Мои вторые роды!!!..Решила

Мои вторые роды!!!.. Решила и я написать наконец то свой рассказ о вторых родах!.. Второго ребенка я захотела когда дочке исполнился ровно годика до этого воспоминания о родах были свежи и я даже думать боялась, что пойду на это еще раз… мы хотели чтобы между детьми было разница хотя бы 3 года… ну вот мы отметили день рождения дочки 2 годика… потом конец лето… и я заболела была тяжелая ангина пила антибиотики и зачатия ребенка пришлось отложить, наверно по этому я и запомнила этот день очень хорошо… особенно слова мужа да из за одного раза ничего не будет не забеременеешь… вот прошел месяц, а месячных нет… уже до теста я знала что внутри меня развиваться малыш… по моим подсчетам родить я должна была день в день как и первую дочку 7.06… Беременность протекала совсем по другому не так как с дочкой… до 12 недели был токсикоз… и живот был очевидно всем другой- торчащий… на первом узи на сроке 12 недель нам сказали у вас будет мальчик)))… ну вот и наступила 41 неделя 7.06 ну не каких предвестников не было… пришлось ложиться в патологию… категорически не хотела рожать в Ахшаромовском роддоме, но как назло Александровский закрывают и всех отправляют в Ахшаромова… когда я пришла ложиться в потологию всех отправляли домой, но меня положили… народу куча… мест нет… меня положили вообще в отделение гинекологии(((…пообщавшись с девочками по палате с моим сроком уже лежали 2-3 дня что в мои планы не входила и я начала ходить по лестнице с 4 го до первого этажа раз сто наверно и в это время терла соски, было больно, но лежать 2-3 дня я не хотела так как дома ждала дочка… потом начало немного схватывать я ходила и просила врача посмотреть… открытие 1 палец(((шейка хорошая готова к родом… я так расстроилась что всего лишь 1 палец и пошла дальше нагуливать схватки и ближе к 13 00 схватки все увеличивались и увеличивались, а промежуток был то 7-8-10 минут ближе 17 00 ч снова прошу меня посмотреть и снова 1 палец ну максимум 1.5 (((… а схватки уже через каждые 5 минут меня отправляют на узи… с малышом все хорошо вес приблизительно 3900 кг я еще подумала ого от кормила… дочка 3600 кг родилась… ближе к 20 00 я иду снова к врачу говорю ей схватки 30 секунд через каждые 4 минуты она так еще с недоверием на меня посмотрела и говорит давай посмотрим… открытие 2 пальца((((… я в шоке ведь читала, что вторые роды быстрее проходят… врач говорит собирайся пойдем в родблок… потом сделали все процедурки ((( и положили на ктг… блин это было ужасно ведь когда ходишь схватки легче, но нет мне строго сказали лежать… поставили оксотоцин и тут началась жесть ..(в первых родах я легче переносила схватки и не понимала девочек которые рядом орали )… о Боже как я кричала мне хотелось встать и ходить, но за попытку снять с себя ктг меня очень сильно поругали (((… вообще врач и акушерка были очень строгие, наверно со мной так и надо было… я молила чтобы мне обезболили, но они сказали что у меня воды зеленые и нельзя ничего вколоть… но потом ведать сжалились и что то вкололи но как мне показалось стало еще хуже я как в опьянении была а схватки ооочень болючие, открытие всего 4 пальца😭😭😭… я была в шоке ну как так вторые роды схватки жесть какие болючие ору на всю больницу а открытие 4 см((((… посмотрев на часы было 23 00 оставался еще один час чтобы родить 7.06… врачи постоянно убегали то кесарили кого то, то принимали роды у других ведь больница переполненная… ровно 12 ночи меня начало тужить… врачи собрали кресло, хорошо хоть переходить никуда не надо было и просили не тужится, я вообще не понимала как не тужится все само собой идет я дышала как собака но это вообще не помогала… на 4 потуге появилась голова, но я не могла ее родить, мне растягивали но ничего не получалось и кое как я все таки родила своего малыша… мне положили его на живот такого синего он заплакал и я была счастлива что он сам смог за дышать, я лежала и плакала от счастья… вся боль куда то ушла стало так легко все и просто… а ведь еще минуту назад я думала что умру от боли))))… врач сказал что я порвалась по старому шву(((… меня зашили кстати в этот раз я вообще ничего не чувствовала, ведать хорошее обезболивание вкололи… назвали время рождения в 1:20 он появился на свет, то есть выбрал все таки свой день… теперь у нас два дня рождения подряд)… стали его взвешивать и измерять и тут я снова испытала шок рост 54 а вот вес 4150кг ого подумала я вот богатырь)))как я его смогла родить такого большого...P.S. сравнивая с первыми родами вторые мне дались ооооочень тяжело… а вот Ахшаромовский роддом мне очень понравился…

sugar
22541734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольча Шаварина
Огогоське… знала только один случай, когда на раскрытии в половину рожают и то подумала, врачи дэбиилы? а вот вв еще! Не пойму, что тогда повально кесарят при слабой родовой…
Пожаловаться
Виктория
Ольча Шаварина 
и я первого рожала с минимальным раскрытием. 1 палец!!! При этом шейка сказали была мягкая и раскроется в процессе . Так в принципе и произошло… И даже не порвалась. Кроме внешнего надреза, но его врачи сами сделали по моей просьбе. А шейка норм. все…
Пожаловаться
Ольча Шаварина
Виктория 
Пожаловаться
ПОЛИНА
Ого бедная намучалась ты(ну самое главное все позади)
Пожаловаться
Ольча Шаварина
ПОЛИНА 
Не в тему )! Нотвот это да)2 родов-5деткй))))))) еще скажите)ествественное зачатие и я буду в полном........?
Пожаловаться
sugar
Ольча Шаварина 

Да это бебик наверно как всегда тупит(((

Пожаловаться
Ольча Шаварина
sugar 
Нее! у нее по датам там все)вам та ниже написала)
Пожаловаться
ПОЛИНА
Ольча Шаварина 
Нет у меня двое)бэбик сам поставил)
Пожаловаться
Ольча Шаварина
ПОЛИНА 
Жесть.столько детей?? во гонит
Пожаловаться
ПОЛИНА
Ольча Шаварина 
Да блин и убрать ни как не могу
Пожаловаться
Ая Покуц

Огогого какоййй и в прямь богатырь Мои поздравления!!! у меня первый на 3900 дак выдавливали кто только мог с двух сторон еле выродился))), а второй с одной потуги вылетел еще и талкался расступитесь я лезу))) на 3350 малюсик!!! Но сами роды по времени примерно 5-6 часов что первые что вторые,!!!

Пожаловаться
Белка

Так трогательно, Оль! Ты большая молодец!!! До слез рада за вас! Хорошо, что все позади! Набирайтесь сил!

Пожаловаться
Катрина

Да врачи бегали туда сюда к рожавшим ко мне в том числе)))мне наоборот вторые роды дались легче чем первые.кстати роддом мне тоже понравился)зря мы так на него наговаривали.

Пожаловаться
Тори
Поздравляю. У меня на оборот вторые роды быстрее и на много легче и врач у меня просто замечательная была. А первый раз орала на весь этаж)))
Пожаловаться
Мария

Молодец. Мне вторые тоже тяжелее в плане боли прошли, но ооочееь быстро в 45 мин

Пожаловаться
ольга

Поздравляю. Мне тоже нравится ахшарумовский род.дом. лучше чем в Алекс.

Пожаловаться
sugar
ольга 

Раньше я по-другому думала)

Пожаловаться
ольга
sugar 

Я тоже. До последнего не хотела ехать в ахшар. Но выбора у нас не было)

Пожаловаться
Юля

всего не 1.40 получается разница — и правда сынок выбрал свой день!!!

Пожаловаться
Юля
как назвали то?
Пожаловаться
sugar
Юля 

1:20 разница… это точно )

Пожаловаться
sugar
Юля 

Я же тебе писала… Давид!!!

Пожаловаться
Юля
sugar 

не пришла оповещалка....

Пожаловаться
Ольга Акимова

Поздравляю! Молодец. Здоровья малышу и хорошего аппетита.

Пожаловаться
графиня одеяла
Поздравляю!!! Так здорово все это пережить… Несмотря на боль несмотря ни на что… Самые волнительные и важные моменты в жизни… Здоровья вам! Как назвали?
Пожаловаться
sugar
графиня одеяла 

Спасибо… Давид

Пожаловаться
графиня одеяла
sugar 
Красивое имя. Мне очень нравится оно
Пожаловаться
Жопка СРучками

Поздравляю))) и в правду богатыри… у меня дочка 3870… боюсь представить сейчас сын каким весом будет???

Пожаловаться
Лена Плотникова
Какая умница! Всё позади! фухх!
Пожаловаться
Butterfly
Поздравляю!!! Я родила 07.06 в 01:15))))
Пожаловаться
Катрина
Butterfly 
я смотрю пол беби ру рожали 7 числа)мы тоже 7 родились, но в 21 30.
Пожаловаться
ОльгаМамаПолины

Поздравляю!Я, наверно, никогда не решусь на второго

Показать ещё