❗Заранее извиняюсь, рассылка на всех, кому не интересно просто закройте)Здравствуйте, девочки) Добралась я до телефона наконец. Многие подружки спрашивают как все прошло(роды), а я была как в тумане, даже ответить не могла) ПДР стоял на 6 июля. 23 июня пошли с мужем погулять, не заметили и находились так, что обратно он меня чуть не тащил)) Догулялись… 😄 24 июня в 2:30 проснулась от того, что тянет поясницу. Пошла в туалет, отошла пробка красная со слизью. Ну думаю началось)) До 4х утра лежала засекала время схваток. Тянул живот и поясница. Интервал 7-8 минут. Разбудила мужа, говорю поехали) Приехали в роддом, посмотрели открытие-3 см. Сразу оформили, переоделась и отвели в родзал. В 5 утра подключили ктг, схватки постоянные. До 9 я шарахалась по род.залу никто не приходил, нахаживала схватки и жутко хотела спать!) В 9:10 пришла врач с акушеркой, посмотрели открытие 6 пальцев и прокололи пузырь. Вот тут-то и начался ад😈 Схватки стали периодичностью в 1 минуту, я думала на стенку уже лезть от боли. Многие говорят на фитболе легче переносится, но мне от него было только хуже. В 10:30 я взвыла и попросила укол хоть какой-нибудь)) Вкололи в спину в 4 места какой-то "… раствор". Я забыла)Сказали подействует сразу, будете поменьше ощущать боль. Нихрена подобного!) Ничего не поменялось) Захотелось какать, позвала акушерку и та меня усадила на судно вытуживать головку. Через минут 10 моих попыток все получилось и меня быстренько затащили на кушетку и говорят тужься. В общем врачей и акушерку я слушала, а тужилась все же иногда не правильно. В итоге полопались капилляры и лицо теперь в красную точечку😄 Во блин… Быстрее бы прошла эта красота) В общем корчусь от боли и тут слышу страшное слово от акушерки ЭПИЗИО. Говорит ребенок не пройдет, узкое влагалище. Для меня это прозвучало как приговор))) Надрезали и с 4-5 потуги родила сына. Положили на живот и начали зашивать меня. Наложили внутренние швы и 4 внешних. Девочки, рожать было легче, чем это терпеть)) Хожу я уже третий день враскорячку, терплю боль, сидеть нельзя 2 недели. Кормлю лежа, это ооочень не удобно. НО ВСЕ ЭТИ БОЛИ ТОГО СТОЯТ!!! Родила в 11:20 3080 кг,50 см. Сегодня взвесили (думаю перед выпиской уже), вес 2910. Кроха) Сейчас лежу смотрю на сыночка и от счастья слезы наворачиваются) Извиняюсь за ошибки и стиль написания, писать я не умею красиво, поэтому просто все описала)) И немного для жителей ОРЕНБУРГА)) Рожала я в МПЦ, мне все понравилось! Врачи офигенные, персонал вежливый. Везде чистенько. Выкладываю несколько фоток род.зала и кабинет КТГ. Будут вопросы про роддом-пишите отвечу))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиК

Поздравляю! Очень рада за вас!!!

Пожаловаться
Наталья
ЮлиК 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!! Мы родились 22 июня! Присоединяюсь к твоим словам, отличный персонал! Приду ещё рожать! Говорю не смотря на всю боль после кс))) это того стоит!

Пожаловаться
OmMommyMarina

Эти боли действительно стоит потерпеть! Поздравляю, ты умница!

Пожаловаться
Наталья
OmMommyMarina 

Спасибо большое!)?

Пожаловаться
Рина Тихонова
Поздравляю, растите здоровыми)))
Пожаловаться
Наталья
Рина Тихонова 

Спасибо)

Пожаловаться
Даша
Замечательно, что ты справилась! Мой врач из ПЦ говорит, что лучше разрезать чем иногда акушерки руками растягивают, ни толка ни смысла мол в этом нет. Я поняла, что они сейчас всех режут(((
Пожаловаться
Наталья
Даша 

Ага( У нас все резаные были..

Пожаловаться
маргарита
Да, процесс конечно родов тяжковат, но это того стоит.Огромного счастья вам, и ляли.
Пожаловаться
Наталья
маргарита 

Спасибо!))

Пожаловаться
Ая

Ох! Тут наверно весь бебик за вас кулачки держал!!! Поздравляю!!! Наслаждайтесь малышом!!! ??????

Пожаловаться
Наталья
Ая 

Спасибо большое!!!☺?

Пожаловаться
Инна

Молодец, держись)счастье это того стоит, сил тебе и здоровья скорейшего )

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Леночек
Эх как я это понимаю, сама кормила лежа ходила в раскорячку, и доча родилась почти такая же 3050. Ничего потерпите зато такое счастье стать мамой)
Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Вы правы-это счастье!) А долго у вас звживало все?)

Пожаловаться
Леночек
Наталья 
Месяц швы болели, тянули, дай бог чтобы у вас раньше все зажило
Пожаловаться
Катя

поздравляюю здоровья и всего самого лучшего… я аж ???от таких постов

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Спасибо, Катюш!)

Пожаловаться
МамАня
Еще раз наши поздравления ? эпизио не самое страшное! Ты молодец, справилась. Теперь я жду)))))хотя страшно 37 недель, а мы малютки)вот теперь думаю когда))))
Пожаловаться
Наталья
МамАня 

Спасибр!) Да и мы малюсенькие такие оказались))

Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули
Ещё раз поздравляю! Ты прям как будто описывала мои роды и мои мысли во время схваток и после укола… Я прям вернулась в тот лень… И действительно все эти боли стоили того!!! Они пройдут и забудутся, а твоё счастье рядышком с тобой!!!
Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули
*в тот день
Пожаловаться
Наталья
МамаВарюшкиИСашули 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Вы большая умничка))) Со всем справились)) Тоже поеду туда рожать, надеюсь в скором времени))) И ещё вопрос, а у них своего штатного фотографа на выписке нет, не знаете?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо большое!)) Есть) 500-фото и 700 видео)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
А договариваются с ним заранее, или так ходят предлагают?)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Только увидела ваш вопрос) Там прям в зале выписки фотограф и муж ваш одежду вам принесет и договорится с ним) Мы вот забрали недавно. Получилось 66 фото и видео минут 10.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо))) Качество фото понравилось?)

Пожаловаться
Светлана

Молодчинка! Отстрелялась? счастья и здоровья тебе и твоему малышу☝?️

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Спасибо!??

Показать ещё