Начну с того что планировать беременность начали давно, первая попытка оказалась неудачной, выкидыш на 6 неделе, после него пытались почти год и когда я уже плюнула на все, мы собрались и полетели отмечать новый 2011 год в Египет, оттуда мы и вернулись уже втроем) Беременность протекала довольно легко, вес набрала только 8 кг,если что гуляем, а уже потом начинаем что то делать если не разрожусь, я совсем приуныла((((( назначил прием на 22 сентября, 22 проснулись позвонили ему, пригласил он нас на 11 утра, приехали, еще раз пересчитал срок, говорит «ну да 25 по идее срок», пригласил на кресло, посмотрел все в таком же состоянии, говорит «ну что думаю пару дней еще точно гуляем но шейка мягкая», я уже привыкшая к такому повороту событий поплелась к мужу на улицу опять ни с чем, он меня пожалел и повез кормить в му-му, после чего поехали домой, в этот день мне надо было еще к своему гинекологу в ЖК, поэтому я решила сделать маникюр и пойти в ЖК, поговорила с подругой договорилась с ней встретиться после ЖК и начала собираться и вот тут то… тададам!!! у меня начались схватки! да причем сразу такие сильные, сначала я присела на кровать, потом поняла что мне хорошо только в положении «подопри стену», приходит муж с кухни, видит меня в положении буквы «зю» и спрашивает что со мной
говорит ты рожаешь, да рожаешь?)))))))))) начинает носится по квартире сшибая с ног кошку, собирая все наши пакеты на роды и после. А я еще ему говорила что все хорошо, и это совсем не роды… ага… как же) вообщем кое как уговорил меня поехать обратно в роддом к врачу, пока ехали в машине я засекала схватки они были то через минуту то через две (прошло всего полчаса с их начала) приехали врач конечно удивился, пригласил опять на кресло и офигел) раскрытие три см и мы уже активно рожали) пока меня готовили, документы, переодевание, узи, клизма ( к слову первый раз ее мне делали, ощущения неописуемые, полчаса сильных схваток на толчке терпеть, хотя хорошо что вообще успели ее сделать), душ, муж уже переоделся и наматывал круги около лифта, на лифте в родовую поднимались уже вместе, на мне был очень «красивый» белый халат и накрахмаленная колом стоящая ночнушка
вообще он умничка у меня, мы договаривались что он выйдет когда я рожать стану, но он не согласился в итоге и видел все. И вот наконец я потужилась и поняла что боль исчезла и в этот момент я увидела ЕГО! Помню начала плакать как ненормальная! Его положили мне на живот, а потом муж перерезал пуповину, наш врач даже сделал фото сия события) и все… сынулю забрали на соседний стол мыть, муж был с ним первые минутки его жизни снимал на камеру.
Пока готовили палату я включила телефон и начала всех обзванивать. Подруга так и не дождалась меня в тот день на прогулку))) зато теперь гуляем вместе с детьми. Ну вот… вообщем роды мне понравились) А сейчас нам уже три месяца)))
потому что тогда очень переживала (сама только тогда узнала что беремена)
а сейчас мы обе мамы, и уже деткам 1 и 2, и 3 мес!
время то пролетело незаметно!!!!!!!!!!!!
молодцы вы!
u nas naoborot, planirovali papu vzjat s soboi, v itoge on bil uze posle
Такой хорошенький! Поздравляю!)