Всем привет. Прочла пару истории о родах и вот решила рассказать свою.
И так это была моя вторая беременость, после первых родов прошло 10 лет, тоесть все уже забылось и было как в первый раз)
И так мы три года пытались забеременеть и все без результатно и вот на конец то когда я опустила уже руки и потеряла всякую надежду и случилось чудо)))) сначала даже не поняла как так но тест был поломатик)))
В 6 недель встали научет, проходили все анализы все процедуры все что требовали врачи… токсикоз был ужасный ( бекала, плакала и ждала 16 недель, мечтала что токс пройдет, НО не в 16/17/18 недель тошнить меня не перестало ((( в 16 недель сказали что у нас будет сын)))) радости не было придела, ведь мы очень хотели мальчика. Тогдаже в 16 недель на узи нам скащали что у ребеночка «дополнительная хорда в левом желудочке сердца» попросили пока не переживать но нужно записаться на цветное узи чтобы исключить порок (( в 17 недель идем на цветное узи очень переживаем, на узи говорят все ОК порока нет!!! Просто ваш малыш не такой как все и на зжоровье это не влияет)))) ура радуемся ))))
В 19 недель начинает болеть живот, думаю просто устала, потому что были на свадьье у брата, чучуть потонцевала) НО к 20 неделе боли усиливаются((( по падаю в роддом с диагнозом преждевременнве роды (((((( врачи бегают делают все возможное ((( плачу ( врачи ругают и запрещают нервничать, держу себя в руках, капают магнезию, и гинепрал( леду сутками под капельницами ( состояние не меняется ( начинается отрытие ( моя врач собирает консилиум и принимают решение ставить акушерский писарий, так как шить шейку уже поздно. Значит принято решение 3 дня антибиотик колим и ставим писарий… жду три дня, молюсь с кровати вообще не встаю… сутками под капельницами. И так в 21.ни2 д ставят писарии. Фух с облегчением вздохнул весь роддом. Опять капельницы, и постояный постельный режим… в 25 недель после длительных уговоров наконецто оьпускают меня домой)))) дома обещаю только лежать… дома все отлично, лежу кушаю дочка веселит меня) ресует красками мне на живоье) в 28 недель опять ложат на сохранение сильнейший токсикоз ((((( капают но особо ни чего не помогает, продолжаю бекать и плакать (((( токсикоз ужасный (((
Вв 28 недель на узи говорят малыш будет крупный ) так что ждем боготыря)))
На 31 неделе отпускают домой, то тошнючка так и есть ((( мне казалось что тошнить меня будет даже после родов (((
Начинаю по не многу отекать ( в 33 недели резко отекла ( просто до ужоса ( ноги прям лопнут кажется ( ношу 36 размер обуви но так отекла что даже в 40 уги не влазию (((с каждым днем отекаю все больше (((( начинает ьолеть голова, очень не хочу ехать в роддом ( надоели ети постоянные госпитализации ( понимаю что если сейчас загремлю то не отпустят уже пока не роду (по этому говорю всем что чувствую себя норм но состояние остает желать лучшего, на 5 день моих отеков теряю сознание ( приходу в себя, муж в панике без разговора везет меня в роддом, там опять все бегают, отеки сильнейшие, давление 150/100. Хотя мое давление 110/60. Постоянно тошнота. Белок в моче ((( короче это уже не поздний токсикоз а гестоз ((((( в конце 33 недели попадаю на сохронение в роддом с гестозом ( начинается постояные анализы мочи ( целыми днями писсаю в баночки ((( надоело ( записываю выпито выделено ( каждый час меряют давление, короче мучают опять меня. Живот огромный просто) ни лечь ни встать ни сидеть не могу) домой скащали отпустят уже аж после родов. Все лежу домой не собираюсь. В 34 недели снимают писарий, сразу начинаются боли в животе, шейка открыта на 2 пальца, капаем и молимся еще чучуть походить. На 35 неделе осмотр, смотрят и говорят ну точно скоро будем рожать, янем как тоьько можно, живот каждый лень болит,, трое суток не мону спать по ночам, днвочки медсестры дежурят возле меня и гадают на чью смену я рожу))))
36 недель утро иду экстренно на узи, но не к своему постоянному узисту, которому жлверяю а к тому что есть на смене, говорит что очень скоро, малыш почти созоел, еще бя чучуть. Все в норме, но шнйка укорачивается, ставит вес по узи 3200))) очень удивоенна, ведь все беременность Блонский обещал нам боготыря) а тут его колегга говорит 3200) ну ни че родим узгаем, оно и лучше, мелкого легче родить думаю я)
Каждый день пишем КТГ есть не згачительные схватки но нет постоянности… ждем
36.4 все как всегда тошнит, не сплю ночью, но почемуто хорошо уснула в обкд проснулась аж в часов 7 вечера) живот не болит, такой легкий стал)поболтали на коредоре с девченками ) медсестра позвала на ктг, говорю что то не хочу пока а то каждый день ходу пишу думаю а вось рожать уйду а все мимо))) 8 часов вечера все хорошо но дико болит спина, думаю наверное устала уже спать на больничной кровати, хотя кровати трансформеры очень мягкие и удобнве, 20:40 спина продолжает болеть, говорю медсестре все норм но спина сильно болит, идем писать КТГ ооооо схватки одна за одной а я кроме боли в спине ни чего не чувствую… продолжаем писать КТГ сестричка ообщает дежурным врачам, звоним моей врачизи, она гоаорит готовьте Хрыстю в родзал я скоро буду) приходят три дежурных врача, смотрят меня и говорят все собирайся пошли))) а я слпзию с кресла и с глащами полных слез и страха говорю «как уже? Но я не готова „(((( врачи смеются)))… иду в палату собирать вещи…
О том что было в родзале расскажу в следуйщем посто❤💋
И я жду
И я. Интернсно теперь, что же дальше
И я)
Я жду продолжения)))