Роды. Как же тяжело дается счастье)

УРА! 10 июня на свет появилась моя малышка вес 3440 рост 54 см по Апгар 8-9 баллов, а для нас с мужем самая красивая, милая и долгожданная доченька))))))))Роды. Как же тяжело дается счастье)Роды партнерские, муж присутствовал. Ни я ни он не пожалели об этом. Мне он действительно очень помог, массировал поясницу, забалтывал, помогал передвигаться по род залу, подгонял мед персонал. Так как роды у меня первые и раскрытие шейки шло долго, то период схваток занял 15 часов!!! Девочки, это 15 часов дикой, усиливающейся боли, от которой я потеряла все силы, и когда пришло время тужиться у меня схватки закончились и я почти уже спала. Тужилась под стимуляцией, т.е. поставили капельницу и вызвали искусственно схватки — снова!!! Я была уже почти в бессознательном состоянии, если бы не муж, вообще бы потерялась. Правильно тужиться не получалось и я порвалась, наложили 2 шва, сидеть нельзя неделю, все болит… но стоит взглянуть на доченьку — и боль отступает, приходит ощущение счастья и безграничной радости. И еще тот момент, когда её тепленькую, маленькую и кричащую выложили мне на живот, я буду помнить всегдаРоды. Как же тяжело дается счастье)

Всем планирующим — удачи. Беременным — легких родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю) где рожали если не секрет?

Пожаловаться
Людмила
Светлана 
В РД на Пирогова, в Вологде.
Пожаловаться
Alexia

Спасибо! Ждёмс этого момента❤️

Пожаловаться
Иринka

Какое счастье! Поздравляю! Будьте здоровы с малышкой и счастливы!

Пожаловаться
Людмила
Иринka 
Спасибо, легких родов вам))
Пожаловаться
Светик

Поздравляю!

Пожаловаться
Людмила
Светик 
спасибо=)
Пожаловаться
Эмма

Здоровья!!!

Пожаловаться
Людмила
Эмма 
Спасибо, и вам здоровья)
Пожаловаться
Мамуля роднулик

Поздравляю! Да это не забываемо!))) здоровья вам с малышкой;)

Пожаловаться
Людмила
Мамуля роднулик 

Спасибочки)

Пожаловаться
Екатерина

Здоровья вам и малышке, спокойных ночек и молочка побольше = )

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Спасибо! Молочко сейчас у нас решает все проблемы)
Пожаловаться
Александра

Здоровья Вам и малышке! Скорейшего восстановления! Всё самое чудесное только впереди!

Пожаловаться
Людмила
Александра 
спасибо за добрые слова)))