

Пожаловаться
Татьяна Городиская

Спасибо☺️

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Светик

Поздравляю!!!

Пожаловаться
тамила гераймович
Богатырь прям?
Пожаловаться
Мама-Мама

Вы такая худенькая, и родили САМА — БОГАТЫРЯ !!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Мама-Мама 

Сама в шоке) но я набрала за беременность 17,6 кг) и я и муж мы родились на 3900, поэтому меньше я точно не могла родить)

Пожаловаться
Мама-Мама
Татьяна Городиская 
Ого-оо… большая у Вас была прибавка за Б !

А головка у сынули не помните при рождении какого размера ?

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Мама-Мама 

Не помню) но мне делали надрез, потому что не проходила головка

Пожаловаться
Мама-Мама
Татьяна Городиская 
Понятненько.

Я тоже крупного сына родила для своего веса. Набрала за Б 8 кг.

Рожала очень долго и очень больно ..

Пожаловаться
MamaStasa

Богатырь!!! Поздравляю)))

Пожаловаться
Ирина ррр

Поздравляю с рождением сына! Здоровья Вам и ребеночку!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!))) Растите здоровыми и умными)) тебе побыстрее восстановиться и побольше нервов и молока))

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Лена 
Спасибо))
Пожаловаться
Луна
И я чуть не сдохла! Поздравляю!