❗Заранее извиняюсь, рассылка на всех, кому не интересно просто закройте)Здравствуйте, девочки) Добралась я до телефона наконец. Многие подружки спрашивают как все прошло(роды), а я была как в тумане, даже ответить не могла) ПДР стоял на 6 июля. 23 июня пошли с мужем погулять, не заметили и находились так, что обратно он меня чуть не тащил)) Догулялись… 😄 24 июня в 2:30 проснулась от того, что тянет поясницу. Пошла в туалет, отошла пробка красная со слизью. Ну думаю началось)) До 4х утра лежала засекала время схваток. Тянул живот и поясница. Интервал 7-8 минут. Разбудила мужа, говорю поехали) Приехали в роддом, посмотрели открытие-3 см. Сразу оформили, переоделась и отвели в родзал. В 5 утра подключили ктг, схватки постоянные. До 9 я шарахалась по род.залу никто не приходил, нахаживала схватки и жутко хотела спать!) В 9:10 пришла врач с акушеркой, посмотрели открытие 6 пальцев и прокололи пузырь. Вот тут-то и начался ад😈 Схватки стали периодичностью в 1 минуту, я думала на стенку уже лезть от боли. Многие говорят на фитболе легче переносится, но мне от него было только хуже. В 10:30 я взвыла и попросила укол хоть какой-нибудь)) Вкололи в спину в 4 места какой-то "… раствор". Я забыла)Сказали подействует сразу, будете поменьше ощущать боль. Нихрена подобного!) Ничего не поменялось) Захотелось какать, позвала акушерку и та меня усадила на судно вытуживать головку. Через минут 10 моих попыток все получилось и меня быстренько затащили на кушетку и говорят тужься. В общем врачей и акушерку я слушала, а тужилась все же иногда не правильно. В итоге полопались капилляры и лицо теперь в красную точечку😄 Во блин… Быстрее бы прошла эта красота) В общем корчусь от боли и тут слышу страшное слово от акушерки ЭПИЗИО. Говорит ребенок не пройдет, узкое влагалище. Для меня это прозвучало как приговор))) Надрезали и с 4-5 потуги родила сына. Положили на живот и начали зашивать меня. Наложили внутренние швы и 4 внешних. Девочки, рожать было легче, чем это терпеть)) Хожу я уже третий день враскорячку, терплю боль, сидеть нельзя 2 недели. Кормлю лежа, это ооочень не удобно. НО ВСЕ ЭТИ БОЛИ ТОГО СТОЯТ!!! Родила в 11:20 3080 кг,50 см. Сегодня взвесили (думаю перед выпиской уже), вес 2910. Кроха) Сейчас лежу смотрю на сыночка и от счастья слезы наворачиваются) Извиняюсь за ошибки и стиль написания, писать я не умею красиво, поэтому просто все описала)) И немного для жителей ОРЕНБУРГА)) Рожала я в МПЦ, мне все понравилось! Врачи офигенные, персонал вежливый. Везде чистенько. Выкладываю несколько фоток род.зала и кабинет КТГ. Будут вопросы про роддом-пишите отвечу))
Интересные разделы сообщества
Поздравляю! Очень рада за вас!!!
Спасибо большое!)
Поздравляю!!! Мы родились 22 июня! Присоединяюсь к твоим словам, отличный персонал! Приду ещё рожать! Говорю не смотря на всю боль после кс))) это того стоит!
Эти боли действительно стоит потерпеть! Поздравляю, ты умница!
Спасибо большое!)?
Спасибо)
Ага( У нас все резаные были..
Спасибо!))
Ох! Тут наверно весь бебик за вас кулачки держал!!! Поздравляю!!! Наслаждайтесь малышом!!! ??????
Спасибо большое!!!☺?
Молодец, держись)счастье это того стоит, сил тебе и здоровья скорейшего )
Спасибо!)
Поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье!
Спасибо!)
Вы правы-это счастье!) А долго у вас звживало все?)
поздравляюю здоровья и всего самого лучшего… я аж ???от таких постов
Спасибо, Катюш!)
Спасибр!) Да и мы малюсенькие такие оказались))
Спасибо большое!))
Поздравляю!!! Вы большая умничка))) Со всем справились)) Тоже поеду туда рожать, надеюсь в скором времени))) И ещё вопрос, а у них своего штатного фотографа на выписке нет, не знаете?
Спасибо большое!)) Есть) 500-фото и 700 видео)
Только увидела ваш вопрос) Там прям в зале выписки фотограф и муж ваш одежду вам принесет и договорится с ним) Мы вот забрали недавно. Получилось 66 фото и видео минут 10.
Спасибо))) Качество фото понравилось?)
Молодчинка! Отстрелялась? счастья и здоровья тебе и твоему малышу☝?️
Спасибо!??