3 января приехала мамина подруга, мы посидели, отметили Новый год, пообщались… пошли провожать, в дверях, подруга Наташа мне и говорит,- да не переживай, боли как при месячных! Ну я та, душа наивная, поверила, думаю, ну хорошо)) попрощались и пошли отдыхать...
Как обычно часов в одиннадцать легла спать, пообщалась в соц.сетях и в начале первого уснула с мыслями, как то странно тянет живот, но большого значения я этому не предала, т.к. треники чувствовала уже недели две🙈
Просыпаюсь от того, что что-то плюхает, я смотрю время 01:30, пошла в туалет, и думаю, что-то странное выходит с белыми хлопьями, ну естевственно, я же в 21 веке живу- Окей Гугл, на что походи воды😊 и выдает он мне- бла-бла-бла, с белыми хлопьями! Ага, спасибо, понял-принял, собираемся👌🏻 подхожу к маме, бужу,- мама кажется у меня воды отходят, ну етить колотить, моя супер-женщина, подскакивает и начинает суетить, вызываем таксу, почему не скорую, подумали, так вот, так как это новогодние каникулы, женская консультация до 11 января не работает, а срок та у меня на 7 января, меня положили в потологию, для наблюдения, а там отпускают ночевать домой, но под свою ответственность, но если начется дома «процесс»🙈 приезжаешь своим путем, ибо не спалить медсестер😊☝🏻 прибыла я в пункт назначения в 02:00, меня сразу на кресло и звучит такой вопрос,- откуда ты знаешь, что это воды?! Ха… Гугл подсказал) да конечно я не знаю, поэтому я тут!!! 😬 и тут во время проверки готовности моей «труженице» будто прорвало трубу🌊 было очень неудобно, за столь неловкий момент, но честно сказать, врач была очень неприятная и грубая, поэтому внутри меня звучало -ХА ХА ХА, получи фашист гранату😂 вобщем, — переводим!!! Прозвучало из ее уст и я пошла за вещами...
Спустили меня в приемник: подписи, клизма, душ… в 03:20 меня подняли в родзал и тут та и началось 5 часов ОХ да АХ😱 зашла в родзал я уже со схватками, поставила пакетик с вещами скромненько в уголок, и отправили на осмотр к врачу, смотрит, а раскрытие два см, и говорит тугая, капельницу ей говорит, ну хорошо, Босс💪🏻 поставили мне ктг, ввели капельницу, лежи говорят😱😱😱 да конечно, схватки, 1-2 минуты раз в три минуты, ужс, ужс, сразу, болючие, спустя наверное два часа я уже не могла спокойно лежать и смотреть на часы, как пролетают три минуты бложенства, и как тянутся две минуты боли, мама моя дорогая, зачем ты родила меня бабой думала я и вспоминала Наташины слова стискивая зубы-это как месячные, не переживай😓 в соседнем родзале родился пацан, а мой еще давал мне дрозда😉 облокотившись на вторую капельницу я начала подстанывать и подвывать соседке по родзалу прося у Бога скорейших родов! Хотелось пить, пересохло все, воды с собой не было, я подползла к раковине и стала хлебать из под крана «вкуснейшию» воду🌊 неплохо… Ко мне переодически заходили: врач, акушерка, санитарка, все были приветливы, особенно санитарка, женщина лет 65-67, очень заботливая😍 очередной раз, когда пришла акушерка, меня начало конкретно так подтуживать, я просила ее-давайте уже рожать, сколько можно церемониться😱 я уже не могу терпеть! Она мне тут и говорит, да че ты, ты даже не плачешь и тут я состряпала кислое лицо и начала выдавливать слезы, но плакать не могла, не получилось, пришлось выть со словами- Госпооооодииии, помоги!!! Это же жесть😂😇
Давай опять мне сувать свою руку, а было так больно, что я просто вытаскивала ее от туда и умоляла, не суйте, не надо, мне больно! Вобщем после этой проверки она стала надевать «бронежилет»: халат одноразовый, перчатки новые, колпак сменила, стала готовить инструменты и тут я поняла, вот оно, идем на финишную прямую, готовься, скоро ты увидишь сына😱😱💙 подбадривала я мысленно себя, пока она там подготавливалась, я кричала, не могу терпеть, пукательное волоконце просто разрывалось от желания тужиться, она разрешила попробывать, получилось, и о даааа, меня кладут на кресло, пока схватка ослабла я прошла мини инструктаж и преданно заглядывая в глаза акушерке кивала головой, делая умный вид, что все понятно, пришло время тужиться, честно не помню, как я тужилась, но после первого раза Марина Владимировна, сказала, что сейчас резанет мне «малышку» иначе говорит- порвешься, мне было вообще все-равно, что она там режит, потому что давайте, мляяяя тужитьсяяя👿 на третью потугу, она мне говорит, сейчас потужься так, чтобы родить головку, поняла? Поняла… короче😊потужилась так, что та орет мне-Держи ребенка, ребенка держи говорю, и кладет его на живот мне, Господи😇 нет ничего приятнее этого облегчения, это кайфффф держать крошика своего с треугольной головой, чувствовать свободу письке и паниковать, что с головой у моего ребенка, почему она треугольная, это пройдет😂😂😂 вобщем обрабатывают моего Демида, меня зашивают, ужасное чувство, больнее чем рожать, стежков ооочень много было, но я достойно вытерпела, так как хотела уже поскорее посмотреть на своего кнопика, в 08:30 утра сроком в 39 недель и 4 дня я родила Демида Александровича весом 2'900* 50см, я и не думала, что они такие маленькие эти новорожденные🙈 сейчас ляле 5 месяцев и 19 дней весом в 7'500*70см, мы умеем сидеть, почти ползать, смеятся что есть сил, в меня наверное💪🏻😅, и имеем два бугра вместо нижних двух зубов, ждем, уже оочень они чувствуются, вобщем по все идет по плану👌🏻
вывод: что я вынесла из родового процесса — это точно не как при месячных, девочки, не ведитесь на это😂 и самое главное, мы бабы такие сильные, стойкие и терпеливые, ни одному мужику и не снилось, что мы переживаем за эти часы!!
Обязательно пойду еще, мне поравилось😉
Спасибо за внимание😍
П.С в род зал берите с собой хороший настрой и ВОДУУУ😱
прикольно всё описала, насмешила!!!
Спасибо, Юлия? как говорят- Смех продлевает жизнь☝ смейтесь от души??
Спасибо) буду стараться)
Очень позитивно! Здорово написано! Здоровья Вам с малышом)
Большое спасибо? вам тоже здоровья и легкой беременности и родов)
Спасибо за позитив
Конечно родим? удачи вам и здоровья???
эпично)))
Спасибо, Юльчик)) твой рассказ не менее Эпичен????
Очень эпичный рассказ????вы молодец!)
Спасибо)) вы тоже будете большой МОЛОДЕЦ?? вот вспомните еще меня?
Здоровья и удачи!
Спасибо, вам того же?
?????здорово написано!
Спасибо, Полина) приятной беременности и легких родов??
Я материлась когда зашивали, дольше шили чем я рожала, теперь пусть брызгают мою "малышку"чем угодно но что бы не чувствовать это????
О даааа… а вы узнайте, чем обкалывают, потому что мне потом после всего уже сказали, что надо было с собой анестезию принести? чтобы наверняк
почему то все жалуются на это а мне ледокаина вкололи и норм))):-)ничего не чувствовала
Ну мне потом объяснили, если бы вы принесли ледокаин, говорят, не больно было бы, а так вкололи новокаин и без толку?
мда новокаин отсталый век
Повеселило в некоторых местах, а то некоторые как нагонят жути
Спасибо, роды разные, но вы настраивайтесь на положительные ??? легких родов вам)
Прочитала с большим интересом !
Спасибо, легких родов вам?
Ой спасибо большое
не знаю, у меня как при месячных было.Врач держала руку на животе и говорила когда тужиться, потому что я начала схватки не чувствовоала.Кроха такая, моя 4 кг родилась
Да, крош вообще, сейчас фото смотрю и не верю? вам повезло больше ??
Автор это самый смешной расказ о родах, которых я когда либо читала!!!!
Теперь мне с вашим настроем и идти не страшно, хотя к октябрю я наверное это забуду. А сколько по времени у вас длились схатки? И сколько времени были совсем болючие?
Рассказ может и забудите, а вот настрой о легких родах не забывайте нигде и никогда!!! Это ваш пощник?? роды были стремительные или скорые, не помню как называют точно, вобщем схватки стали сразу болючие, но потуги для меня были больнее!
Мужественный рассказ))) Я брала воду, только пить не давали?и спасибо большое акушерке за разрешенный маленький, но жизненеобходимый глоток воды))))
Да, пить не разрешали, поэтому воду и не брала с собой, но горло так пересохло, что дышать уже трудно было, без воды тяжело