Спустя пять месяцев-расскажу))

3 января приехала мамина подруга, мы посидели, отметили Новый год, пообщались… пошли провожать, в дверях, подруга Наташа мне и говорит,- да не переживай, боли как при месячных! Ну я та, душа наивная, поверила, думаю, ну хорошо)) попрощались и пошли отдыхать...
Как обычно часов в одиннадцать легла спать, пообщалась в соц.сетях и в начале первого уснула с мыслями, как то странно тянет живот, но большого значения я этому не предала, т.к. треники чувствовала уже недели две🙈
Просыпаюсь от того, что что-то плюхает, я смотрю время 01:30, пошла в туалет, и думаю, что-то странное выходит с белыми хлопьями, ну естевственно, я же в 21 веке живу- Окей Гугл, на что походи воды😊 и выдает он мне- бла-бла-бла, с белыми хлопьями! Ага, спасибо, понял-принял, собираемся👌🏻 подхожу к маме, бужу,- мама кажется у меня воды отходят, ну етить колотить, моя супер-женщина, подскакивает и начинает суетить, вызываем таксу, почему не скорую, подумали, так вот, так как это новогодние каникулы, женская консультация до 11 января не работает, а срок та у меня на 7 января, меня положили в потологию, для наблюдения, а там отпускают ночевать домой, но под свою ответственность, но если начется дома «процесс»🙈 приезжаешь своим путем, ибо не спалить медсестер😊☝🏻 прибыла я в пункт назначения в 02:00, меня сразу на кресло и звучит такой вопрос,- откуда ты знаешь, что это воды?! Ха… Гугл подсказал) да конечно я не знаю, поэтому я тут!!! 😬 и тут во время проверки готовности моей «труженице» будто прорвало трубу🌊 было очень неудобно, за столь неловкий момент, но честно сказать, врач была очень неприятная и грубая, поэтому внутри меня звучало -ХА ХА ХА, получи фашист гранату😂 вобщем, — переводим!!! Прозвучало из ее уст и я пошла за вещами...
Спустили меня в приемник: подписи, клизма, душ… в 03:20 меня подняли в родзал и тут та и началось 5 часов ОХ да АХ😱 зашла в родзал я уже со схватками, поставила пакетик с вещами скромненько в уголок, и отправили на осмотр к врачу, смотрит, а раскрытие два см, и говорит тугая, капельницу ей говорит, ну хорошо, Босс💪🏻 поставили мне ктг, ввели капельницу, лежи говорят😱😱😱 да конечно, схватки, 1-2 минуты раз в три минуты, ужс, ужс, сразу, болючие, спустя наверное два часа я уже не могла спокойно лежать и смотреть на часы, как пролетают три минуты бложенства, и как тянутся две минуты боли, мама моя дорогая, зачем ты родила меня бабой думала я и вспоминала Наташины слова стискивая зубы-это как месячные, не переживай😓 в соседнем родзале родился пацан, а мой еще давал мне дрозда😉 облокотившись на вторую капельницу я начала подстанывать и подвывать соседке по родзалу прося у Бога скорейших родов! Хотелось пить, пересохло все, воды с собой не было, я подползла к раковине и стала хлебать из под крана «вкуснейшию» воду🌊 неплохо… Ко мне переодически заходили: врач, акушерка, санитарка, все были приветливы, особенно санитарка, женщина лет 65-67, очень заботливая😍 очередной раз, когда пришла акушерка, меня начало конкретно так подтуживать, я просила ее-давайте уже рожать, сколько можно церемониться😱 я уже не могу терпеть! Она мне тут и говорит, да че ты, ты даже не плачешь и тут я состряпала кислое лицо и начала выдавливать слезы, но плакать не могла, не получилось, пришлось выть со словами- Госпооооодииии, помоги!!! Это же жесть😂😇
Давай опять мне сувать свою руку, а было так больно, что я просто вытаскивала ее от туда и умоляла, не суйте, не надо, мне больно! Вобщем после этой проверки она стала надевать «бронежилет»: халат одноразовый, перчатки новые, колпак сменила, стала готовить инструменты и тут я поняла, вот оно, идем на финишную прямую, готовься, скоро ты увидишь сына😱😱💙 подбадривала я мысленно себя, пока она там подготавливалась, я кричала, не могу терпеть, пукательное волоконце просто разрывалось от желания тужиться, она разрешила попробывать, получилось, и о даааа, меня кладут на кресло, пока схватка ослабла я прошла мини инструктаж и преданно заглядывая в глаза акушерке кивала головой, делая умный вид, что все понятно, пришло время тужиться, честно не помню, как я тужилась, но после первого раза Марина Владимировна, сказала, что сейчас резанет мне «малышку» иначе говорит- порвешься, мне было вообще все-равно, что она там режит, потому что давайте, мляяяя тужитьсяяя👿 на третью потугу, она мне говорит, сейчас потужься так, чтобы родить головку, поняла? Поняла… короче😊потужилась так, что та орет мне-Держи ребенка, ребенка держи говорю, и кладет его на живот мне, Господи😇 нет ничего приятнее этого облегчения, это кайфффф держать крошика своего с треугольной головой, чувствовать свободу письке и паниковать, что с головой у моего ребенка, почему она треугольная, это пройдет😂😂😂 вобщем обрабатывают моего Демида, меня зашивают, ужасное чувство, больнее чем рожать, стежков ооочень много было, но я достойно вытерпела, так как хотела уже поскорее посмотреть на своего кнопика, в 08:30 утра сроком в 39 недель и 4 дня я родила Демида Александровича весом 2'900* 50см, я и не думала, что они такие маленькие эти новорожденные🙈 сейчас ляле 5 месяцев и 19 дней весом в 7'500*70см, мы умеем сидеть, почти ползать, смеятся что есть сил, в меня наверное💪🏻😅, и имеем два бугра вместо нижних двух зубов, ждем, уже оочень они чувствуются, вобщем по все идет по плану👌🏻
вывод: что я вынесла из родового процесса — это точно не как при месячных, девочки, не ведитесь на это😂 и самое главное, мы бабы такие сильные, стойкие и терпеливые, ни одному мужику и не снилось, что мы переживаем за эти часы!!
Обязательно пойду еще, мне поравилось😉
Спасибо за внимание😍
П.С в род зал берите с собой хороший настрой и ВОДУУУ😱

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

прикольно всё описала, насмешила!!!

Пожаловаться
Юличка
я смеялась!позитивно и с юмором! поздравляю!
Пожаловаться
Вероника
Юличка 

Спасибо, Юлия? как говорят- Смех продлевает жизнь☝ смейтесь от души??

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо) буду стараться)

Пожаловаться
Ангелина

Очень позитивно! Здорово написано! Здоровья Вам с малышом)

Пожаловаться
Вероника
Ангелина 

Большое спасибо? вам тоже здоровья и легкой беременности и родов)

Пожаловаться
chuchundra
При месячных то хоть таблетку можно выпить и о боли забыть а тут уж никуда не денешься все рожают и мы родим

Спасибо за позитив

Пожаловаться
Вероника
chuchundra 

Конечно родим? удачи вам и здоровья???

Пожаловаться
Джулик

эпично)))

Пожаловаться
Вероника
Джулик 

Спасибо, Юльчик)) твой рассказ не менее Эпичен????

Пожаловаться
Elena

Очень эпичный рассказ????вы молодец!)

Пожаловаться
Вероника
Elena 

Спасибо)) вы тоже будете большой МОЛОДЕЦ?? вот вспомните еще меня?

Пожаловаться

Здоровья и удачи!

Пожаловаться
Вероника
Анастасия Юрьевна 

Спасибо, вам того же?

Пожаловаться
Полина

?????здорово написано!

Пожаловаться
Вероника
Полина 

Спасибо, Полина) приятной беременности и легких родов??

Пожаловаться
Djanka

Я материлась когда зашивали, дольше шили чем я рожала, теперь пусть брызгают мою "малышку"чем угодно но что бы не чувствовать это????

Пожаловаться
Вероника
Djanka 

О даааа… а вы узнайте, чем обкалывают, потому что мне потом после всего уже сказали, что надо было с собой анестезию принести? чтобы наверняк

Пожаловаться
Жадыра
Вероника 

почему то все жалуются на это а мне ледокаина вкололи и норм))):-)ничего не чувствовала

Пожаловаться
Вероника
Жадыра 

Ну мне потом объяснили, если бы вы принесли ледокаин, говорят, не больно было бы, а так вкололи новокаин и без толку?

Пожаловаться
Жадыра
Вероника 

мда новокаин отсталый век

Пожаловаться
Олеся

Повеселило в некоторых местах, а то некоторые как нагонят жути

Пожаловаться
Вероника
Олеся 

Спасибо, роды разные, но вы настраивайтесь на положительные ??? легких родов вам)

Пожаловаться
Маруся

Прочитала с большим интересом !

Пожаловаться
Вероника
Маруся 

Спасибо, легких родов вам?

Пожаловаться
Маруся
Вероника 

Ой спасибо большое

Пожаловаться
София

не знаю, у меня как при месячных было.Врач держала руку на животе и говорила когда тужиться, потому что я начала схватки не чувствовоала.Кроха такая, моя 4 кг родилась

Пожаловаться
Вероника
София 

Да, крош вообще, сейчас фото смотрю и не верю? вам повезло больше ??

Пожаловаться
Lelik

Автор это самый смешной расказ о родах, которых я когда либо читала!!!!

Теперь мне с вашим настроем и идти не страшно, хотя к октябрю я наверное это забуду. А сколько по времени у вас длились схатки? И сколько времени были совсем болючие?

Пожаловаться
Вероника
Lelik 

Рассказ может и забудите, а вот настрой о легких родах не забывайте нигде и никогда!!! Это ваш пощник?? роды были стремительные или скорые, не помню как называют точно, вобщем схватки стали сразу болючие, но потуги для меня были больнее!

Пожаловаться
Анюта

Мужественный рассказ))) Я брала воду, только пить не давали?и спасибо большое акушерке за разрешенный маленький, но жизненеобходимый глоток воды))))

Пожаловаться
Вероника
Анюта 

Да, пить не разрешали, поэтому воду и не брала с собой, но горло так пересохло, что дышать уже трудно было, без воды тяжело

Показать ещё