Мои вторые роды!!!.. Решила и я написать наконец то свой рассказ о вторых родах!.. Второго ребенка я захотела когда дочке исполнился ровно годика до этого воспоминания о родах были свежи и я даже думать боялась, что пойду на это еще раз… мы хотели чтобы между детьми было разница хотя бы 3 года… ну вот мы отметили день рождения дочки 2 годика… потом конец лето… и я заболела была тяжелая ангина пила антибиотики и зачатия ребенка пришлось отложить, наверно по этому я и запомнила этот день очень хорошо… особенно слова мужа да из за одного раза ничего не будет не забеременеешь… вот прошел месяц, а месячных нет… уже до теста я знала что внутри меня развиваться малыш… по моим подсчетам родить я должна была день в день как и первую дочку 7.06… Беременность протекала совсем по другому не так как с дочкой… до 12 недели был токсикоз… и живот был очевидно всем другой- торчащий… на первом узи на сроке 12 недель нам сказали у вас будет мальчик)))… ну вот и наступила 41 неделя 7.06 ну не каких предвестников не было… пришлось ложиться в патологию… категорически не хотела рожать в Ахшаромовском роддоме, но как назло Александровский закрывают и всех отправляют в Ахшаромова… когда я пришла ложиться в потологию всех отправляли домой, но меня положили… народу куча… мест нет… меня положили вообще в отделение гинекологии(((…пообщавшись с девочками по палате с моим сроком уже лежали 2-3 дня что в мои планы не входила и я начала ходить по лестнице с 4 го до первого этажа раз сто наверно и в это время терла соски, было больно, но лежать 2-3 дня я не хотела так как дома ждала дочка… потом начало немного схватывать я ходила и просила врача посмотреть… открытие 1 палец(((шейка хорошая готова к родом… я так расстроилась что всего лишь 1 палец и пошла дальше нагуливать схватки и ближе к 13 00 схватки все увеличивались и увеличивались, а промежуток был то 7-8-10 минут ближе 17 00 ч снова прошу меня посмотреть и снова 1 палец ну максимум 1.5 (((… а схватки уже через каждые 5 минут меня отправляют на узи… с малышом все хорошо вес приблизительно 3900 кг я еще подумала ого от кормила… дочка 3600 кг родилась… ближе к 20 00 я иду снова к врачу говорю ей схватки 30 секунд через каждые 4 минуты она так еще с недоверием на меня посмотрела и говорит давай посмотрим… открытие 2 пальца((((… я в шоке ведь читала, что вторые роды быстрее проходят… врач говорит собирайся пойдем в родблок… потом сделали все процедурки ((( и положили на ктг… блин это было ужасно ведь когда ходишь схватки легче, но нет мне строго сказали лежать… поставили оксотоцин и тут началась жесть ..(в первых родах я легче переносила схватки и не понимала девочек которые рядом орали )… о Боже как я кричала мне хотелось встать и ходить, но за попытку снять с себя ктг меня очень сильно поругали (((… вообще врач и акушерка были очень строгие, наверно со мной так и надо было… я молила чтобы мне обезболили, но они сказали что у меня воды зеленые и нельзя ничего вколоть… но потом ведать сжалились и что то вкололи но как мне показалось стало еще хуже я как в опьянении была а схватки ооочень болючие, открытие всего 4 пальца😭😭😭… я была в шоке ну как так вторые роды схватки жесть какие болючие ору на всю больницу а открытие 4 см((((… посмотрев на часы было 23 00 оставался еще один час чтобы родить 7.06… врачи постоянно убегали то кесарили кого то, то принимали роды у других ведь больница переполненная… ровно 12 ночи меня начало тужить… врачи собрали кресло, хорошо хоть переходить никуда не надо было и просили не тужится, я вообще не понимала как не тужится все само собой идет я дышала как собака но это вообще не помогала… на 4 потуге появилась голова, но я не могла ее родить, мне растягивали но ничего не получалось и кое как я все таки родила своего малыша… мне положили его на живот такого синего он заплакал и я была счастлива что он сам смог за дышать, я лежала и плакала от счастья… вся боль куда то ушла стало так легко все и просто… а ведь еще минуту назад я думала что умру от боли))))… врач сказал что я порвалась по старому шву(((… меня зашили кстати в этот раз я вообще ничего не чувствовала, ведать хорошее обезболивание вкололи… назвали время рождения в 1:20 он появился на свет, то есть выбрал все таки свой день… теперь у нас два дня рождения подряд)… стали его взвешивать и измерять и тут я снова испытала шок рост 54 а вот вес 4150кг ого подумала я вот богатырь)))как я его смогла родить такого большого...P.S. сравнивая с первыми родами вторые мне дались ооооочень тяжело… а вот Ахшаромовский роддом мне очень понравился…
Мои вторые роды!!!..Решила
Интересные разделы сообщества
На самом интнресном месте...
Дописала
Дописала
А дальше?
Дописала)