Наступил 9 месяц и я начала очень бояться. Ждала начало отхождения пробки. Схваток, но не тут то было. Легла в больницу из за сильных отеков и пульс подскочил 170. В моче белок, анемия. Отправил меня в другой город в клинику. Там мне пульс сбили уколом. И начали давать. Порошок подговливать к родам. Два дня пью, схваток нет. Поставили балон. Раскрытие 3 см, решили проколоть пузырь. В 21:00 прокололи в 3 родила. Схватки начались сразу после прокола такие сильные… что встать не могла. 1мин схватка 1 мин продых. И так до конца. Попросила эпидуралку сделать. Боль приступила сь, дышала газом постоянно, в глазах все плыло… Ждала конец, как манны небесной, в итоге пуповинной обматалась два раза. Давили на живо. 4 шва… побывала в аду.
Мои роды..
Интересные разделы сообщества
Как все знакомо… реально ад. Но я с 3-м и 4-м уже шла, заранее договариваясь об эпидуралке. Спасибо науке, придумавшей эпидуралку и врачам, умеющим с ней роды принимать!
Уже третий месяц ребёнку, забудьте о боли. Все через это проходят))) главное, это здоровая лялька)))
Ляля сразу после родов еще со мной лежала в инфекционной. Стафелоккок был, желтушка. Все прошло, а недавно послеродовая киста на верхнем веке появилась… сказали наблюдать… вообщем досталось нам обоим.
Терпения вам с лялечой и здоровья!!!
Спасибо вам
Ужас.
Для каждой наверное роды это ад.
Главное что с лялей все хорошо
не правда… не для каждой. я еще лежа на родильном кресле, непрочь была еще разочек родить....
Ахах наверное)))
?????я тоже очень боюсь