Это вам НЕ шутки)))

Как я рожала своего сынульку?!

Начну по порядку)))

С мужем мы были 9 месяцев вместе, когда я забеременнeла. Это был шок… сюрприз с небес- неожиданность!

Я даже успела всплакнуть со страху)))

Ведь моя жизнь, уже никогда не будет прежней!

Я скоро стану мамой!!!!!!!

Мой любимый отнёсся по деловому, сказал, что как только сделаем документы, так сразу поедем в загс.

Довольный, к своим 30 годам он уже был готов к семье, а мне 23, в разводе, я была не готова так быстро снова выйти замуж!

Но судьба распорядилась по другому! Мы проживаем в Германии, но документы на брак, нам пришлось запрашивать из Италии (муж итальянец), что оказалось делом оч долгим и муторным.

В Италии есть такой закон, что документы о прошении на брак «такого-то сеньёра с такой-то синьёриной», должны целый месяц висеть на доске, на все общем обозрении, на случай, если вдруг кто-то против))) и имеет возражения по этому поводу! Не кто не был против, похоже что весь мир был только- ЗА!

Когда у меня было 13 недель, у меня сильно тянуло живот, мутило.

Как потом оказалось, начала укорачиваться шейка матки. С угрозой выкидыша мне прописали полный покой, и выдали справку, что работать мне теперь запрещено! Лежать все время было конечно скучно, но мне пришлось подружится с диваном. Он, и унитаз на долгие месяцы стали моими верными друзьями))) Хватало живот частенько, и женский врач обещала мне, что если и дальше так, то мне поставят удерживающие скобы (незн. как по русски). Этого мне, не как не хотелось… Так как я во всех красках предстовляла себе «с а д и с т а» доктора, который страшной канцелярской штукой, ставит мне внутрь железные скобы.

Как могла, я береглась!!!

Мой животик вырос за это время, я с ним свыклась и не хотела даже расставаться! Казалось, что теперь он у меня))) навсегда!

Документы пришли, в марте. А в апреле, три дня до моего дня рождения мы расписались с моим любимым и стали настоящей семьёй, ждущей своего малыша!

Я наглаживала мой животик, разговаривала с сынулей, и рассказывала какой замечательный великолепный мир его здесь ждет. А какие беременные сны мне снились!!! Вы наверное в курсе, какую пур гу может выдать напичкaнный до отвала гормонами беременный мозг?!

Будто бы я умею кататься радуге с криком «Юхууу!»

Будто бы мужа захватили в плен инопланетяне, а мне приходится его спасать)))

Будто бы у нас в квартире, начался пожар, но огонь оч добродушный, и совсем не горячий!

Будто бы у меня начались роды, и я родила котёнка...

С тех пор я начала называть сына котёнком, кисулькой, кисюкой)))

Прочла в соннике, что такой сон к плохому, но старалась себя не накручивать. Тем более, что как врач радостно сообщила мне,

что случись теперь преждевременные роды- ребёнок у нас уже жизненно-способный, и на этом сроке детей спасают, живот мне хватать перестало, и противные тянущие боли прекратились, как по волшебству!

За две недели до срока в пол второго ночи- началось! С меня хлынуло! И я прочувствала всю мощь первой схватки!

Мой крик. Испуганный муж.

Он помог собрать (с паузами, пережидая мои схватки) последние вещи и мы уже в машине, на пути в роддом. К четырем, мы перебежками, без конца останавливаясь подошли к двери роддома.

Уже светало, и пели птицы.

А там все быстро, завертелось, закрутилось, заполнили бумаги.

Положили на кресло, и ушли оставив нас с мужем. Мне женский говорила, что можно брать с собой диск с музыкой. Наверное она имела ввиду успокаивающую спокойную музыку. Но я взяла с машины первое, что попалось мне под руку.

Включила и услышала:

«Я шепчу тебе родная...

Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына, и за дочь!

Спасибо за то, что средь боли и зла, наш тесный мирок ты сберегла!»

Так что сына я рожала, под хриплый голос Боярского)))

Часам к пол шестого меня обезболили сделав в спину укол.

Я не скажу, что вообще ничего не чувствола, но часа на три боль поуменьшилась.

Mеня при каждой схватке не хило так трясло, все тело будто бы жило и действало само по себе.

Муж всё время, был рядом за моей спиной. С кресла мне слазить не позволяли.

У меня пересохло в горле, но пить мне почти не давали.

На все мои мольбы, что я передумала рожать, и хочу домой, врач мило улыбнулась, и грозя пальчиком велела быть паинькой!

Когда пришло время тужится, оказалось, что не смотря на все мои попытки это мне удаётся оч плохо!

Рожала я своего мальчика уже на сухую, от вод не было и следа.

Сердце моего сынули, cтало плохо прослушиваться. Он уже был в родовых путях, и для кесарева уже было поздно.

Когда я увидела ножницы у врача в руках мне поплохело. Все, но только не это!

Mедлить было нельзя, и врач мне пообещала, что если она меня не резанёт, то я разорвусь, как розочка!

Вы слышали, как кричат в фильмах ужасов?! Я кричала так же, все эти схватки оказались фиКнёй, по сравнению с этим!

Это был мой единственный крик за все роды. А врач передавая ножницы акушерки, небрежно так бросила, что «надо бы подточить---- ту- пые слишком!»

Мне показалось что я ослышалась! Но нужно было тужится, а не возмущаться и я принялась за работу!

Акушерка (запрещённым приёмом) надавила мне на живот, последняя схватка- и мой сына у врача на руках.

Без пятнадцати 12, родился мой сынок!

Двойное обвитие вокруг шеи, его быстро освободили, но он был ярко- синим и не кричал. Глаза были закрыты.

Я начала кричать, почему он молчит, а сына разлепив один глаз, первый раз глянул на меня)))

Наверное не понял, кто тут так вопит?

(Так у нас до сих пор иногда бывает,

я воплю, а сын спокойно на меня смотрит!)

Обернулась я на мужа глянуть, а у него слёзы на глазах...

Так я впервые увидела, и прижала к груди моего первенца. Конечно нам пришлось полежать ещё в роддоме, мне в палате, а моему мальчику под стеклянным копаком, но все закончилось благополучно, за что я оч благодарна Богу!

Не знаю, чем меня прокапывали, но первые 3 дня я оч сильно отекла, без слёз не глянешь!

Надутая с головы до ног, я даже своим видом напугала брата, что пришёл в роддом нас с Леонардиньёo навестить!

Брат никогда не отличался особым тактом, и конечно же не побоялся мне сообщить, что я страшнA, как атомнA война, понимая что в таком состоянии я его не догоню. На что получил ответ: «Посмотрела бы я на тебя, если бы ты 10 часов пытался B-ы Ка- ка- Ть ТАНК!» Ощущения должна вам сказать, примерно те же)))

Мой котёнок уже большой, ему 12 лет, но день его рождения я помню до сих пор, в мельчайших подробностях...

Это такая радость стать мамой, и взять на руки своего первенца! Дети- это счастье, дай Бог каждому!!!

PS: Нажмите на видио)))

Всем мамам посвещается!Это вам НЕ шутки)))

Спасибо за сына и за дочь...

-

Дочь своему любимому я тоже родила,

почти ровно через 10 десять лет,

но это… уже другая история)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Приятно слушать.вы большие молодцы
Пожаловаться
Ивушка
Лена 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Мама Сабина

Я прочла и растрогалась… Мне не позволили родить самой а я так к этому шла!!! Подумаешь 37 лет и первородка… Деньги эти проклятые деньги за КС застлали им мозг… Я была в сознании и видела когда достали сына… Это сильные чувства..Здоровья вам и вашей семье

Пожаловаться
Ивушка
Мама Сабина 
Спасибо огромное! Вам тоже, всего самого доброго!!!
Пожаловаться
Наташа

Хотелось и плакать и улыбаться, читая твой рассказ.

Здоровья твоим деткам, тебе женского счастья, вам с мужем — семейного благополучия.

А песня эта мне всегда нравилась, с удовольствием послушала снова, спасибо.

Пожаловаться
Ивушка
Наташа 

Спасибо огромное Наташа!

Храни тебя Бог!

Пожаловаться
Natalyosa
Оооох… вот это рассказ…
Пожаловаться
Ивушка
Natalyosa 
Всё, как на духу)))
Пожаловаться
TheGoodWife
Я до рожала на сухую, без вод, капец больно как… но я все же сама разродилась ))))
Пожаловаться
Ивушка
TheGoodWife 
Умничка какая!!! Мне пока не резанули, не могла никак
Пожаловаться
TheGoodWife
Ивушка 
Мне резали при первых родах, а при вторых видимо само растянулось, потому что меня не зашивали после. И вообще, после вторых родов, я могла через 4 часа нормально ходит, мыться и в туалет, будто не рожала вовсе )))
Пожаловаться
Дарья

милейшая история.

а если бы в Италии кто-то был бы против? вам бы не дали жениться?

«Акушерка (запрещённым приёмом) надавила мне на живот» ухохоталась, запрещенный прием… гыыыы

Пожаловаться
Ивушка
Дарья 

Запретили бы )))))) но ПОВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕСКИЙ!!!

Я не знаю, как по русски называется, когда ребёнка выдавливают...

гнаю лишь что ТАКОЙ МЕТОД запрещён вот уже как лет 100

Хорошо ещё, что малыша мне не покалечили, и не сломали ему ничего

такое частенько бывало...

Пожаловаться
Ивушка
гнаю-Знаю
Пожаловаться
Ивушка
называется- метод Крестеллера)))
Пожаловаться
Дарья
Ивушка 
я сначала не так поняла. думала плаценту выдавливают. т.к. в России это норма. а то что выдавливают малыша, да, это жесть.

не понимаю зачем так делать.

у меня двоюродная сестра из-за выдавливания теперь воспитывает дочь инвалида. дцп, не ходит даже

Пожаловаться
Ивушка
Дарья 

КАКОЙ УЖАаааС!

Потому и запрещён этод метод!

Сочувствую вашей сестре!

Думаю по другому бы я, не родила, родовая деятельность оч слабая была(((

да и что запрещенно это, я тогда не знала!

Только не давно тут на бебике прочла, чтто нельзя ребёнка выдавливать!

Но я в своём рассказе не стала это затрагивать сильно, не хотелось позитив портить и беременных девочек тут пугать)

Пожаловаться
Ивушка
Дарья 

Когда посещала курсы перед родами, нам рассказали, что очень многие врачи любят этот метод, зачем ждать, когда мама сама родит малыша, разрезали промежность и надавили (часто приглашают мужчину-врача — сил больше) — ребенок вылетает как пробка. А что творится с шейным отделом и головой! Ужас! Но это уже проблема родителей. angry

-

Вот что сейчас нашла. Так же, как и у меня было- резанули и надавили(

Пожаловаться
Дарья
Ивушка 
хорошо что я ничего не читала перед родами, вон как оно бывает. мне очень повезло с врачом. я ей стразу сказала — меня не резать, рожу сама.

вообще про роды лучше уже после родов читать

Пожаловаться
Яна

очень трогательно

Пожаловаться
Евгения Белкина
Ой-ей это же мои первые родыТолько я рожала с 18 часов 13числа и выдавили мне его в 14 -20 14- но, и обезболивающее мне не кололи, мужа рядом не было и прорвалась как розочка)))

Да уж что — что, а это ( роды) никогда, наверное, не забудутся))

Пожаловаться
Ивушка
Евгения Белкина 
Пожаловаться
Евгения Белкина
Ивушка 
С прошедшим Днём рождения!!! Счастья вашему сыночку и здоровья!!! И всей вашей семье: счастья, здоровья и любви
Пожаловаться
Ивушка
Евгения Белкина 
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
ох, как переживательно всё
Пожаловаться
Ивушка
ОляляАнатольевна 
Пожаловаться
fussy cluck

И посмеялась, и всплакнула (очень сама боюсь обвития, поэтому представила в красках синий цвет и закрытые глазки).
Приятно так написано!

Пожаловаться
Ивушка
fussy cluck 

Катюша, что я не понимаю, так то что делая узи ОБВИТИЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ(

И что я тут не стала писать, так то что врач мне пару раз говорила:

«Ваш ребёнок задыхается! Ваш ребёнок умрет! Сердца почти не слышно!»

На эти слова, я только плакала, а сил уже никаких НЕ БЫЛО(

Вместо того чтобы меня пугать они могли меня ВОВРЕМЯ ПРОКЕСАРИТЬ,

А не мучить и меня и малыша!

Но когда я увидела, что сын живой, я врачу и акушерки была оч благодарна,

что все позади, и сынок у меня на руках и я могу прижать его к своей груди!

Пожаловаться
fussy cluck
Ивушка 
а я не в первый раз читаю, что на УЗИ каким-то образом не заметили обвитие. Очень переживаю по этому поводу.

С врачами тоже отдельная тема. Может, они пытаются привести мамочек в чувство таким образом, чтобы лучше старались в родах, но это жестоко!

Спасибо за опыт, которым вы поделились!

Пожаловаться
Ивушка
fussy cluck 

Ко мне можно и на ты (раз уж мы тут дружим )

Главное, что все позади все хорошо закончилось!!!

Желаю доходить спокойно свою Б до победного конца,

и лёгких родов)))) Всё будет хорошо!

Буду ждать пост о том, что

ребёночек и Катя в полном порядке!

Пожаловаться
fussy cluck
Ивушка 

спасибо! Очень трогательный ответ!

Жду-не дождусь, когда придет время рассказывать счастливую историю!

Пожаловаться
Ивушка
fussy cluck 
Пожаловаться
Наталья

Хороший рассказ!!! у меня было примерно так же, только потом кс сделали… не проходил через родовые пути… родился мой бегемотик на 4900....

Пожаловаться
Ивушка
Наталья 

Ого!!! У меня Лео был 3260, но пока внизу не резанули мне, тоже не проходил.

Пожаловаться
Ивушка
Я почти 3 месяца сидеть не могла, инфекцию занесли мне тупыми и похоже не совсем чистыми ножницами(((
Пожаловаться
Наталья
Ивушка 
главное, что все плохое позади…
Пожаловаться
Ивушка
Наталья 
Это ДА!!!
Пожаловаться
An

Класс) вы завораживающе пишите

Пожаловаться
Ивушка
An 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Greta

Круто написано, легко и весело))) Поздравляю с рождением сынули! Пусть растет послушным, твоим защитником и гордостью))

Пожаловаться
Ивушка
Greta 
Пожаловаться
Алёна
Интересный рассказ))))
Пожаловаться
Ивушка
Алёна 
Спасибо!
Показать ещё